Только надо ждать, пока ГПС спутники поймает.http://avtodoria.ru/page/one_news/id/33
примерно вот так[DOUBLEPOST=1413047297,1413046942][/DOUBLEPOST]
Вот так наверное даже лучше. Все-равно же камеру фоткать
Вован, да я не про эту(что в базе нет).Ну и чем она Вам в базе не нравится?
Кажется мне вы его и в руках не держали . Тем более 1406 появился примерно месяц назад и проблем с GPS у них не наблюдалось( вроде как исправленные) .Всех приветствую!!
Народ выручайте!!
На днях стал обладателем 900 точнее окончательной его установки в авто, пролежав пару месяцев на работе после чего торжественно перекочевал - вернулся ко мне.
На днях гонял в Питер и обнаружил:
ГПС не ловит ваще (((
Ловит с трудом на улице
Соответственно нет показаний компаса, скорости, часов.
Пару раз все таки поймал на ходу ГПС, но скорость отличалась в разы((( показывал 50-70 а в действительности было 130-150 км/ч
приближение к радарам в метрах скакало т.е. обратный отсчет не был ровным и последовательным
ГПС постоянно отваливалось - тетка постоянно говорила "ГПС активно"
че делать??
В общем работой радара остался доволен, отловил все стрелки, скворечники, засады, если бы не отказ ГПС ((
серия 1406
гар талон с чеком и маленькой книжечкой не найден, где то на работе в дебрях офиса затерялся, или какой то не хороший человек профукал, пару челов брали потестить во время моего отпуска
читал про альтернативные прошивки для ГПС. читал что есть проблема с ГПС и народ как то получает по почте обновленный модуль ГПС
Куда писать, кому писать чтоб моя шарманка заработала надлежащим образом
Признателен за ответы
С уважением ко ВСЕМ
месяц назад на сколько я понял появилась 1408Кажется мне вы его и в руках не держали . Тем более 1406 появился примерно месяц назад и проблем с GPS у них не наблюдалось( вроде как исправленные) .
Фото серийника выложите .
У меня уже год G900-й. За это время GPS не поймал ни разу. Все хотел в сервис отнести, но гарантия уже кончилась. Что теперь делать, выручайте
Про тётку повеселилоГПС постоянно отваливалось - тетка постоянно говорила "ГПС активно" че делать??
куплен в конце августаВроде 1404 глючные шли. 1406 с сентября в продаже
без книжки??Ну он из Москвы,в сервисный центр да и все,что тут еще можно сказать.Ему то уж проще некуда там на месте.
а как вот этот пост #3542Вроде 1404 глючные шли. 1406 с сентября в продаже
Попробуйте . По крайней мере не навредит . Да , вопрос к вам . При каких условиях и после каких действий вам тетка вещала про найденные спутники ?https://www.rd-forum.ru/threads/sho-me-g-900-str.5288/page-115#post-280071
нашел. @LStel пишет про исправленную прошивку
мож её поставить??
УсловияПопробуйте . По крайней мере не навредит . Да , вопрос к вам . При каких условиях и после каких действий вам тетка вещала про найденные спутники ?
И после каждой потери спутников и установления связи она вам вещала про спутники ?Условия
без облачная ночь
Действия - ни каких скорость 130-150
радар под зеркалом точнее под датчиком ДД там нет (атермального покрытия)
стекло с обогревом, атермалка