SerValeri
Зашел Спросить
- Регион
- Саратов
- Детектор
- SilverStone F1 MONACO
- Авто
- Форд Фокус 2 1,8 рест

Последнее редактирование модератором:
Ну Вы чего пишете то? Шнурок (USB-провод) то и нужен, чтобы таскать РД к компу и подключать для обновления баз или прошивки.Шнурок (usb-otg) нужен для загрузки баз и прошивок с флешки, чтобы не носить РД постоянно для обновления...
Поздравляю!А теперь кури мануал и внимательно выставляй настройки!Посмотреть вложение 14119 Посмотреть вложение 14118 Посмотреть вложение 14117 Посмотреть вложение 14116 Купил сегодня ..) Чуть не отказался 1406 - а я хотел свежее 1408 ) но продавец убедил типа 7 дней на возврат без указания причин..Сразу у магазина включил не читая инструкцию...джпс поймал сразу! Ну до дома доехал ничего не поймал так как магазин недалеко..принёс домой пощупать так сказать..дисплей мне на роликах казался больше чем на самом деле...) Не понятно- на коробке рев.А, на инструкции рев.В. И зачем усб шнурок? Подключить к компу не смог... без питания...
Привет землякуДобрый день, теперь мы какбы коллеги. Купил я таки G-900. Ещё не ездил, сказать ничего пока не могу.
Какие настройки поставил?@Elisey Спасибо, меня уже ткнули носом, всё на виду, надо только увидеть
@SerValeri я катался к новому мосту через Волгу, за 400 метров до поста ГАИ мне сказано было уменьшить скорость, с той стороны Волги указали на малошумный радар. Работает всё чётко.
Привет!Привет земляку! Сегодня тестил свой...прокатился к мосту- РД сказал ДПС...поймал радар тот что на мосту...ещё на Московской между Октябрьской и Мичурина...К- диапазон..!
У меня тоже самое, но только в гораздо меньшей степени и с одного бока РД, а эксплуатировал я его крайне мало.Так называемое покрытие "софт тач" начало облазить на углах РД, в местах где оно самое тонкое. По работе нареканий к РД нет, но внешний вид.
Пипец! Это как так? в кармане что ли носил?[DOUBLEPOST=1416646118,1416645826][/DOUBLEPOST]Так называемое покрытие "софт тач" начало облазить на углах РД, в местах где оно самое тонкое.
Ну да! только непонятно определяется он по базе джпс или нет? судя дисплею только радарной частью буква К и уровень сигнала..! а в инструкции пример одновременного определения радара после К ещё цифра..!Это радар висящий на ферме перед Мичурина.