С скоростью у всех по-разному.Ребят,подскажите: 900-й показывает скорость на 3 км ч меньше,чем навигаторы, это у всех так?
Где он находится то? Давай посмотрю.Что за человек? Если уж разобрал, то модуль GPS мог бы посмотреть. Опять сейчас разглагольствования начнутся. А фото все равно нечеткое, кроме простыни ничего не видно
На чипе GPS, 5 ревизия и название то же и что поменялось? Изменилась ревизия в радарной части на В, выходит в ней что то изменили?Ревизия какая гпс-модуля и название, какое видно
Я так и не понял на прежних, от температуры вис или просто от долгой работы. Если в перегреве дело, то сейчас холодно и результат не получишь. А когда удастся часа 2 хотя бы поездить не глуша авто( после перезауска как правило всё восстанавливалось) даже не знаю. Посмотрим, сейчас отпускной сезон кончился, в городе пробки может и получится подольше во включённом состоянии РД погонять.@psn, теперь будем ждать отчёта о работе зверька, оч интересно, есть ли подвижки в лучшую сторону.
https://www.rd-forum.ru/threads/supra-ili-sho-me.5402/Подскажите пожалуйста как этот радар? Хочу менять supra ig68vst. Лучше ли он?