gem
Чайник
- Регион
- МО 50
- Детектор
- G1000s/5900s
- Авто
- Astra H Caravan CDTI
Присоски и без радара слабоваты.Вчера съездил забрал новый чип, правда поменять всё руки не доходят. Кстати ни каких подарков не выдали, так что иногородним больше везёт
И ещё один неприятный момент, стало ночью холодно и стали присоски отскакивать Я уже и протирал и обезжиривал и что только не делал - отваливаются и всё. Причём самого радара на стоянке в машине нет, ну то есть на присосках только само крепление.
Вместо присосок использую вот такое крепление, держит очень хорошо и обзор меньше закрывает. Вырезал полоску, обточил, шлифанул, согнул и прилепил на 3М-скотч.А нафиг тогда вообще присоски ??
@sonic812010, так сделайте доброе дело, дайте координаты этих радаров и камер в соответствующих разделах, и, через некоторое время, они появятся в базе.И еще - кто отвечает за базы в Ульяновске ? А то не все камеры есть.
В базы попадают только малошумные и безрадарные комплексы.И еще - кто отвечает за базы в Ульяновске ? А то не все камеры есть.
Не помечена Автодория. Этого добра у нас должно быть много. И насколько знаю именно в Ульяновске установили первую в России Систему слежения за средней скоростью.В базы попадают только малошумные и безрадарные комплексы.
Если в базе чего-то не хватает, то фото и координаты нужно выложить в профильной теме.
.
Едешь, встаешь под камерой, достаешь смартфон, запускаешь GPS Test, снимаешь координаты. И еще фотографируешь камеруНе помечена Автодория. Этого добра у нас должно быть много. И насколько знаю именно в Ульяновске установили первую в России Систему слежения за средней скоростью.
А ГДЕ КООРДИНАТЫ МНЕ ВЗЯТЬ ?
Врут, гады. По всем пунктам.Не помечена Автодория. Этого добра у нас должно быть много. И насколько знаю именно в Ульяновске установили первую в России Систему слежения за средней скоростью.
А ГДЕ КООРДИНАТЫ МНЕ ВЗЯТЬ ?
Кто врет ?Врут, гады. По всем пунктам.
Тот, кто сказал вам "много" и "первая в России"...Кто врет ?
А ещё, можно в настройках камеры смарта, включить определение местоположения. Тогда, открыв свойства снимка, можно глянуть координаты.Едешь, встаешь под камерой, достаешь смартфон, запускаешь GPS Test, снимаешь координаты. И еще фотографируешь камеру
http://avtodoria.ru/page/one_news/id/33@sonic812010 вы хоть знаете как автодория выглядит ?
Вот так наверное даже лучше. Все-равно же камеру фоткатьА ещё, можно в настройках камеры смарта, включить определение местоположения. Тогда, открыв свойства снимка, можно глянуть координаты.