- Регион
- 13
- Детектор
- SilverStone F1 Sochi PRO
- Авто
- Nissan
А что за армированный скотч? Где взять?
У меня в жб гараже, наглухо закрыты ворота и двери, толщина плиты над головой около 40-50 см., ловит и без этих приблуд)[DOUBLEPOST=1409156004,1409155936][/DOUBLEPOST]Прогрессор, в квартире чтоли поймал спутники?
В Леруа Мерлен к примеру, синтетическая пленка, а на ней нити наклеены, вот и армированный)А что за армированный скотч? Где взять?
Армированная влагостойкая клейкая лента (TPL) AVIORAА что за армированный скотч? Где взять?
а в квартире с окнами на север?У меня в жб гараже, наглухо закрыты ворота и двери, толщина плиты над головой около 40-50 см., ловит и без этих приблуд)
Я думал скотч какой-нибудь металлизированный. Значит обычным можноАрмированная влагостойкая клейкая лента (TPL) AVIORA
или типа такого
а в квартире с окнами на север?
Можно, можно и малярным скотчем только они легче протыкаются.Значит обычным можно
Поздно увидел, завтра экспериментировать буду.У кого виснет GPS, может попробуете заэкранировать GPS-модуль
Катал я 700 несколько дней. Взял в Юлмарте за 3490, родственнику (муж сестры) на днюху. Как уже писал в теме, ГПС - шикарен, оповещение о Дурке - на 5+, минимум комфортных настроек есть. Дисплей чуть тускловат на солнце, но звуковое оповещение - компенсирует это. А вот радарная часть - Шомик - он и есть Шомик (ложняки-с). На дальняк, я бы с ним не поехал.Оставался 800 и 700, т.к. 800 вроде как уже был(стабильный аппарат) решил попробовать 700. Стоит всего 3200 , по функционалу есть всё что мне нужно, огромный дисплей и громкий звук. Кстати там , как я понял , стоит другой чип GPS, так он минимум не хуже стоящего в старших моделях, пока 3-4 холодных старта было, и по времени они не больше 20 секунд занимали, ну и связь стабильная.
Я что то не понял, это получается что GPS с "рупором" замкнут ? Я наоборот их друг от друга изолировал.Берем люминевую фольгу, вырезаем по месту, заклеиваем её со всех сторон в армированный скотч, зачищаем место контакта, контачим её к массе. Вуаля.
Да на солнце блекнет, цвет какой-то слишком синий, был бы голубой лучше бы было. Собственно идеальный экран у 800, 900 тоже тусклый, на солнышке они одинаково себя ведут с 700. Правда немного компенсирует размер цифр, они у 700 реально очень большие. Насчёт радарной части, они практически одинаковы у всех Шомиков. Ложняки есть конечно, но по городу они АО глушаться, по трассе им особо и взяться неоткуда. Завтра поеду в Нижний Тагил (250 км) , там этих мобильных радаров по дороге как грязи, посмотрим как себя покажет, хотя уверен , что так же как предыдущие, +40 можно спокойно ехать, +60 это уже опасно.Катал я 700 несколько дней. Взял в Юлмарте за 3490, родственнику (муж сестры) на днюху. Как уже писал в теме, ГПС - шикарен, оповещение о Дурке - на 5+, минимум комфортных настроек есть. Дисплей чуть тускловат на солнце, но звуковое оповещение - компенсирует это. А вот радарная часть - Шомик - он и есть Шомик (ложняки-с). На дальняк, я бы с ним не поехал.
@ruslan61rus вам про фому, а вы все про ерёму....Про этот муляж знаю, просто уже запарился менять, служба безопасности движения зат...хала, то Кордон повесят, то муляж, то снова Кордон, там прекрасно видно, что в комментах фото и того и другого есть! Правильная-конечно без мобильных и с фильтром 1, не менее..
Вы указали на косяк в базе, я объяснил, почему он есть, не съезжайте с темы...@ruslan61rus вам про фому, а вы все про ерёму....
На фотографиях всё видно, ЖПС ни с кем не замыкается.Я что то не понял, это получается что GPS с "рупором" замкнут ? Я наоборот их друг от друга изолировал
Ну, наконец то дошло?, и это у вас с кармой в 14, а таких косяков в этой базе море (океан ) ..Вы указали на косяк в базе, я объяснил, почему он есть, не съезжайте с темы...
Замутил такую же тему, только с обычным скотчем. Первоначальный тест показал, что в салоне авто под крышей, накрываю рукой спутники теряет, переворачиваю к верх ногами не устойчиво ловит спутники. Холодный старт занял 3 минуты, горячий ловил мгновенно. Мой вывод: хеR знает, что спасет уже этот гребаный РД!Берем люминевую фольгу, вырезаем по месту, заклеиваем её со всех сторон в армированный скотч, зачищаем место контакта, контачим её к массе.
Вуаля.
Ровно столько, и даже больше можно указать косяков вашей любимой базы, да вот незадача, за это здесь банятНу, наконец то дошло?, и это у вас с кармой в 14, а таких косяков в этой базе море (океан ) ..
Вы так и не объяснили, чем та база лучше?, тем что вы можете туда воткнуть кривую точку ?, и все будут слушать о ней в нави проге ?..