С первым именно так и было, ща поменяли на новый, вот жду может опять начнет глючить, пока работает идеально (ттт). Как будто в прошивке таймер есть какой то, что после месяца начинает GPS глючить, но в этом и "+" есть, до истечения гарантии менять на новый и ездить вечно с новым РДА спустя примерно месяца 2 появился первый глюк, после выключения и включения иногда спутники не находит.
За деньги всё можноНу а если отдать на гарантийный ремонт, но чтоь сделали не по гарантии а за деньги так можно?
Теперь у всех постов ДПС есть направление в базе, раньше часть постов была без направления, то есть все направления.С чем связан тот факт,что в предпоследнем обновлении(от 06.10.14)РД стал показывать расстояние до ВСЕХ постов ДПС при их проезде?До этого при проезде одних постов показывал,при проезде других просто оповещал о посте ДПС?
в ремонтДобрый день! У меня на кочках при встряске перезагружается G900str серийник версии 1406.Думал,что гнездо прикуривателя. Подключил напрямую через шнурок питания от старого стингера(с предохранителем), но проблема осталась.Причем сначала выключался при достаточно сильных встрясках,а теперь даже при очень слабых.Посоветуйте что делать.
Хоть и рановато,но,скорее всего,это само гнездо питания на самом РД,куда вставляется штеккер от сетевого провода.Добрый день! У меня на кочках при встряске перезагружается G900str серийник версии 1406.Думал,что гнездо прикуривателя. Подключил напрямую через шнурок питания от старого стингера(с предохранителем), но проблема осталась.Причем сначала выключался при достаточно сильных встрясках,а теперь даже при очень слабых.Посоветуйте что делать.
Можно попробовать пропаять разъём питания, по идее должно помочь. Но в начале тестером, ну или при помощистарого РД, убедиться на 100% что питание на шнурке при тряске присутствует!...Добрый день! У меня на кочках при встряске перезагружается G900str серийник версии 1406.Думал,что гнездо прикуривателя. Подключил напрямую через шнурок питания от старого стингера(с предохранителем), но проблема осталась.Причем сначала выключался при достаточно сильных встрясках,а теперь даже при очень слабых.Посоветуйте что делать.
Ну, как бы - даБолезненная тема?
Стрелку не трожь - это святое.Убрать ненужное (стрелочку)
Попробуй другую флешку. у меня только третья запахала!!Четыре дня назад забрал радар в Ситилинке.
Работает кооректно, спутники определяет 40-50с на холодную утром, горячий - сразу.
Базы обновились через комп, а через USB загрузчик не может. Пробовал на 2 флэшках-результат нулевой.
Выполнял все по инструкции с форматированием и разорхивированием файла версии OTG.
было ли подобное у кого нибудь и что еще попробывать?