vovan11
Moderator
- Регион
- KZ (10)
- Детектор
- G900,899+,Monaco
- Авто
- AUDI A6 Quattro
Ну так он же еще и попищать в спину должен чуток.?
РД оповещает не о выходе из зоны, а о проезде самого радара!!Коллеги, остались вопросы: при проезде мультирадара (да и любого) в спину РД своевременно оповещает о его наличии, но оповещает о выходе из зоны прямо под ним (когда вы как раз попадаете в поле зрения радара), что вводит в заблуждение если вы его визуально не видите, так и должно быть? По личному опыту, как лучше настроить Дист, AMSPD, AOSPD. 90% движение в городе. Заранее спасибо!
Володь, прости, не удержался, чтоб опять немного вас тут не потроллить...Ну так он же еще и попищать в спину должен чуток.?
Ну и посмотреть, как ты, уже обозвавший меня в прошлый раз "хитрым", отреагируешь вот на этот пример...взять Sho-me G 800 STR.
...
GPS база и работа с GPS точками там на отлично.
Для тех, которые это понимают - да...Тем более, как я понимаю, РД понимает в лицо стоит ММ или в спину.
Из базы и все это надеюсь когда то будет. В Conqueror это уже возможно. Посмотрите видео предыдущего поста # 3743Откуда РД может знать какая зона облова у данного радара?
Хорошо, Вы не согласны с тем, что работа с GPS на отлично. Может быть и так, но то, что твердую четверку можно поставить, это точно. Более того, ведется работа, чтобы было еще лучше. А если уж взялись троллить, то договаривайте и скажите, где лучше.Володь, прости, не удержался, чтоб опять немного вас тут не потроллить...
GPS база и работа с GPS точками там на отлично.
Вот только на этой странице три раза уже написано, предлагаете сделать это в четвертый?А если уж взялись троллить, то договаривайте и
В принципе, это можно реализовать двумя способами. Первый - требует изменений прошивок. Пока моделей не так много - можете поинтересоваться перспективами у Stereo. Второй - основан на возможностях, предоставляемых вашей новой прошивкой, с использованием т.н. "двухточечной" разметки. Этот вариант, со всеми нюансами, немного попозжЕ с @vovan11 пообсуждаем и с @xDriver, если у него интерес к доработке своей софтины не отпал, конечно...Из базы и все это надеюсь когда то будет.
Я не против того, чтобы троллить, это даже полезно. Но то, что в Конкуре реализована какая-то фича еще не означает, что там лучше. Я не имел дело с Конкурами, но насколько помню из чтения форума, там нормальным является только платный вариант баз. Вроде быДа ладно Вам. @Passerby всегда культурно и красиво троллит. Тем более, что Конкур реально это может и делает. Просто меня лично это не напрягает. Никогда после окончания GPS предупреждения не давлю тапку в пол. Только по КЗ позволяю себе это. Поскольку знаю, какие камеры у нас стоят, и кто и как их ставит.[DOUBLEPOST=1414336162][/DOUBLEPOST]Блин. Раньше меня ответить успел
Я не имел дела с шомиками, но попробуйте немного подумать над фразой человека, который все нюансы их работы знает значительно лучше Вас:Но то, что в Конкуре реализована какая-то фича еще не означает, что там лучше. Я не имел дело с Конкурами, но насколько помню из чтения форума, там нормальным является только платный вариант баз.
Описывать же тут различия аппаратов - смысла не вижу, тем более, что:Вот жалко мой друган-продаван не торгует Конкурами и прочими игрушками для взрослых дядей, которые по цене повыше бюджетных моделей.
Комментарий может быть лишь один: "О, ужас... Как жить дальше... "то с моей точки зрения, это полная фигня и такой РД мне не нужен.
Привет vovan11. Расскажи пожалуйста, чем хороши эти базы, а то Passerby только комментирует, но подробно не рассказывает про эти прелести. Фича, которую он показал, еще не аргумент, что базы Конкура в целом лучше. Я же не утверждаю, что базы у Шомика самые лучшие, а лишь привел свои соображения насчет баз Конкура исходя из той информации, которую прочитал на форуме раньше. Эту информацию публиковал сам Passerby. Он писал, что бесплатные базы для Конкуров - фигня, а хороши лишь платные. Но если уж ты утверждаешь, что базы Конкура лучше, то хотелось бы узнать про их преимущества. Иначе от такого троллинга мало толку.Ну. Базы там реально хороши. А расширенный сервис не такой уж и дорогой. 400 рублев на год. Да разок пивка в баре попить, и то этих денег не хватит на пивко. Каждый сам решает, чего ему больше по нраву.
Теоретически - не должен был. А базы у Вас официальные или какие другие?тут на днях двигался по ул Мира и приблизительно где 1 я точка РД начал мне говорить внимание ММ радар(дистанция выставлена у меня 600 м)
2-е., а потом 1-еРебят, а время переведется или трындец ждать прошивку только? Или другой часовой пояс юзать?