vovan11
Moderator
- Регион
- KZ (10)
- Детектор
- G900,899+,Monaco
- Авто
- AUDI A6 Quattro
Ну только если разобрать да посмотреть. А так, даже не интересовался. Пашет и пашет себе.
Доброе утро! ну зачем же, написали бы, мы придумаем, как это решить. Это же очень важная информация и для нас, и для Кореи, потому как была прекрасная статистика замен с хорошим результатом, а есть нюансы, как оказалось.Так что работу своего РД не могу назвать нормальной, даже после замены чипа, но уже как то смирился......
Начиная с 1406***** проблем уже не наблюдалось. А цвет, да какой глазу приятнее, или в цвет подсветки.Хочу купить такой радар... пугают проблемами... Начиная с какой ревизии всё более менее стабильно, без глюков? И ещё вопрос: С каким цветом дисплея вы выбрали радар и почему?
Были и исключения, у Вована работает прекрасноВопрос банальный, мне поменяли мой 800 на 900 серии 1404 у них у всех проблемы с гпс модулем или исключения?
Если Вы почитали всю ветку данного форума, то, наверное, поняли, что покупаете не только прибор, но возможность быстро и оперативно решать возникающие проблемы и получить ответы на все Ваши вопросы. А с этим как раз с данным прибором проблем никаких нет. Покупайте смело. А цвет многие подбирают под цвет табло других приборов, установленных в своём автомобиле. О вкусах не спорят. Моё мнение, что белый цвет беспроблемно читается.Хочу купить такой радар... пугают проблемами... Начиная с какой ревизии всё более менее стабильно, без глюков? И ещё вопрос: С каким цветом дисплея вы выбрали радар и почему?
Мое первое сообщение в этой ветке.У кого зависает после замены чипа рядом висит видеорегистратор или нет? Была такая проблема, решилась путём выключения видеорегистратора сначала, а потом перевешивания радара в другое место.
Что Вы хотели этим сказать?Мое первое сообщение в этой ветке.
Он этим хотел сказать, что в его первом сообщении в этой теме об этом и говорилосьЧто Вы хотели этим сказать?
Здравствуйте,уважаемая LStel!Благодарю за высланный комплект для замены и подарки!Теперь использовать РД в другом а/м будет еще комфортнее!Будьте добры,выложите,пожалуйста,видео по замене чипа.Хочется произвести замену так,чтобы потом не оставалось сомнений и вопросов,тем более,что моя просьба не единична.Просто если какие-то еще вопросы будут, я могу видео снять дополнительно, но вроде бы все понятно
Выкладывайте видео! Готов смотреть 20 минут на ищущий спутники SHO-ME G-900 STR!! Только сначала показываете его серийный номер в ролике, а потом сразу настройки с включенным GPS!!Ну вот начались проблемы с gps. Серия 1406.Холодный старт 20 мин и более, горячий - 2 мин и более,но спутники не теряет. Прошу совета нести в сервис или нет. Спасибо.
А потом сразу на конкурс!Выкладывайте видео! Готов смотреть 20 минут на ищущий спутники SHO-ME G-900 STR!! Только сначала показываете его серийный номер в ролике, а потом сразу настройки с включенным GPS!!