forddraver
Зашел Спросить
- Регион
- Москва
- Детектор
- G-900STR
- Авто
- Ford
ДаИ после каждой потери спутников и установления связи она вам вещала про спутники ?
и появлялась стрелочка и не верная скорость
ДаИ после каждой потери спутников и установления связи она вам вещала про спутники ?
Ну правильно..., тётке просто скучно, вот она и ...без облачная ночь Действия - ни каких
Есть (ттт), правда только второй, первый поменял из-за зависания GPS.Доброй ночи. Такой вопрос: Есть среди нас люди у которых есть 1404 не глючный ? без доработок разумеется. купил и поехал и все гуд ?
Весело ВамНу правильно..., тётке просто скучно, вот она и ...
Тогда есть два вариантаДа
и появлялась стрелочка и не верная скорость
родная душа!Есть (ттт), правда только второй, первый поменял из-за зависания GPS.
вот кадры в движении скорости НЕТ ехал в медленной пробке иногда проскакивала но не верная, потом опять индикация "трасса"Тогда есть два варианта
Вы дурите всем голову и вы 900м ни когда не пользовались ( тетка про спутники вещает один раз после включения и успешной связи сними) .
Либо у вас плохой контакт питания и у вас РД постоянно включается и выключается во время движения .
вот чип получил думаю менять или нет
Если не работает, то менять... что за сомнения ?вот чип получил думаю менять или нет
тьфу, тьфу робит. не подводит!!Если не работает, то менять... что за сомнения ?
Соответственно, если работает - не трогать.
У меня есть такой[DOUBLEPOST=1413079113][/DOUBLEPOST]Доброй ночи. Такой вопрос: Есть среди нас люди у которых есть 1404 не глючный ? без доработок разумеется. купил и поехал и все гуд ?
Вот я хотел уже Вам поверить и предпринять какие то действия, но... Меня смущает Ваше утверждение выше.Вован, да я не про эту(что в базе нет).
Эта есть, но и к ней есть вопрос - говорит вроде в обе стороны, а фиксирует она в одну сторону. А в другую непонятно - говорит, что маломощный радар в месте, где висит простая камера.
Я и говорю, что ее нет в обратном направлении. Но как минимум один раз мне радар сказал - внимание - маломощный радар причем в месте где радаров нет. Правда говорил, когда еще чип не поменял - може в этом причина ?! Глюк был ?! А вот в првильном направлении радар отрабатывает на ура. Спасибо.У меня есть такой[DOUBLEPOST=1413079113][/DOUBLEPOST]
Вот я хотел уже Вам поверить и предпринять какие то действия, но... Меня смущает Ваше утверждение выше.
"говорит вроде в обе стороны, а фиксирует она в одну сторону"-это как понять? Во первых-такого не бывает, чтоб говорила в обе, а фиксировала в одну сторону. Если говорит-то значит и фиксирует Во вторых- На Президентском мосту одна автодория в базе имеется. Контроль потока с запада на восток (с правого берега на левый, если правильно понимаю). Именно перед ней имеется маломощный радар. И именно при таком варианте движения, РД должен сказать про маломощный радар и после нормально отработать автодорию. В обратном направлении ни радара ни автодории в базе нет. А Вы утверждаете что "А в другую непонятно - говорит, что маломощный радар в месте, где висит простая камера"
Как минимум-это вызывает сомнения в том, что Вы правильно понимаете, как работает Ваш прибор и про какие радары Вы ведете речь. Ну и соответственно к Вашим словам о еще куче автодорий в Ульяновске.
Хотите-подтвердите сегодня фоткой с координатами наличие автодории на этом мосту в обратном направлении и завтра она появится в официальной базе.
И да. Это лучше делать в соответствующих ветках. К примеру вот тут.
Ну и вот скрин подтверждающий мои слова. Посмотреть вложение 13497
У Sirf была такая фича называлась - Static Navigation.вот кадры в движении скорости НЕТ ехал в медленной пробке иногда проскакивала но не верная, потом опять индикация "трасса"
Ну могу сказать что у меня глюков после покупки не было вообще, присоединил, включил и поехал, спутники нашёл мин через ..., не помню уже, около 7-10. А спустя примерно месяца 2 появился первый глюк, после выключения и включения иногда спутники не находит. Но после переподключения работает норм.Доброй ночи. Такой вопрос: Есть среди нас люди у которых есть 1404 не глючный ? без доработок разумеется. купил и поехал и все гуд ?
А зачем просил чип?вот чип получил думаю менять или нет
Есть. Работает чётко, был всего-лишь один глюк, но походу шомик невиноват.Доброй ночи. Такой вопрос: Есть среди нас люди у которых есть 1404 не глючный ? без доработок разумеется. купил и поехал и все гуд ?