Вы уверены что 60 градусов? Если верить интернету, то при температуре 60 градусов через 5 секунд наступает повреждение мягких тканей организма. 5 секунд рука держит?Приобрёл G900 . Кто подскажет , через 10 минут работы, радар нагревается до температуры где то градусов 50 -60 радар не на солнце , ток потребления по паспорту 250 ма ,это его рабочая температура.
Инструкцию я даже распечатал, делал все по ней!Ну все неправильно. Абсолютно все Ну почитали б сперва инструкции что ли?.
Естественно сперва дрова.
SMDB4616.bin-это файл для обновления с флешки базы радаров. Столько и весит.
Ага. для гармина тоже в bin формате?
Ну 60 градусов я конечно преувеличил ,но радар горячий рука терпит , это нормально или как ? И ещё вопрос покатался по Саратову камеры ловит радарной частью на ура ,а по GPS не одной стационарной камеры ,базы пока не обновлял . За ранее спасибо за ответ.Вы уверены что 60 градусов? Если верить интернету, то при температуре 60 градусов через 5 секунд наступает повреждение мягких тканей организма. 5 секунд рука держит?
@stick-90 В официальной базе находятся только маломощные радары, которые не берутся радарной частью. Если вы хотите внести в базу РД все стационарные камеры, воспользуйтесь speedcamonline.ru и программой SHO-ME G-800 DataBase explorer.И ещё вопрос покатался по Саратову камеры ловит радарной частью на ура ,а по GPS не одной стационарной камеры ,базы пока не обновлял . За ранее спасибо за ответ.
Скачайте инструкцию с сайта неофициальной поддержки в подписи у PioneerГоспода, поделитесь пожалуйста своими настройками режимов AMSPD,ACSPD и AOSPD.Желательно в Московском регионе.
Очень рад что поменял. Просто не было времени потестить, улетел в отпуск. То что ловил, я уже отписывался - субъективно стал детектировать увереннее. 3 июля предстоит длиоельная поездка, там и проверимА что скажут vovan11 и pioner о смене радар-детектора?? Что-то я не вижу радости в ихних сообщениях!
Я скачал. Но там просто хорошо расписано, а рекомендаций нет.Скачайте инструкцию с сайта неофициальной поддержки в подписи у Pioneer
Я, лично, катаюсь с родными настройками. Только изменил OSL до 15 и увеличил до 150 параметр предупреждения о превышении максимальной скоростиЯ скачал. Но там просто хорошо расписано, а рекомендаций нет.