файл то что Вы мне скинули! он есть вроди бы на предыдущей странице!Попробуйте другую флеху. А то что не у всех получается-ну много вариантов у меня в голове почему... Кстати-можно в личку тот файл, что Вы пытаетесь залить?
честно говоря не особо в этом разбираюсь!@serjo, может флешка отформатирована не в том формате (ntfs? fat?)?
Хорошо. попробуйте тогда вот эту залить. Это мой микс РФ+KZ. если вдруг зальется. Тогда будем думать На видео я его заливал[DOUBLEPOST=1403678774][/DOUBLEPOST]Ой. А у меня хотелка появилась к @Stereo для прошивки на 900-й. Вот можно б было б выгружать точки пользовательские на комп с РД в каком нить формате. применений масса. Я вот все никак не соберусь расставить для навигатора знаки ограничения скорости и обгон запрещен по трассе Троицк-Челябинск. До фига их там. А так едешь себе-опа ограничение-тык точку в РД, обгон запрещен-тык точку другого типа. Да много как можно применить Блин проверил оба файла. И этот и тот что выкладывал. Оба корректные... Пробуйте другую флеху. В Фат32 ее форматируйте и пробуйте. Должно все работать.
в теме уже это обсуждалось!может кто подскажте на дисплее стрелка- она меняет направление, понимаю это компас. а что она показывает?
Ессно, но согласитесь , что стоило написать что -то типа "после этого включите детектор , появится надпись SEARCH и бла , бла, бла". Тогда и вопросов бы не было. На форум заходит дай бог 10% пользователей РД и то среди них есть те , кто делая как написано, не смог обновить базы. Уверен , что из остальных 90% тоже есть люди вставшие в тупик с обновлением через загрузчик и потащивших аппараты обратно в магазин. Вина не их , а производителя пишущего невнятные инструкции.Выключенный он ничего искать не будет, зуб даю
в интсрукции комплектация описана. в самом начале