Реклама

Sho-me G-900 STR: Общая тема

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Вот я всегда говорю. Парни отписываетесь. Ну можно поподробнее. С какой лишней цифрой 4 база была? Можно для сравнения обе базы выложить? Ту , что не шилась, и ту, что получилось прошить?[DOUBLEPOST=1403698475][/DOUBLEPOST]
Ессно, но согласитесь , что стоило написать что -то типа "после этого включите детектор , появится надпись SEARCH и бла , бла, бла". Тогда и вопросов бы не было. На форум заходит дай бог 10% пользователей РД и то среди них есть те , кто делая как написано, не смог обновить базы. Уверен , что из остальных 90% тоже есть люди вставшие в тупик с обновлением через загрузчик и потащивших аппараты обратно в магазин. Вина не их , а производителя пишущего невнятные инструкции.
Ну тут можно много спорить на эту тему. Можно конечно инструкцию написать для полных деградантов (мы к этому все движемся потихоньку)
В инструкуции на стиралку самсунговскую что то типа " не суйте туда домашних животных", к бритве фирмы Браун идет инстукшн, где нарисовано, что нельзя воткнутый в розетку шнур ножницами резать, да в воду ее бросать, В Макдональдсе на стаканчиках с кофе пишут-"осторожно горячий"
Такое ощущение, что инструкции эти все пишутся в расчете на идиота, а не на нормального развитого человека с головой.
Скоро на цоколях лампочек будут писать " не суйте ее в зад-лопнет не достанем" или "чтобы она загорелась нужно ее ввернуть в патрон, вставить одну хрень в другую и повернуть на 3 оборота по часовой стрелке. Внимание! Обязательно включить выключатель на стенке квартиры, после установки лампочки!"
А потом дойдем до того, что будут для каждой лампочки писать инструкцию, в которой будет, что устанавливать это устройство может только специально обученный и аттестованный персонал, имеющий сертификат.
А корейцы вот подумали, что у нас голова то есть.:)

Последнее редактирование:

serjo

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
G-900 STR N
Авто
киа соренто
Вот я всегда говорю. Парни отписываетесь. Ну можно поподробнее. С какой лишней цифрой 4 база была? Можно для сравнения обе базы выложить? Ту , что не шилась, и ту, что получилось прошить?
установил вот этот файл ... не смог его прикрепить, система пишет что файл с таким разрешением нельзя прикрепить!
vovan11 то что Вы поза вчера выкладывали, я не смог его установить!
установил файл SMDB4623.bin, почему то файл вот с этими цифрами не встал SMDB2306.bin
я уже с ними запутался, у меня уже целая папка с ними :)
Ваш файл не пробовал ставить который как я понял еще с точками Казахстана, он у меня был на другой флешке! с ним я эксперименты не проводил, т.к. файл SMDB4623.bin встал с первой флешки с первого раза!

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Прикольно, однако SMDB4623-это официальный файл с базой, SMDB2306.bin это мой микс.
Я его на видео и заливал, поскольку мне просто один официальный не нужен:) Там КЗ нет.
Если исключить вариант, что он у Вас вчера записался с ошибкой на флешку, вспоминайте, чего вчера не так делали?
Чудес эе не бывает. РД как и комп тупая железка. Чего в него заложили, то он и должен делать при включении:)

serjo

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
G-900 STR N
Авто
киа соренто
Прикольно, однако SMDB4623-это официальный файл с базой, SMDB2306.bin это мой микс.
Я его на видео и заливал, поскольку мне просто один официальный не нужен:) Там КЗ нет.
Если исключить вариант, что он у Вас вчера записался с ошибкой на флешку, вспоминайте, чего вчера не так делали?
Чудес эе не бывает. РД как и комп тупая железка. Чего в него заложили, то он и должен делать при включении:)
есть предположения что криво отформатировал флешку! сегодня с этой же флешки установил!
просто увидел кучу комментариев с этой же проблемой на официальном сайте, вот и подумал что дело в чем то другом!
вчера все тоже самое делал, да и делать то ничего не надо! воткнул в детектор и включил его, ошибиться не реально!

