evalar
Куратор Базы Данных
- Регион
- 31
- Детектор
- in search of the best
- Авто
- Toyota Camry
а зачем если всё работает? а вообще обещали. Ждём и не торопим
Спасибо, проверим завтра и исправимна офф сайте перепутаны ссылки на прошивки местами,которая через комп там качается прошивка для ОТГ.
Не видит флеш-память с определенными контроллерами. Об этом уже писАлось. Ищите флешку, которая подойдетА кстати! Конкретного решения по проблеме с тем что не видит флек память, не нашли еще?
вот, ХЗ, кто вам ещё должен что-то сказать!! На предыдущей странице, официальный представитель сказал, а вы сомневаетесь!!а точно в прошивке поменяли только часовые пояса,просто после переврошивки РД в К диапазоне стал как то прерывисто на камеры реагировать,1-2 выдает,потом перерыв небольшой и сразу 7-8 хотя камеры висят над дорогой и по прямой.
завтра повезу сына в театр и постараюсь видео записать как стал реагировать после прошивки на радар.А точно в прошивке поменяли только часовые пояса? Просто после переврошивки РД в К диапазоне стал как то прерывисто на камеры реагировать,1-2 выдает,потом перерыв небольшой и сразу 7-8 хотя камеры висят над дорогой и по прямой.
Тогда и до перепрошивки видео надозавтра повезу сына в театр и постараюсь видео записать как стал реагировать после прошивки на радар.
постараюсьТогда и до перепрошивки видео надо
что на счет предыдущих сообщений?Evalar может и не мне сказал, но с намеком... Может тебе на видео снять? И показать? Мне лично этот гемор не уперся чип менять... Я купил и хочу чтобы работал