Реклама

Sho-me G-900 STR: Общая тема

forddraver

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
G-900STR
Авто
Ford

Alister

Продвинутый
Регион
31
Детектор
Sho-me G-900 STR (140402289N)
Авто
ФФ2
Доброй ночи. Такой вопрос: Есть среди нас люди у которых есть 1404 не глючный ? без доработок разумеется. купил и поехал и все гуд ?
Есть (ттт), правда только второй, первый поменял из-за зависания GPS.

андрей1978

Продвинутый
Регион
МИНСК
Детектор
G-900 STR ,G-800STR,supra IG67
Авто
renault
Да
и появлялась стрелочка и не верная скорость
Тогда есть два варианта

Вы дурите всем голову и вы 900м ни когда не пользовались ( тетка про спутники вещает один раз после включения и успешной связи с ними) .

Либо у вас плохой контакт питания и у вас РД постоянно включается и выключается во время движения .

Последнее редактирование:

forddraver

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
G-900STR
Авто
Ford
Тогда есть два варианта

Вы дурите всем голову и вы 900м ни когда не пользовались ( тетка про спутники вещает один раз после включения и успешной связи сними) .

Либо у вас плохой контакт питания и у вас РД постоянно включается и выключается во время движения .
вот кадры в движении скорости НЕТ ехал в медленной пробке иногда проскакивала но не верная, потом опять индикация "трасса"
за вчерашний вечер ГПС показывал дважды на несколько минут с оповещением Стрелки

Вложения

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Доброй ночи. Такой вопрос: Есть среди нас люди у которых есть 1404 не глючный ? без доработок разумеется. купил и поехал и все гуд ?
У меня есть такой:)[DOUBLEPOST=1413079113][/DOUBLEPOST]
Вован, да я не про эту(что в базе нет).
Эта есть, но и к ней есть вопрос - говорит вроде в обе стороны, а фиксирует она в одну сторону. А в другую непонятно - говорит, что маломощный радар в месте, где висит простая камера.
Вот я хотел уже Вам поверить и предпринять какие то действия, но... Меня смущает Ваше утверждение выше.
"говорит вроде в обе стороны, а фиксирует она в одну сторону"-это как понять? Во первых-такого не бывает, чтоб говорила в обе, а фиксировала в одну сторону. Если говорит-то значит и фиксирует:) Во вторых- На Президентском мосту одна автодория в базе имеется. Контроль потока с запада на восток (с правого берега на левый, если правильно понимаю). Именно перед ней имеется маломощный радар. И именно при таком варианте движения, РД должен сказать про маломощный радар и после нормально отработать автодорию. В обратном направлении ни радара ни автодории в базе нет. А Вы утверждаете что "А в другую непонятно - говорит, что маломощный радар в месте, где висит простая камера"
Как минимум-это вызывает сомнения в том, что Вы правильно понимаете, как работает Ваш прибор и про какие радары Вы ведете речь. Ну и соответственно к Вашим словам о еще куче автодорий в Ульяновске.
Хотите-подтвердите сегодня фоткой с координатами наличие автодории на этом мосту в обратном направлении и завтра она появится в официальной базе.
И да. Это лучше делать в соответствующих ветках. К примеру вот тут.
Ну и вот скрин подтверждающий мои слова. 2014-10-12_075923.jpg

sonic812010

Зашел Спросить
Регион
Ульяновск
Детектор
sho-me G-900 STR
Авто
VW Golf
У меня есть такой:)[DOUBLEPOST=1413079113][/DOUBLEPOST]
Вот я хотел уже Вам поверить и предпринять какие то действия, но... Меня смущает Ваше утверждение выше.
"говорит вроде в обе стороны, а фиксирует она в одну сторону"-это как понять? Во первых-такого не бывает, чтоб говорила в обе, а фиксировала в одну сторону. Если говорит-то значит и фиксирует:) Во вторых- На Президентском мосту одна автодория в базе имеется. Контроль потока с запада на восток (с правого берега на левый, если правильно понимаю). Именно перед ней имеется маломощный радар. И именно при таком варианте движения, РД должен сказать про маломощный радар и после нормально отработать автодорию. В обратном направлении ни радара ни автодории в базе нет. А Вы утверждаете что "А в другую непонятно - говорит, что маломощный радар в месте, где висит простая камера"
Как минимум-это вызывает сомнения в том, что Вы правильно понимаете, как работает Ваш прибор и про какие радары Вы ведете речь. Ну и соответственно к Вашим словам о еще куче автодорий в Ульяновске.
Хотите-подтвердите сегодня фоткой с координатами наличие автодории на этом мосту в обратном направлении и завтра она появится в официальной базе.
И да. Это лучше делать в соответствующих ветках. К примеру вот тут.
Ну и вот скрин подтверждающий мои слова. Посмотреть вложение 13497
Я и говорю, что ее нет в обратном направлении. Но как минимум один раз мне радар сказал - внимание - маломощный радар причем в месте где радаров нет. Правда говорил, когда еще чип не поменял - може в этом причина ?! Глюк был ?! А вот в првильном направлении радар отрабатывает на ура. Спасибо.
про соответсвующую тему понял уже. На неделе скину туда фотки с координатами.

Progressor

Продвинутый
Регион
77
Детектор
X50,GPS555Sig,SILENT
Авто
жыгули
вот кадры в движении скорости НЕТ ехал в медленной пробке иногда проскакивала но не верная, потом опять индикация "трасса"
У Sirf была такая фича называлась - Static Navigation.
Суть её в том, что до некоторого порога скорости примерно в 5 км/ч, ЖПС приемник не выдавал изменения координат. А выдавалась одна и та же координата. Такой режим нужен для автомобильной навигации. Поиском в Гугле или Яндехе всё подробнее расписано.

Denis63RUS

Остался Почитать
Регион
Samara
Детектор
G900STRB#140400395N
Авто
Hyundai Elantra MD
Ну могу сказать что у меня глюков после покупки не было вообще, присоединил, включил и поехал, спутники нашёл мин через ..., не помню уже, около 7-10. А спустя примерно месяца 2 появился первый глюк, после выключения и включения иногда спутники не находит. Но после переподключения работает норм.

Sergey.62

Продвинутый
Регион
г.Рязань
Детектор
Sho-me G900STR
Авто
Opel Astra H

Vitaliк

Продвинутый
Регион
Ростовская обл.
Детектор
g-900str, ig-77vst, bel940i
Авто
21123, шнива, йети
Есть. Работает чётко, был всего-лишь один глюк, но походу шомик невиноват.

kent.481

Зашел Спросить
Регион
Белгород
Детектор
sho me g800str
Авто
ваз 2112
Здравствуйте! Перенаправили из темы g800 нужна помощь, р/д sho me g800 упал , довольно таки не удачно, теперь при включении не работает экран, я его разобрал там треснута часть типа микросхемы написано на ней KNCTEK 2502 , что делать может знает как быть в этой ситуации можно ли его отремонтировать?и это из за чего из за этой фигни треснутой?! Короче объясните)

Вложения

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Это точно модуль GPS треснул. Но нет гарантии, что еще чего-нибудь на основной плате не треснуло. Отдавай в сервис на ремонт

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Без GPS модуля экран работает. Потому в сервис его...

kent.481

Зашел Спросить
Регион
Белгород
Детектор
sho me g800str
Авто
ваз 2112
В сервис эт типа как по гарантии сдавать ? Туда?! Или искать умельцев которые сами сделают?!

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790
Верх Низ