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP 9200c
Авто
VW
Ну тут можно много спорить на эту тему.
Пользователей сбивает одна единственная фраза. Как там написано - воткните флешку,подключите провод питания и потом подчёркнуто, что "Радар-детектор должен быть выключен" . Ну на хрена это было писать. Вы же сами на видео продемонстрировали . Загрузчик воткнут, РД включён(!) , подключаете провод и всё идёт как по маслу.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Ну да а еще там есть, как я его колесиком включаю:) А написали потому, что будут сувать флеху при включенном РД и ждать у моря погоды... Я понимаю, что не все продвинутые юзеры, но вы же прошили? Я прошил, пионер прошил. куча народа поняла, что делать... А вот для какого то процента-это оказалось невыполнимой задачей.

serjo

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
G-900 STR N
Авто
киа соренто
сегодня первый отзыв на маркете появился!

netyaga-roman

ужасная модель
Опыт использования: менее месяца
Достоинства:

GPS-модуль,текстовый дисплей,видит "стрелку"
Недостатки:

один сплошной глюк
Комментарий:

Получив 2 штрафа со "стрелки" по Москве,решил прикупить антирадар.Посмотрел,что предлагают,сравнил цены и остановился на этом "чуде". Ценник и функционал в сравнении с другими порадовал.Заказал.Привезли.Поставил.Настроил под себя. При первой же поездке заметил,что компас показывает неверные направления.Точнее сказать он показывает верно только когда движешься на юг.При смене направления он начинает врать.Ну,думаю,не самое страшное.Это антирадар,а не навигатор. Вторая поездка по городу-кроме глючного компаса всё в порядке. Третья...Искал сигнал GPS минут 15.Без него стрелки не распознаёт.Зашибись! Но нашел,слава Богу! Выше я упоминал настройки под себя. В частности установил желаемый сигнал на распознавание "стрелки". "Стрелку" - то он видит,но звуковой сигнал подаёт совершенно иной от заданного,пропало голосовое оповещение при распознавании "стрелки" и других сигналов. А в режиме "тест" блямкает,зараза,именно так,как я его запрограммировал. А в рабочем режиме не хочет!!! Я в бешенстве! Завтра попробую вернуть его к заводским установкам и снова перенастроить.Ещё хочу сверить версию установленного ПО с версией на сайте шо-ми.При их несовпадении попробую обновить. Но надежды на успех мало.Читал отзывы про его предшественника(800)-тоже многие жалуются на глюки.Думал,меня минует сия учесть.Ага...Миновала...Не поможет-сдам назад,верну деньги.Лучше доплачу 3-4 косаря,но возьму что нибудь более именитой фирмы.Люди,видите "шо-ми" в сочетании с "новинка" - не думайте брать!!

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Ну что тут скажешь... Идиотами земля полна... Это яркий представитель этого секс меньшинства.
Таких гидроцефалов вообще рождаться не должно:)

frostman

Остался Почитать
Регион
Смоленская
Детектор
SHO-ME G-900STR blue
Авто
Camry V50
Вполне может быть заказной отзыв, может брак, может кривые руки )

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Да идиот просто. Без GPS у него стрелку не распознает. Ага. 15 минут спутники ловит (в подземном гараже наверное?)
Сверить он версию прошивки хочет, лошара. Версия одна пока. Да в общем гидроцефал, что поделать?

Raslen

Зашел Спросить
Регион
ульяновск
Детектор
G900
Авто
VW
Вчера искал спутники 2,5 минуты. Сегодня вытащил на крышу авто - 23 сек. Причина - стекло лобовое атермальное, электрообогревное. РД в порядке. Но если начать движение не дождавшись готовности GPS то может минут 10 спутники прописывать. РД часами работает - не виснет. Греется в меру. Регулятор "Громкость" на скорости 150 с музыкой ставлю меньше половины.(авто VW, на шахе наверно будет мало). Доволен как слон.

serjo

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
G-900 STR N
Авто
киа соренто
можно еще такой вопросик, он наверное касается всех шомикив без исключения!
вопрос про отключение звука! прочитал в инструкции что при нажатии на кнопку MUTE звук отключается на 30 секунд а потом опять включается!
а нельзя ли его при необходимости выключить и когда нужно включить (звук)
просто иногда звонят клиенты а я должен быть как бы в офисе, поэтому я сразу приглушаю звук на магнитоле, выключаю звук на навигаторе! теперь еще необходимо это делать на детекторе!
или такой возможности не предусмотренно, и надо его выключать колесиком а потом заново включать!?

