Реклама

Sho-me G-900 STR: Общая тема

LilLoco

Остался Почитать
Регион
Московская область
Детектор
Sho-me G900 STR
Авто
Kia Sportage III
@serjo, может флешка отформатирована не в том формате (ntfs? fat?)?

serjo

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
G-900 STR N
Авто
киа соренто
Попробуйте другую флеху. А то что не у всех получается-ну много вариантов у меня в голове почему... Кстати-можно в личку тот файл, что Вы пытаетесь залить?
файл то что Вы мне скинули! он есть вроди бы на предыдущей странице!
я скачал еще один файл, там где вставлена еще цифра 4, попробую его залить![DOUBLEPOST=1403678424,1403678115][/DOUBLEPOST]
@serjo, может флешка отформатирована не в том формате (ntfs? fat?)?
честно говоря не особо в этом разбираюсь!
просто выбрал в меня форматирование и все!
попробую у яндекса спросить как отформатировать в формате fat32

да еще раз проверил, полное форматирование в формате fat32
пойду в машину схожу попробую еще раз залить!

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Хорошо. попробуйте тогда вот эту залить. Это мой микс РФ+KZ. если вдруг зальется. Тогда будем думать:)
На видео я его заливал[DOUBLEPOST=1403678774][/DOUBLEPOST]Ой. А у меня хотелка появилась к @Stereo для прошивки на 900-й. Вот можно б было б выгружать точки пользовательские на комп с РД в каком нить формате. применений масса. Я вот все никак не соберусь расставить для навигатора знаки ограничения скорости и обгон запрещен по трассе Троицк-Челябинск. До фига их там. А так едешь себе-опа ограничение-тык точку в РД, обгон запрещен-тык точку другого типа. Да много как можно применить:)
Блин проверил оба файла. И этот и тот что выкладывал. Оба корректные... Пробуйте другую флеху. В Фат32 ее форматируйте и пробуйте. Должно все работать.

Вложения

Последнее редактирование:

kayumb

Остался Почитать
Регион
Кузбасс
Детектор
шоми 900str(n) white
Авто
хендай
Хорошо. попробуйте тогда вот эту залить. Это мой микс РФ+KZ. если вдруг зальется. Тогда будем думать:) На видео я его заливал[DOUBLEPOST=1403678774][/DOUBLEPOST]Ой. А у меня хотелка появилась к @Stereo для прошивки на 900-й. Вот можно б было б выгружать точки пользовательские на комп с РД в каком нить формате. применений масса. Я вот все никак не соберусь расставить для навигатора знаки ограничения скорости и обгон запрещен по трассе Троицк-Челябинск. До фига их там. А так едешь себе-опа ограничение-тык точку в РД, обгон запрещен-тык точку другого типа. Да много как можно применить:) Блин проверил оба файла. И этот и тот что выкладывал. Оба корректные... Пробуйте другую флеху. В Фат32 ее форматируйте и пробуйте. Должно все работать.

LilLoco

Остался Почитать
Регион
Московская область
Детектор
Sho-me G900 STR
Авто
Kia Sportage III
Заказал себе этот РД. В пятницу/субботу заберу. Покатаюсь, посмотрю!

kayumb

Остался Почитать
Регион
Кузбасс
Детектор
шоми 900str(n) white
Авто
хендай
может кто подскажте на дисплее стрелка- она меняет направление, понимаю это компас. а что она показывает?

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
В инстукции написано все... Не парьте людям мозг тем , что уже сотню раз обжевали и выплюнули:)

serjo

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
G-900 STR N
Авто
киа соренто
может кто подскажте на дисплее стрелка- она меняет направление, понимаю это компас. а что она показывает?
в теме уже это обсуждалось!
направление движения авто!

kayumb

Остался Почитать
Регион
Кузбасс
Детектор
шоми 900str(n) white
Авто
хендай
направления относительно чего? своей оси?
Вован в Вашей, как вы сказали "инстукции" написано, а в моей Инструкции написано так-"указатель направления-юг,север,запад.восток". вот каков ее алгоритм и что и когда она показывает?[DOUBLEPOST=1403682690,1403682405][/DOUBLEPOST]нашел ответ. НЕ в Инструкции.

Что означает стрелочка на экране радар-детектора?
«Компас» на экране РД в виде стрелки при включенном GPS: Это НЕ компас в обычном понимании, стрелка на дисплее показывает направление движения машины, вверх – движение на север, вниз – на юг, влево – на запад и вправо – на восток (промежуточные варианты – соответственно, северо-запад, юго-восток и т.д.).

