Реклама

Sho-me G-900 STR: Общая тема

Alister

Продвинутый
Регион
31
Детектор
Sho-me G-900 STR (140402289N)
Авто
ФФ2
Интересно, не связано ли отсутствие новой базы данных радаров с ожидаемой новой прошивкой.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Не связано. 146 процентов. :)

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Просто не обновили:) Я не думаю, что обновление базы настолько трудоемкий процесс, что им сейчас не до него.

ROLL789

Продвинутый
Регион
116
Детектор
SHO-MI G900 #1408+1410 COMBO1
Авто
MITSUBISHI
Мне кажется они были "озабочены рестайленгом" G900, что им было не до баз....

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP 9200c
Авто
VW
А что нового будет в этой прошивке? Как я понял что-то поменяется при присутствии радара в зоне КСС ? А ещё что?
Здесь уважаемый Stereo написал интересную вещь -
psn, не переживайте с информацией на дисплее поработаем в ближайшее время...даю Вам честное слово!;)
Мне не совсем понятно, как это можно реализовать программно. Как мне кажется пиктограммы уже намертво "забиты" в дисплей и что-то в этом плане можно изменить только в новой партии( с другим экраном). Может новой прошивкой можно немного яркость добавить, я не специалист и очень далёк от электроники, ну там напругу что-ли поднять чтоб ярче светило :), но как индикацию поменять без замены для меня загадка. Хотя , повторю, я в этом профан и может возможность такая и существует.
ps Ну а G900 второй день отъездил без происшествий, но экстремального использования пока не было , хотя у меня предчувствие , что всё-таки там поправили что нужно.

Alister

Продвинутый
Регион
31
Детектор
Sho-me G-900 STR (140402289N)
Авто
ФФ2

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP 9200c
Авто
VW
"Пиктограммы" формируются по пикселям, так что программно, в смысле могут их изменить прошивкой.
Дай то бог, пока дисплей хоть и читается на солнце, но чуток тускловат(по сравнению с 800). Ну и значки некоторые побольше бы сделать. Часть можно вообще убрать безболезненно. Машинку в первую очередь, потом этот рупор( я так толком и не понял его предназначения, похоже показывает что фильтр какой-то задействован, если всё в ноль ставишь , то значок пропадает). Если фильтр какой активен, так он и так на дисплее есть(но настолько мелкий, что не прочитать), и без рупора понятно. Лучше бы на освободившемся месте выбранный режим (ну там Трасса, Город) и задействованный фильтр но крупно, как на G800.

Последнее редактирование:

Sergey.62

Продвинутый
Регион
г.Рязань
Детектор
Sho-me G900STR
Авто
Opel Astra H
Просто разница около 1500, думаю не стоит переплачвать...
IMHO,потом эти 1500 попросят по почте![DOUBLEPOST=1410582013,1410581730][/DOUBLEPOST]
Дай то бог, пока дисплей хоть и читается на солнце, но чуток тускловат(по сравнению с 800). Ну и значки некоторые побольше бы сделать. Часть можно вообще убрать безболезненно. Машинку в первую очередь, потом этот рупор( я так толком и не понял его предназначения, похоже показывает что фильтр какой-то задействован, если всё в ноль ставишь , то значок пропадает). Если фильтр какой активен, так он и так на дисплее есть(но настолько мелкий, что не прочитать), и без рупора понятно. Лучше бы на освободившемся месте выбранный режим (ну там Трасса, Город) и задействованный фильтр но крупно, как на G800.
Psn,залезь в настройки дисплея,его там можно как хочешь настроить,достаточно большой диапазон регулировки.А рупор в принципе прикольно смотрится.Но можно было бы вместо него показывать,например,частоту радара.Как вариант.[DOUBLEPOST=1410582397][/DOUBLEPOST]
А что нового будет в этой прошивке? Как я понял что-то поменяется при присутствии радара в зоне КСС ? А ещё что?
Здесь уважаемый Stereo написал интересную вещь -
В этой ситуации нужно не с информацией на дисплее колдовать,а с оповещением.Простой пример,трасса м5,Старниково в область.Там стоит КСС,в этой зоне обычно спрятан радар.Так вот,о том,что там стоит радар,я узнаю только по меняющейся индикации на дисплее,никакого другого оповещения нет.То есть теперь чтобы в зоне КСС не влететь на другой радар,нужно постоянно смотреть на дисплей РД, что здорово отвлекает от дороги.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
То есть теперь чтобы в зоне КСС не влететь на другой радар,нужно постоянно смотреть на дисплей РД, что здорово отвлекает от дороги.
Уже исправлено в прошивке для 800го. Соответственно и 900м поправят

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
@vovan11, привет. Сделай, плиз,:) для всех свежую базу радаров, если не трудно. И пусть она будет для всех с kz;)