Stereo

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Sho-me G900,800,Combo№1 и №3
Авто
Fiat
сегодня первый отзыв на маркете появился!
serjo, во-первых, Яндекс Маркет уже давно превратился в площадку информационных войн. Задача конкурирующих сторон написать не только максимальное количество положительных отзывов на свою продукцию, но и не забыть "накалякать" отрицательные отзывы на продукцию прямых конкурентов. Популярность радар-детекторов "Sho-me" многим не дает покоя, поверьте, знаю.;)
Во-вторых, адекватность многих из них оставляет желать лучшего. Данный отзыв написан человеком на эмоциях, ну не разобрался(причем совсем) и давай разносить всё в пух и прах. Так настолько, бедный, возбудился, что в тот же день написал негативный отзыв и про телевизор, купленный год назад!:)
Как доказательство, два последних отзыва на Sho-me G-800, над доработкой которого, потрудились многие активные участники нашего форума!
1-й отзыв
ужасная модель
Опыт использования: менее месяца
Достоинства:

не нахожу
Недостатки:

путает диапазоны, срабатывает на рации
Комментарий:

Совершенно конкретно этот радар подглючивает. У меня очень часто идет сработка на Ка диапазон, зато как я выснял у нас в стране он не используется. Просто можно сказать постоянно предупреждает от опасности Ка. Вначале боролся с ним, сделал потише, потом понял что он настолько часто о чем-то пищит, что когда проезжаю нормальные радары на трассе, уже на него и не обращаю внимание. Относил в сервис, сказали все работает как и должно, а ложные срабатывания это так и должно быть и что у этой модели их повышенное количество. Сейчас уже совсем его снял ввиду бесполезности, положил в бардачок.

2-й отзыв
ужасная модель
Опыт использования: более года
Достоинства:

текстовый дисплей, GPS
Недостатки:

где обещанный "особый алгоритм защиты от ложных срабатываний"? множество ложных помех. Никакого комфорта на дорогах, особенно по объездной, на трассах...Вроде бы отключаешь все ненужное, но все равно, (видимо, от перегрева что ли?) происходят какие-то непонятные сбои...Такое ощущение, что заплатил только за GPS-приемник...
Комментарий:

в общем, не особо-то и соответствуют заявленные в паспорте характеристики аппарата реальности! так что платить такие деньги за" игрушку в дешевом пластике " больше точно не буду! возьму радарчик подешевле, но более верный.

Очень красноречивые отзывы. Один якобы не разобрался, что диапазон Ка отключается, но разобрался, что этот диапазон не используется в России. А для этого надо полазить по нету и поискать... и что-то с трудом верится, что найдя информацию про отсутствие диапазона и прочитав инструкцию, пользователю не пришла мысль его отключить. Я уже молчу про то, что сработка в Ка-диапазоне не так часто происходит, но 1 звезду он поставил и цель достигнута. Второй отзыв тоже из пустого в порожнее, то есть ни о чем, а отзыв такой с 1 звездой яндекс все-равно посчитает и общий рейтинг товара снизит!:(

serjo

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
G-900 STR N
Авто
киа соренто
регулятор громкости в помощь.
ок попробую, просто только один день им пользуюсь!
просто в инструкции не нашел! спасибо завтра попробую!

Stereo что касается прощадки яндекс маркета, сам на ней размещаю товары! и то что там идет война тоже знаю! только в моем случае не за бренд (производителья) а в каком магазине её купить!
я так просто для информации разместил, не в упрек SHO-ME

Stereo

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Sho-me G900,800,Combo№1 и №3
Авто
Fiat
только в моем случае не за бренд (производителья) а в каком магазине её купить!
я так просто для информации разместил, не в упрек SHO-ME
Да не стоит вопрос про упрек, вы всё правильно сделали.:)
В последнее время в яндексе акцент смещается из "магазинных" войн, в товарную часть:)

Kohi700

Остался Почитать
Регион
Коми
Детектор
stret storm str 9000bt
Авто
nissan
ГОспода можно по сушеству. Кто сравнивал два прибора это 800и 900. Есть краткий обзор. А то тут про войны пишут итд. все ждут от профи каких то тестов. А их нет

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Какие тесты Вы ждете?

klayk

Продвинутый
Регион
Тольятти
Детектор
Sho-me combo smart
Авто
ВАЗ
Stereo Думаю над приобретением. Вопрос из меню есть возможность откл отдельные типы радаров для гпс. Напр есть в базе мобильные засады и т.п. вот бы была возм их откл а то может весь мозг вынести. А базы менять не вариант. Будет актуально на дальняк.

ChS76

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
G900STR (Blue), s/n140400184N
Авто
Mitsubishi Outlander III
8 июля поеду по 4000-км маршруту Новосибирск-Краснодар.
Протестирую как следует, вот тогда и отпишусь.
Вот моя подсветка: синяя, нравится!

Вложения

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790
Верх Низ