- Регион
- 13
- Детектор
- SilverStone F1 Sochi PRO
- Авто
- Nissan
Да, сменяют друг друга
офф: вот здесь сейчас идёт обсуждение: - куда вставить?!Подскажите если к блоку предохранителей через такой вот http://www.12v.ru/site.xp/053049054124050053054051124.html предохранитель вставлю обрезанный провод питания, не сгорит? 5А предохранитель хочу на свободное место воткнуть с проводом.
Все в ожидании новой прошивки.Похоже у всех все нормально стало с РД, если за день не одного поста не написал ни кто
с 1406 уже решилиИ на сколько я понял - сейчас номер серийный уже начинается с 1408? я надеюсь там проблемы решили?
У нас в Нижнем Новгороде КРИС-Пы ставят на полную мощность похоже, и на 900й он фонит аж за 1,5-2 км в спину за 1 км точно ловит. А за 20 м сработка, это скорее всего гибддешники его то включаю то выключают чтоб РД не заметил его.Всего два или три поста было про то что при проезде КРИС-П сработка была в 20 метрах от него. Крис работал в спину
Может у МегаГринна или уже у РИО ? А Стрелка висит между Фордом и кольцом Ротонды.[DOUBLEPOST=1413462318,1413462264][/DOUBLEPOST]Ага, получил радар более недели назад, все работает, чуйка лучше чем в sho me 1785, через лобовое с подогревом тоже норм все ловит, на какую-то типа стрелку пищит иногда у нас в городе возле ситимола, когда едишь в стороне автовокзала, а так вроде норм, включил все диапозоны, ну а вдруг... Ни разу правда еще ничего не обновлял, некогда, хотя базу на флэху записал, но вот ни как не попробую обновить ее ) Пока собираюсь обновить, уже 2 новые БД камер вышли
Встречал сообщения о перепрошитых КРИС-П, малофонящих.А за 20 м сработка, это скорее всего гибддешники его то включаю то выключают чтоб РД не заметил его.
Блин, точно, мегагрин , прямо когда едишь перед светофором, на против ЗП "Газпром" примерно пишет, "стрелка", но про автовокзал же написал Спутал...Может у МегаГринна или уже у РИО ? А Стрелка висит между Фордом и кольцом Ротонды.[DOUBLEPOST=1413462318,1413462264][/DOUBLEPOST]
Встречал сообщения о перепрошитых КРИС-П, малофонящих.
Три раза из четырех она работала (да и на бел.ру народ отписывался, что работает).А вот там где форд ни разу про стрелку ни слова не написал
В Москве связываться с представителем (LStel - на форуме), указывать номер своего РД, адрес и ФИО. Получите чип по почте.Возник вопрос. Как быть с заменой чипа GPS в Москве? Техподдержка сказала сдавать в магазин и ждать две недели. Это, мне кажется, долго. Нет ли более быстрого способа? Или пробовать связываться с представителем, почтой и пытаться менять самому?
Посылку получил, все заменил, завтра буду тестировать. огромное спасибо "LStel" за посылку,все оперативно, на уровне! Отдельное спасибо за подарки, мелочь, а приятно!В Москве связываться с представителем (LStel - на форуме), указывать номер своего РД, адрес и ФИО. Получите чип по почте.