Реклама

Sho-me G-900 STR: Общая тема

Hvostik

Продвинутый
Регион
Орёл. Орловская область
Детектор
Sho-Me G-800STR 140400449N
Авто
RENAULT LOGAN

Maturkostya

Зашел Спросить
Регион
Чувашская Республика
Детектор
SHO-ME G-900STR
Авто
Skoda Octavia A5 FL
Это ревизия инструкции, если что, а не прибора
Не согласен стобой ревизия B начинается у детекторов с серийником 1406 с исправленным GPS чипом. А с октября 1410 серийники идут и ревизия C. В чем отличие только вскрытие нового детектора покажет серийником 1410. Ведь в инструкции написано в конце: Характеристики могут быть изменены производителем без предупреждения. Могут например микросхему новую улучшеннную поставить без уведомления, или наоборот более дешевую урезанную.Прибор то все равно так же выглядит и те же функции выполняет и прошивка, базы радаров те же. Главное чтоб новая ревизия на улучшение характеристик была выпущена.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Не согласен стобой ревизия B начинается у детекторов с серийником 1406 с исправленным GPS чипом. А с октября 1410 серийники идут и ревизия C. В чем отличие только вскрытие нового детектора покажет серийником 1410. Ведь в инструкции написано в конце: Характеристики могут быть изменены производителем без предупреждения. Могут например микросхему новую улучшеннную поставить без уведомления, или наоборот более дешевую урезанную.Прибор то все равно так же выглядит и те же функции выполняет и прошивка, базы радаров те же. Главное чтоб новая ревизия на улучшение характеристик была выпущена.
Ну-ну

Melnik

Зашел Спросить
Регион
Кемерово
Детектор
Sho-me G-900 STR
Авто
Kia ceed
У меня 1406, на коробке написано REV.A. На инструкции написано rev.B. Холодный старт 30-60 сек. Горячий - мгновенно.

серый 68

Зашел Спросить
Регион
брянск
Детектор
SHO_ME G-900STR
Авто
рено логан
Добрый вечер! На днях купил 900 взамен 800 который верой и правдой отслужил 1.5 года,затем был продан в добрые руки.900 выпуск 20.10.14,1409 первый день работы, все нормально из коробки поймал все спутники.Прошивка с завода была 22.05.14 базы 01.09.14,дома вечером обновил базы.Второй день утром почти мгновенно поймал спутники ,потом два раза после отключения тоже все быстро,а после переноса шнура в движении два часа ни одного.Включение выключение не помогло помог полный сброс,меньше минуты нашел спутники.Затем пробывал на другой машине долго искал на холодную в движении около 30 минут.Вечером прошил прошивкой с форума и еще раз базы.Утром полный сброс все нормально ,около минуты гпс найден,целый день включал выключал все идеально.На другой день на холодную на месте 20 минут, 0 спутников.В движении 25 минут тоже 0 ,затем через 5 минут на светофоре нашел.Выключаешь включаешь через 1-2 минуты только находить гпс, подскажите что может быть ,или это норма? Форум весь не осилил,на 800 подобных проблем не было.

Troyan61

Зашел Спросить
Регион
ростовская область
Детектор
Shome G-900STR
Авто
Kia Rio
Доброго времени суток. Может кто знает что за радар такой что мой РД его метров за 10 только поймал? Ссылка на видео https://yadi.sk/i/h6V66PYjcRrWE , смотреть с 51 секунды, там слева на километровом столбике. Ехал сегодня по М29, мой 900 сотый завопил уровень 9 метров за 10-20, это чудо было прицепленно к километровому столбику на разделительном отбойнике, а метров через 200 и ГАИ стояли, только вот меня не тронули, наверное письмо счастья пришлют. Печально но факт.

divo23

Зашел Спросить
Регион
Россия
Детектор
покупка
Авто
есть
Здравствуйте. А не слышно, когда с красным дисплеем 900-е пойдут?

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan

VirtysPRO92

Продвинутый
Регион
31
Детектор
sho-me g900str
Авто
Mazda CX-7
Доброго времени суток. Может кто знает что за радар такой что мой РД его метров за 10 только поймал? Ссылка на видео https://yadi.sk/i/h6V66PYjcRrWE , смотреть с 51 секунды, там слева на километровом столбике. Ехал сегодня по М29, мой 900 сотый завопил уровень 9 метров за 10-20, это чудо было прицепленно к километровому столбику на разделительном отбойнике, а метров через 200 и гаи стояли, только вот меня не тронули, наверное письмо счастья пришлют. Печально но факт.

