Реклама

Sho-me G-900 STR: Общая тема

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
@_maximus_, купи белые силиконовые. И всё, проблема решена. У нас в городе они по 40р. - штука.

andy78

Зашел Спросить
Регион
Нижний Новгород
Детектор
Sho-me G900
Авто
Kia Ceed
Что только я не перепробовал с родными черными и силиконовыми присосками. Прозрачный двухсторонний скотч 3M решает.

_maximus_

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Вистлер 550 / Sho-Me G900 STR
Авто
VW
@_maximus_, купи белые силиконовые. И всё, проблема решена. У нас в городе они по 40р. - штука.
Да я наверное именно такие и поставлю, у меня они от Вистлера остались :)
PS: в продаже их отдельно как то не встречал.

len

Зашел Спросить
Регион
Санкт-Петербург
Детектор
g-900str
Авто
vw tiguan
купил 900 шомик в настройках непонятен параметр OSPD почему по заводу 120 ? ОбЪясните по-простому что ставить?

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
купил 900 шомик в настройках непонятен параметр OSPD почему по заводу 120 ? ОбЪясните по-простому что ставить?
Это порог скорости, при достижении которого РД начинает говорить снижайте скорость. Каждый выбирает под себя, чтобы не доставал. У меня 180

Maicl

Специалист
Заблокирован
Установите ту которую вы считаете своей крейсерской скоростью на трассе + 10-20 км/ч ..

Последнее редактирование:

len

Зашел Спросить
Регион
Санкт-Петербург
Детектор
g-900str
Авто
vw tiguan
спасибо! т.е. максимально не накозуемая на кольце 130

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
спасибо! т.е. максимально не накозуемая на кольце 130
Нет, немного не так. Вот вы с какой скоростью ездите по трассе?
Я, например, езжу 160-180 км/ч (ну там где возможно) поэтому у меня OSPD выставлен на 180 когда превышаю этот порог РД меня об этом предупреждает и предлагает снизить скорость, и как только скорость снижается ниже 180 км/ч - он замолкает.
Выставьте под себя это ограничение :)

Reol

Продвинутый
Регион
Украина
Детектор
Sho-Me G-900STR
Авто
Suzuki SX4 4х4
Если расстрел в упор, то не поможет ни один РД. А если кого-то расстреливают, то километр-1200 метров легко засекаются их радары. (Не научились они еще мощность убавлять излучения, шпарят на полную катушку)
"Сняли" меня недавно в лоб (меньше, чем за 100 м) лазерным ТРУКАМом (есть такие у нас в Украине). При этом мой 720-й ШУМИК даже не вякнул, хотя до этого на эти ТРУКАМы верещал неоднократно. ...и фотку мне доказательную показали с лазерной меткой на переднем номере.
Проанализировав этот форс-мажор пришёл к выводу, что ГАИшники при таких замерах специально направляют лазерный луч не в лоб автомобиля (навстречу и горизонтально в центр авто), а вниз на номер: и номер лучше фотографируется, и на РД (если он в авто есть) ничего отражённого не попадает (поэтому РД и молчал), и едущим сзади мало чего отражённого достаётся для предупреждения, т.к. направленный вниз луч отражается назад и вверх. Увы..

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
"Сняли" меня недавно в лоб (меньше, чем за 100 м) лазерным ТРУКАМом (есть такие у нас в Украине). При этом мой 720-й ШУМИК даже не вякнул, хотя до этого на эти ТРУКАМы верещал неоднократно. ...и фотку мне доказательную показали с лазерной меткой на переднем номере.
Проанализировав этот форс-мажор пришёл к выводу, что ГАИшники при таких замерах специально направляют лазерный луч не в лоб автомобиля (навстречу и горизонтально в центр авто), а вниз на номер: и номер лучше фотографируется, и на РД (если он в авто есть) ничего отражённого не попадает (поэтому РД и молчал), и едущим сзади мало чего отражённого достаётся для предупреждения, т.к. направленный вниз луч отражается назад и вверх. Увы..
По моему ни для кого не секрет, что с переносных лазерных радаров меряют либо в номер, либо в фару. Или я Америку открыл?!:)

len

Зашел Спросить
Регион
Санкт-Петербург
Детектор
g-900str
Авто
vw tiguan
Нет, немного не так. Вот вы с какой скоростью ездите по трассе?
Я, например, езжу 160-180 км/ч (ну там где возможно) поэтому у меня OSPD выставлен на 180 когда превышаю этот порог РД меня об этом предупреждает и предлагает снизить скорость, и как только скорость снижается ниже 180 км/ч - он замолкает.
Выставьте под себя это ограничение :)
спасибо! все понял .

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
По моему ни для кого не секрет, что с переносных лазерных радаров меряют либо в номер, либо в фару. Или я Америку открыл?!:)
Да если даже и промазали мимо номера-все равно залет, даже если не дай бог, РД и сработает:) Идем в кассу с понурой головой:)

Reol

Продвинутый
Регион
Украина
Детектор
Sho-Me G-900STR
Авто
Suzuki SX4 4х4
Я очень рад, что Вы такой радар-продвинутый. Уверен, что кроме Вас есть немало участников форума, которым пока не было повода о таких форс-мажорах задуматься. Вот с ними я и поделился своими впечатлениями и причинах молчания РД.
А Вы, сорри, просто не являетесь целевой аудиторией моего поста.
Доброй дороги!

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Reol, Заботливый Вы наш. Когда участникам форума будет интересно почитать Ваши впечатления про то, как не работает Ваша "топовая" модель, они зайдут в соответствующую ветку форума, например вот сюда. А когда захотят почитать за чудо TruCam, то сюда. Вот и Вам советую идти туда же и искать свою целевую аудиторию. Тёплой зимы!

Petrovich I

Продвинутый
Регион
KZ (A) 02
Детектор
SHO-ME G-800STR
Авто
Toyota Prado
...есть немало участников форума, которым пока не было повода о таких форс-мажорах задуматься.
Задумывались давно и сделали вывод, что детектор лазера в РД годиться для информации о "залете", если превысил, а не для предупреждения.

SpiritOzr

Зашел Спросить
Регион
Челябинская
Детектор
Sho-me G-900 STR
Авто
LADA Granta Liftback 21911

riderofanarchy

Остался Почитать
Регион
Дагестан-Чечня-
Детектор
Sho-me G900STR
Авто
MB CLS
С каких пор лазерные радары сертифицированы у нас в стране?

6cat

Профессионал
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
Последнее редактирование:

riderofanarchy

Остался Почитать
Регион
Дагестан-Чечня-
Детектор
Sho-me G900STR
Авто
MB CLS
Быстрый поиск выдал с 2001 года.
Не нашёл о том что лазерные радары не прошли сертификацию потому что имеют большую погрешность , при наведении, удержании , а так же очень чувствительны к погодным условиям .
Ват на нашем форуме нашёл https://www.rd-forum.ru/threads/radarj-dps-razreshennje-k-ispolzovaniyu-na-territorii-rf.483/ , не то но все же.

6cat

Профессионал
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
Другие документы некогда искать, по делам ехать надо.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790
Верх Низ