Реклама

Sho-me G-900 STR: Общая тема

frostman

Остался Почитать
Регион
Смоленская
Детектор
SHO-ME G-900STR blue
Авто
Camry V50
а такой вопрос-является ли неисправностью и причиной в необходимости замены ЖПС модуля - на частых,коротких городских поездках, после очередного запуска двигателя, ЖПС вообще не находит(просто режим "ТРАССА") пока принудительно не выключить включит питание РД?
У меня после замены чипа такая проблема отпала.

voprak

Зашел Спросить
Регион
Воскресенск
Детектор
Sho-Me G-900STR
Авто
great wall hover h5 td at
Народ подскажите пожалуйста после замены чипа (всё делал по инструкции) прошивка стоит тестовая результат не изменился холодный старт где-то примерно минут 6-7 примерно на горячую где-то 1-2 минуты, переодически GPS отваливается на ходу. Я вот думаю, а может это из-за тестовой прошивки, может надо скачать заводскую?

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Народ подскажите пожалуйста после замены чипа (всё делал по инструкции) прошивка стоит тестовая результат не изменился холодный старт где-то примерно минут 6-7 примерно на горячую где-то 1-2 минуты, переодически GPS отваливается на ходу. Я вот думаю, а может это из-за тестовой прошивки, может надо скачать заводскую?
А что мешает ПОПРОБОВАТЬ?

Denis63RUS

Остался Почитать
Регион
Samara
Детектор
G900STRB#140400395N
Авто
Hyundai Elantra MD
Вернулся из командировки вчера, общий пробег составил примерно 7500 км, Самара-Н.Новгород-Иваново-Череповец-С.Петербург-Усть.Луга-С.Петербург-Мед.гора-Беломорск-Мед.гора-Повенец-Кириллов-Вологда-Ярославль-Иваново-Н.Новгород-Самара, короче всё лето пропустил(( 2,5 месяца..., ну да ладно, это вступление было. Радар работал за это время почти без нареканий, разве что очень редко не ловил/не активировал GPS, лечилось просто перезапуском. А вот в последнее время стало проявляться чаще, может с холодами связанно?! За всю командировку не было ни одного зависания ни радарной части не GPS, штрафов вроде тоже не было, хотя вот за 2 последних дня не уверен, визуально видел несколько непонятных коробок, РД молчал, а базу я последний раз обновлял в июле, ну тут ничего не поделаешь, сам виноват(( На въезде в Самару точно дополнительная автодория появилась. В общем я радаром доволен, а если ещё и новым чипом, который выслала LStel, исправиться глюк с GPS, то буду ну очень доволен:) Кстати не могу не подчеркнуть работу представителей Sho-me, эти люди внушают доверие и заслуживают уважения, все бы так делали свою работу, Россия бы выдвинулась далеко вперёд.

kayumb

Остался Почитать
Регион
Кузбасс
Детектор
шоми 900str(n) white
Авто
хендай
Кстати не могу не подчеркнуть работу представителей Sho-me, эти люди внушают доверие и заслуживают уважения, все бы так делали свою работу, Россия бы выдвинулась далеко вперёд.
так у них начальство не нашенское, вот видимо в этом причина

Ciklon18

Зашел Спросить
Регион
Республика Адыгея
Детектор
Sho-me g900str 1406
Авто
Kia ceed jd
Всем добрый вечер. Хочу приобрести радар детектор. Жду когда в магазине появиться g900. Обещали на днях. Вопрос тем кто пользовался g800 - реально видно преимущество g900 над g800 или оно не значительно?

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Всем добрый вечер. Хочу приобрести радар детектор. Жду когда в магазине появиться g900. Обещали на днях. Вопрос тем кто пользовался g800 - реально видно преимущество g900 над g800 или оно не значительно?
:) Можно я отвечу?
Бери тот, который больше по дизайну нравится ;)

Ciklon18

Зашел Спросить
Регион
Республика Адыгея
Детектор
Sho-me g900str 1406
Авто
Kia ceed jd

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
900 зараза нравиться:) но здравый смасл спрашивает есть ли смысл переплачивать)
Думаю, что на перспективу - стоит ! Если сильно не паришься изменениями прошивок и прочих плюшек, то смотри сам. 800-й тоже хорошая рабочая лошадка .

Ciklon18

Зашел Спросить
Регион
Республика Адыгея
Детектор
Sho-me g900str 1406
Авто
Kia ceed jd
Думаю, что на перспективу - стоит ! Если сильно не паришься изменениями прошивок и прочих плюшек, то смотри сам. 800-й тоже хорошая рабочая лошадка .
Благодарю за помощь.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Блин, ну когда уже на 900-й прошивку сделают. Надоело на форум "почитать" заходить. Вон в ветке про 800 и новые базы как весело (((

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
А вот... Продал 800й. Теперь мучайся:p

voprak

Зашел Спросить
Регион
Воскресенск
Детектор
Sho-Me G-900STR
Авто
Сегодня вечером попробую.
Вчера вечером попробовал перепрошить на прошивку от 22.05.2014 г. сделал оба RESETа за 10-15 минут езды спутники вообще не поймал, не стал ждать ушёл домой. Сегодня утром сел в машину (радар постоянно в машине находится) включил радар он как не ловил так и не ловит спутники, базы стоят от 22.09.2014 г. Что ещё может быть не так?

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Вчера вечером попробовал перепрошить на прошивку от 22.05.2014 г. сделал оба RESETа за 10-15 минут езды спутники вообще не поймал, не стал ждать ушёл домой. Сегодня утром сел в машину (радар постоянно в машине находится) включил радар он как не ловил так и не ловит спутники, базы стоят от 22.09.2014 г. Что ещё может быть не так?
Модуль на замену где брал?

voprak

Зашел Спросить
Регион
Воскресенск
Детектор
Sho-Me G-900STR
Авто
А на стоящей машине за сколько не поймал?
Утром сегодня пробовал где-то минут 10 на месте стоял, потом ещё ехал минут 5 так и не поймал. Сегодня правда в Московской области туман был.

Статистика форума

Темы
5 259
Пользователи
29 895
Новый пользователь
Yurannich
Верх Низ