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
@vovan11, привет. Сделай, плиз,:) для всех свежую базу радаров, если не трудно. И пусть она будет для всех с kz;)
А что сам-то не сделаешь? Это же не сложно. Инструкция пошаговая есть

Вот -
для OTG и с прошивальщиком

Вложения

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
@pioner, :) да я не для себя, я для всех просил.;) Ну просит же народ базы. А я в Уфе, и кроме смартфона, под рукой, ничего нет;)

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Я Щаз тоже на телефоне. Движок опробую на самолете своем после замены. Базы если и делать- то так-КСС брать от официалов, посты ДПС из базы RUS,все остальное из стрелок. С ксс есть ньюансы. Потому их лучше официальные брать. За неделю , надеюсь их там пару десятков же не ввели новых?:)

Дмитрий Шульгин

Остался Почитать
Регион
36RUS
Детектор
G-800STR (N)
Авто
KIA Optima,Caravelle T4,КаМАЗы
Ребятки! Ну, кто очень ждёт базы и выгорело внутри всё: включайте мозг, открывайте SHO-ME G-800 DataBase explorer и делайте!! Хоть каждый день обновляйте; ей богу, так всё просто и быстро!! Вот будут же сидеть возле компа, ждать "прихода"...стул протирать, вашу мать!

Sergey.62

Продвинутый
Регион
г.Рязань
Детектор
Sho-me G900STR
Авто
Opel Astra H
Ребятки! Ну, кто очень ждёт базы и выгорело внутри всё: включайте мозг, открывайте SHO-ME G-800 DataBase explorer и делайте!! Хоть каждый день обновляйте; ей богу, так всё просто и быстро!! Вот будут же сидеть возле компа, ждать "прихода"...стул протирать, вашу мать!
Прекращайте подобную агитацию.Я ничего не имею против explorer'а, но производитель обещал раз в неделю,значит раз в неделю.Не всем удобно и не у всех есть желание и время вникать в explorer.Также не будем забывать,что у нас есть Руководство по эксплуатации,где подробно описан процесс обновления, а также прописано требование следовать симу Руководству.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Вот Вы всЁ базу какую то пытаетесь подвести под то, что не обновились базы на офф. сайтах. А ларчик то просто открывался:)
8 сентября (дата для 2014 года) (прим. мое-если че-понедельник:) ) Осенний праздник Чхусок (Chuseok) - день полнолуния - является праздником, которого с наибольшим нетерпением ждут, наверное, все жители современной Кореи. Чхусок отмечается в 15-й день 8-го лунного месяца. Но если говорить более точно, то Чхусок длится три дня — первый и третий день фестиваля проходят за сборами и в дороге. Кульминацией праздника является средний день — 15-й день 8-го лунного месяца. Автомагистрали заполнены бесконечными вереницами машин, а почти все учреждения и магазины закрываются на три дня. Семьи собираются вместе, отдают дань памяти ушедшим в мир иной родственникам и посещают их могилы. Все стремятся отметить праздник Чхусок в родных местах. Заказы билетов на самолеты и поезда обычно делают предварительно за несколько месяцев до праздника. Чхусок наряду с Соллаль является одним из самых важных праздников в году, это праздник урожая и благодарности земле за ее щедрость. Люди приезжают в дома своих родителей, чтобы провести вместе этот праздник.

Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/736/
© Calend.ru
Они тоже люди. И тоже имеют право отдыхать:)

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Вот Вы всЁ базу какую то пытаетесь подвести под то, что не обновились базы на офф. сайтах. А ларчик то просто открывался:)
8 сентября (дата для 2014 года) (прим. мое-если че-понедельник:) ) Осенний праздник Чхусок (Chuseok) - день полнолуния - является праздником, которого с наибольшим нетерпением ждут, наверное, все жители современной Кореи. Чхусок отмечается в 15-й день 8-го лунного месяца. Но если говорить более точно, то Чхусок длится три дня — первый и третий день фестиваля проходят за сборами и в дороге. Кульминацией праздника является средний день — 15-й день 8-го лунного месяца. Автомагистрали заполнены бесконечными вереницами машин, а почти все учреждения и магазины закрываются на три дня. Семьи собираются вместе, отдают дань памяти ушедшим в мир иной родственникам и посещают их могилы. Все стремятся отметить праздник Чхусок в родных местах. Заказы билетов на самолеты и поезда обычно делают предварительно за несколько месяцев до праздника. Чхусок наряду с Соллаль является одним из самых важных праздников в году, это праздник урожая и благодарности земле за ее щедрость. Люди приезжают в дома своих родителей, чтобы провести вместе этот праздник.

Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/736/
© Calend.ru
Они тоже люди. И тоже имеют право отдыхать:)
А в прошлом году не отдыхали :p - http://sho-me.ru/adm/spaw2/uploads/files/sho-me-g800/

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
А у них не всегда 8 сентября. Он как у православных пасха. Каждый год в разное время:).

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