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Ну думайте сами, ч не буду расписывать то, до чего и самому додуматься можно. Вы не знаете где у Вас север в регионе? Посмотрите на стрелку и подумайте.
А зачем тогда спрашивали?

kayumb

Остался Почитать
Регион
Кузбасс
Детектор
шоми 900str(n) white
Авто
хендай
Вот именно. я знаю где север, и стрелка не на север показыват. по сути это не компас а движение по АЗИМУТу.[DOUBLEPOST=1403683451,1403683136][/DOUBLEPOST]кстати поэкспериментировал с установкой. Если г900 лежит на панеле(выше линии дворников) то дальность приема примерно на 10-15% хуже, чем когда он установленн на стекло присосками(5-7 см от панели).

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Именно так... Вектор направления движения:)
Вполне возможно. Чем выше от заслоняющих обзор деталей тем лучше.
Просто 10 процентов от километра это всего 100 метров. По барабану. Успею сбросить. А если в спину хитрый крис за 150 метров срабатывает, то 15 метров меня не спасут:) Потому живет на торпеде.

kayumb

Остался Почитать
Регион
Кузбасс
Детектор
шоми 900str(n) white
Авто
хендай
ну 10% это минимум. к примеру зная где камера если прибор на панеле молчит, а если приподнять показывает сразу К-1 или 2 уровень. в сравнении с 520, то поднятый 520 работает также 1в1 как и г900 лежащий на панеле.

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP 9200c
Авто
VW
Инструкция написана криво, поэтому и вопросы про заливку баз через загрузчик. Из инструкции -
"Запишите файл .bin на "флешку" и подключите "флешку" к радар-детектору через USB-загрузчик, идущий в комплекте. После этого подключите провод питания. Радар-детектор должен быть выключен.
После подключения загрузчика на дисплее появится надпись SEARCH - поиск файлов. Потом будет найден файл базы камер - DB (Database). Нажмите любую кнопку - начнется загрузка. На дисплее - START."

Ключевое здесь, что РД должен быть выключен. Нет ни слова о том что его нужно включить колёсиком. Основная масса пользователей попробует и так и так , в конце концов всё получится, но кто-то будет придерживаться инструкции буквально и получит облом.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Ну да. Что такие олени что ли? Как может РД что то делать если не включить его? Хоть колесиком, хоть в прикуриватель с включенным колесиком... Он тупо опрашивает USB порт при подаче питания и если есть флеха-ищет bin файлы:) Выключенный он ничего искать не будет, зуб даю:)

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP 9200c
Авто
VW
Выключенный он ничего искать не будет, зуб даю:)
Ессно, но согласитесь , что стоило написать что -то типа "после этого включите детектор , появится надпись SEARCH и бла , бла, бла". Тогда и вопросов бы не было. На форум заходит дай бог 10% пользователей РД и то среди них есть те , кто делая как написано, не смог обновить базы. Уверен , что из остальных 90% тоже есть люди вставшие в тупик с обновлением через загрузчик и потащивших аппараты обратно в магазин. Вина не их , а производителя пишущего невнятные инструкции.

klayk

Продвинутый
Регион
Тольятти
Детектор
Sho-me combo smart
Авто
ВАЗ
Народ кто покупал. Что идет в комплекте с рд?

kayumb

Остался Почитать
Регион
Кузбасс
Детектор
шоми 900str(n) white
Авто
хендай
в интсрукции комплектация описана. в самом начале

Николай77

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME G-900STR
Авто
Kia Sorento 2013
Вобщем покатался я с радаром, побаловался. Очень сильно напрягает перегруженность экрана всякими символами (может просто привык к 685), Звук не тихий но и не громкий при скорость за 100км/ч и не громкой музыке слова что говорит радар не разобрать. Информативность гейгера ужасная, хрен поймешь что, где тебя ждет впереди. Бывало на заправку с силой в 6 реагировал. На ровном месте радарной частью может поймать Стрелку хотя ее там нет и через 3 сек умолкнуть. Все выше сказанное мое ИХМО в сравнении со стареньким 685.

serjo

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
G-900 STR N
Авто
киа соренто
в интсрукции комплектация описана. в самом начале
IMAG1022.jpg

сходил сейчас в машину, попробовал загрузить новую базу и она загрузилась!
вчера все тоже самое делал! и ничего не получалось!
правда сегодня загружал другой файл где лишняя цифра 4!
для сравнения при первом включении детектора у меня он спутник нашел меньше чем за минуту!
сейчас после суток простоя на это понадобилось порядка двух минут, я уже начал волноваться что что то не то! погода солнечная, вроди бы помех над головой небыло! за исключением небольшой ветки от дерева, если только она могла дать такую помеху!
это я все не в претензию к шомику, просто так сказать наблюдения!

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790
Верх Низ