Alister
Продвинутый
- Регион
- 31
- Детектор
- Sho-me G-900 STR (140402289N)
- Авто
- ФФ2
Такие чистые обочины ?на треноги их у нас не ставят - кладут на землю.
Такие чистые обочины ?на треноги их у нас не ставят - кладут на землю.
Я не такой видел. Таких у нас полно. Да, их на треногах не ставят. все ка ты описал. на него рд нормалек работает. Повторюсь.Вот ссылка на сайт производителя КРИС-П (там и фото) http://www.simicon.ru/rus/product/gun/photoradar_kris_p.html. Имейте ввиду, что на треноги их у нас не ставят - кладут на землю. Прячут за столбами, отбойниками и т.д. Ставят в обе стороны движения две штуки, но так чтобы один смотрел потоку в лоб, а второй противоположному потоку - в зад. Тем, кому в зад, обычно везёт меньше На треноги, иногда Аматы ставят, когда им лень с руки стрелять, все равно очередь из залетчиков не уменьшается никогда.
По Крисам проблем нет,про сработку на Арену и в лоб и в спину отписывался пару раз.Надо просто по всем страницам пройтись...А сработка за 20 м.либо РД неисправен,либо стреляют одиночными.Вот прочитал почти все страницы - и сделал вывод - очень много воды!
много поговорили про чип - про символы обсудили - а вот про главное почти ничего не сказали!
Всего два или три поста было про то что при проезде КРИС-П сработка была в 20 метрах от него. Крис работал в спину.
Все проигнорировали вопрос - у кого как? Давайте поговорим - у кого примерно на каких расстояниях срабатывает детектор - желательно радары установленные в спину! Просто у нас в основном так их ставят.
Может кто встречал обновленные крисы?!
Очень хотелось бы приобрести 900-й - жду советов.
И на сколько я понял - сейчас номер серийный уже начинается с 1408? я надеюсь там проблемы решили?
С трудом я именно это и имел ввиду, пружинит. Значит все нормально, спасибо.Я менял не с трудом а с небольшим усилием.Уплотнительная прокладка N2 имеет свойство пружинить.Если с трудом может чип ни сел на место.И старую прокладку с чипа нужно оторвать.
Приклей на руль по центру,и удобно пользоваться и бардачок свободен.Вот пульт мне не нужен. Хотя потом может пригодится.
Его уже сын прибрал в детское кресло. Использует в роли телефона.Приклей на руль по центру,и удобно пользоваться и бардачок свободен.
LStelSho-me/SilverstoneПредставитель
Здравствуйте! Сейчас мы ждем новую партию чипов на замену от корейцев, отправка будет в начале ноября. Приношу извинения за задержку.
LStel, Среда в 18:12
Догнали только по дизайну.Хотя кузов у сида крепкий.Помогал перевертышу.оба пассажира были пристегнуты,отделались царапинами.Машина под тотал,но пассажирская капсула цела.А вот по цене уже перегоняют,уж слишком много стали просить.Но по ходовке до немцев им еще далеко.[DOUBLEPOST=1413702425,1413702311][/DOUBLEPOST]Это как с авто. Все кричали на корейцев что машины плохие. А они взяли и фактически догнали европейцев. Если брать в расчет цену то и перегнали. Вообще в этом плане азиаты молодцы. Скоро по всем пунктам обгонят Европу. .
Тебе с навигатором не нужен РД,все равно не разгонишься.На каждый писк навигатора будешь жим-жим,особенно с мапкамом.Но можно купит G900 и отключить GPS!А подскажите аналог 800/900, только без GPS?? А то пользоваться буду им только на трассе, а там и навигатор всегда включен с предупреждениями. Спасибо