anegin
Зашел Спросить
- Регион
- Московская
- Детектор
- Sho me
- Авто
- prius 20
В субботу ездил около 1,5 часа - зависаний не было.Пугают отзывы о том, что он зависает!
В субботу ездил около 1,5 часа - зависаний не было.Пугают отзывы о том, что он зависает!
зачем? он просто будет при установленном лимите скорости молчать.Доброго дня Всем!
В ближайшее время стану обладателем данного чуда и посему такой вопрос.
Есть у него режим автозасыпания т.е. ,если машина какое то время не движется то он отключается.
Я про то что если машина стоит долго то он отключается от сети(было такое на другом детекторе )!зачем? он просто будет при установленном лимите скорости молчать.
Прикуриватель постоянно под напряжением...Я, тавибрации, что в ФОКУСЕ, при заглушенной машине у вас питание не отключается или вы напрямую ток подали на РД?? с чем связана постановка вопроса?? а если так, для интересу, то колёсиком чик- и отключил !!
Такая функция есть в старом 520, то есть при постоянной подаче питания на РД и долгое время (по моему 3 ч) не происходит никаких действий в РД (нет детектирования сигнала, не вкл. выкл.) и т.п, он просто отключается по питанию. Вкл. переключением колесика.Я про то что если машина стоит долго то он отключается от сети(было такое на другом детекторе )!
А что там думать то?Всем доброго дня!
Здесь уже говорилось о различных непонятных значках в правой части экранчика g-900str,
как то машинка, H или AO в квадратике, маленькая камера и др.
В инструкции это не отражено.
В Инете не нашёл. Хорошо бы разобраться и сделать полный список отображаемых значков.
Понимаю, что скорей этот вопрос надо адресовать производителю, но может кто подсобит?!
Прошивка пока только одна имеется-заводская-потому актуальная. Базы? тут от продавца зависит. Какие зальет.Приветствую всех участников данной конференции!
у меня сразу вопрос? в нем уже актуальная прошивка и база данных по камерам и т. д.
сори за глупый вопрос, просто я никогда с этим не сталкивался!
на вислере тупо три режима город и 1 трасса!
заранее спасибо...
просто не хочется сразу разочароваться в приборе, в отсутствии навыков владения современным радаром детектором
спасибА что там думать то?
АО в квадратике режим Город-2 (При этом иконка радара появляется), АС в квадратике режим Город -1( при этом домики появляются появляются) Т в квадратике-режим Трасса (при этом домики исчезают) Динамик с крестиком -отключены звуковые предупреждалки. Динамик без крестика-звуковые предупреждалки включены. Машинку погасить не удалось Может когда превысишь скорость мигать будет или еще чего? Попробую.[DOUBLEPOST=1403536628][/DOUBLEPOST]
Прошивка пока только одна имеется-заводская-потому актуальная. Базы? тут от продавца зависит. Какие зальет.
Не разочаруетесь. Не бойтесь