Борис73
Зашел Спросить
- Регион
- Ульяновск
- Детектор
- Sho-me G-900 STR №1404
- Авто
- Volkswagen Jetta
Всем огромный привет ! И большое спасибо за помощь в выборе радара. Благодаря этому форуму купил себе когда то шоу ми 535 , потом инспектор сигму, и теперь обладаю G-900. Номер не помню но начинается №1404 Очень доволен.
Первая модель попалась с браком .Залетел на лазер, Амата. Хотя я их штук 6 проехал не разу не пикнул .
Но это мелочи. и GPS бракованный был, постоянно отваливался.
После проверки в магазине лазер не ловил.Заменили рд проблемы частично отпали.
Но все же иногда очень плохо ловит спутник минут по 20-и более,даже оставлял включенным на час примерно,
хоть холодный хоть горячий .перезагружаю, бесполезно,не зависимо от погоды.
А на следующий день как не в чем не бывало сразу ловит.Примерно раз в неделю глючил.
Поменял прошивку с улучшением приема gps неделю назад, вроде лучше стало.
Пока тестирую.
Ездил в татарию попадались радары на триногах "вроде " арена" вдоль дорог на обочине в плотную почти к дороге,с обоих сторон стояли.
Мой шоумик ловил их в притык, максимум 100 метров если в лоб, в спину по проезду.По любому залет был бы. Ладно хоть встречки моргали. Получается что скоро будут ставить такие радары на дорогах и будут все залетать. ((( :-( .
Будут что то менять в прошивках что бы эти радары наш шоумик ловил ?
Первая модель попалась с браком .Залетел на лазер, Амата. Хотя я их штук 6 проехал не разу не пикнул .
Но это мелочи. и GPS бракованный был, постоянно отваливался.
После проверки в магазине лазер не ловил.Заменили рд проблемы частично отпали.
Но все же иногда очень плохо ловит спутник минут по 20-и более,даже оставлял включенным на час примерно,
хоть холодный хоть горячий .перезагружаю, бесполезно,не зависимо от погоды.
А на следующий день как не в чем не бывало сразу ловит.Примерно раз в неделю глючил.
Поменял прошивку с улучшением приема gps неделю назад, вроде лучше стало.
Пока тестирую.
Ездил в татарию попадались радары на триногах "вроде " арена" вдоль дорог на обочине в плотную почти к дороге,с обоих сторон стояли.
Мой шоумик ловил их в притык, максимум 100 метров если в лоб, в спину по проезду.По любому залет был бы. Ладно хоть встречки моргали. Получается что скоро будут ставить такие радары на дорогах и будут все залетать. ((( :-( .
Будут что то менять в прошивках что бы эти радары наш шоумик ловил ?