пересмотрел видео 5 раз. радара не увидел!! может просто я слепой ?

Hvostik

Продвинутый
Регион
Орёл. Орловская область
Детектор
Sho-Me G-800STR 140400449N
Авто
RENAULT LOGAN
Слева фиговинка на столбике, в ее районе чирикало.;)
Цифры на табличке синего цвета.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Доброго времени суток. Может кто знает что за радар такой что мой РД его метров за 10 только поймал? Ссылка на видео https://yadi.sk/i/h6V66PYjcRrWE , смотреть с 51 секунды, там слева на километровом столбике. Ехал сегодня по М29, мой 900 сотый завопил уровень 9 метров за 10-20, это чудо было прицепленно к километровому столбику на разделительном отбойнике, а метров через 200 и гаи стояли, только вот меня не тронули, наверное письмо счастья пришлют. Печально но факт.
Скорее всего - Визир, с дистанционным управлением. Писали про такие на М4, работают на кассу.
Зы. Или поздно включили, или, ловили кого то сзади.

Troyan61

Зашел Спросить
Регион
ростовская область
Детектор
Shome G-900STR
Авто
Kia Rio
Слева фиговинка на столбике, в ее районе чирикало.;)
Цифры на табличке синего цвета.
Да вот как раз как я понял на эту фиговинку РД и сработал, посмотрим через пару месяцев, должно письмо прийти:). Просто по подъезду к гайцам, вижу один торопится, думал меня остановит, а ннет проехал норм, смотрю в зеркало, за мной кроссовер тормознул. Я тут как бы не утверждаю ничего, просто факт есть факт , хотелось бы узнать что за зверь на столбе висел. Я вот думаю может какой нить радар типа с WiFi, или еще чем. И думаю управляется удаленно и стреляют одиночными замерами. Короч незнаю, может кто видел такие?[DOUBLEPOST=1414861924,1414861606][/DOUBLEPOST]
Здравствуйте. А не слышно, когда с красным дисплеем 900-е пойдут?
У меня с красным, почти месяц езжу:), а если быть точнее то не красный он а скорее оранжевый[DOUBLEPOST=1414862012][/DOUBLEPOST]
Скорее всего - Визир, с дистанционным управлением. Писали про такие на М4, работают на кассу.
Зы. Или поздно включили, или, ловили кого то сзади.
Так он постоянно работает, или все таки одиночными палят?

Progressor

Продвинутый
Регион
77
Детектор
X50,GPS555Sig,SILENT
Авто
жыгули
Скорее всего - Визир, с дистанционным управлением.
Скорее Бинар, для Визира у него слишком большой экран, вообще удивительно что он на Бинар сработал.
Наверно из-за того что совсем рядом проехал.

Вложения

Последнее редактирование:

Troyan61

Зашел Спросить
Регион
ростовская область
Детектор
Shome G-900STR
Авто
Kia Rio
Скорее Бинар, для Визира у него слишком большой экран, вообще удивительно что он на Бинар сработал.
Наверно из-за того что совсем рядом проехал.
А почему он на бинар не должен срабатывать?

Progressor

Продвинутый
Регион
77
Детектор
X50,GPS555Sig,SILENT
Авто
жыгули
А почему он на бинар не должен срабатывать?
Почуму не должен, должен, но не срабатывает.
Лично я три раза проезжал мимо гаишной засады с Бинаром. Один раз на объездной Калуги, другой раз на М3, третий раз на М4.
Ни в одном разе Шоми не срабатывал. На М4 когда ехал на море купаться у меня стояли Эскорт и Шоми (Шоми работал по Стрелкам и ЖПС точкам и для контроля в диапазоне К, Эскорт по всяким хитрым Крисам и вообще). Эскорт сработал на Бинар а Шоми нет, Бинар работал не на постоянку а одиночными замерами.
К примеру на Кордоны которые там же висели Шоми срабатывал раньше Эскорта.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Мой бинары влет берет.

IgorZ

Зашел Спросить
Детектор
GR-H8
Авто
Nissan Qashqai
Доброго вам времени суток форумчане. Хочу приобрести этот радар детектор, нашел в интернет магазине в Южном порту сей девайс за 4850 кровных, везде продают не ниже 5500, какая может быть засада, что проверять при покупке, чтоб не влететь? Китай может быть?

Последнее редактирование модератором:

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Цена хорошая. Смотри чтобы серийник после # не начинался с 1404. У них есть вероятность глючного GPS-модуля

Последнее редактирование:

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790
Верх Низ