Sho-me G-900 STR: Общая тема

X-Can

Maicl

Специалист
Реакции
6 588
Вопрос по базам. На оф.сайте сказано, что это "обновление базы радаров и камер ГИБДД на .." Раз ГИБДД - это российские базы. Но мне актуальны ещё и украинские, но о существовании таких я ничего не нашёл.
@Reol в официальной базе РД должны быть Беларусь BY (288 шт) Латвия LV (32 шт) Молдова MD (142 шт) Польша PL (6 шт) Абхазия только посты ДПС ABH(23шт) .
А что в украине есть ст. камеры? Два года назад не одной не видел.
Если есть то вам сюда > Добавление координат стационарных радаров только не забудьте подтвердить, а не заниматься переносом с мапкам...

• Спасибо!
Реакции: Reol

vovan11

Moderator
Реакции
4 086
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Обижаешь. А как же это?:)

Maicl

Специалист
Реакции
6 588
Обижаешь. А как же это?:)
Ну в официальной этого нет, и сдается мне что это все фейк. Ну надо проверять в общем, не известно что за камеры наблюдения :), может ящики под трукам, одно время они усердно ставили, потом всем известные события наступили....[DOUBLEPOST=1421141697][/DOUBLEPOST]Контроль светофоров если мне память не изменяет один известный бывший украинец на мапкам отмечал как засаду проезда на красный :D

Reol

Продвинутый
Реакции
215
Регион
Украина
Детектор
Sho-Me G-900STR
Авто
Suzuki SX4 4х4
Контроль светофоров если мне память не изменяет один известный украинец на мапкам как засаду проезда на красный отмечал :D
Да, нет у нас ПОКА автоматического контроля проезда на красный свет, но обещают автоматизировать регистрацию всех водительских прегрешений от скорости до стоянок.
...бюджет-то надо наполнять.

Maicl

Специалист
Реакции
6 588
Да, нет у нас ПОКА автоматического контроля проезда на красный свет, но обещают автоматизировать регистрацию всех водительских прегрешений от скорости до стоянок.
...бюджет-то надо наполнять.
@Reol обещать могут сколько угодно, вот как только, так сразу и пишите в соответствующей ветке и все будет в базе.

evalar

Куратор Базы Данных
Реакции
6 274
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
а где ж деньги то брать на все эти ноухау? :D Корабли про...ли - на шлюпках не спасёшься!

Reol

Продвинутый
Реакции
215
Регион
Украина
Детектор
Sho-Me G-900STR
Авто
Suzuki SX4 4х4
а где ж деньги то брать на все эти ноухау? :D Корабли про...ли - на шлюпках не спасёшься!
Как где деньги брать? С водителей.
Вот внедрили у нас несколько лет назад возможность оплаты штрафов платёжной картой на месте (прямо в патрульной машине имеется соответствующий приборчик). И всё вроде бы хорошо, но эта безналичная платёжная трансакция (по правилам и VISA, и MS) должна проходить без всяких комиссий, а у нас собственник этих приборчиков ПриватБанк взымает в свою пользу комиссию в 3%, как при обналичке. Вот так.

evalar

Куратор Базы Данных
Реакции
6 274
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Всё очень просто. Дать координаты GPS места установки этого комплекса, лучше с фото. и при ближайшем обновлении он появится в базе.[DOUBLEPOST=1421350612,1421350444][/DOUBLEPOST]Координаты дать в этой ветке https://www.rd-forum.ru/threads/koo...s-multaradar-i-t-p-i-xitroustanovlennyx.2076/

Maicl

Специалист
Реакции
6 588
мужики за городом поставили вот это как боротся? http://www.antiradar-shome.ru/radary-i-kamery-gibdd/radar-odyssey
у меня шомик не пищит
Вот тут описывай координаты, образец в первом посту
Координаты комплексов (систем) видеофиксации контроля проезда перекрестков, пересечения стоп линий.

Fac69

Остался Почитать
Реакции
2
Регион
Архангельская обл
Детектор
sho me g900 str
Авто
РЕНО Сандеро степвей
причем тут координаты ? я пошлю позже шомик его определяет или нет?

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Реакции
2 866
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
причем тут координаты ? я пошлю позже шомик его определяет или нет?
Это стационарный радар, который должен определяться по GPS, но его нет еще в базе. Поэтому нужно дать его координаты. Все радары в базу не с небес прилетают, и даже не из Кореи

Fac69

Остался Почитать
Реакции
2
Регион
Архангельская обл
Детектор
sho me g900 str
Авто
РЕНО Сандеро степвей
сфоткаю координаты выложу
просто обидно я наверно влетел на штраф :)

evalar

Куратор Базы Данных
Реакции
6 274
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
@Fac69, вот видишь. Тебе дали две разные ссылки для добавления координат этой системы. А всё потому, что первая ссылка - если система предназначена для определения скоростного режима, а вторая, от @Maicl, если для фиксации таких нарушений как проезд на запрещающий сигнал светофора и стоп-линию! Да и совсем не факт, сто это именно Одиссей, есть много очень похожих камер. Поэтому и попросили фото.
P/S ребята, не ругайте его:) мне так его аватарка нравится:D

Fac69

Остался Почитать
Реакции
2
Регион
Архангельская обл
Детектор
sho me g900 str
Авто
РЕНО Сандеро степвей
я уже давал координаты двух радаров так что знаю что и как просто хотел выcянить берет без GPS :)

Fac69

Остался Почитать
Реакции
2
Регион
Архангельская обл
Детектор
sho me g900 str
Авто
РЕНО Сандеро степвей
дорога Котлас - Ильинско подомское на 5 километре на мосту через реку Лимендка.второй во вьезде в город Коряжма по этой же дороге получается где то 40 км и за коряжмой но туда я не езжю

Maicl

Специалист
Реакции
6 588
дорога Котлас - Ильинско подомское на 5 километре на мосту через реку Лимендка.второй во вьезде в город Коряжма по этой же дороге получается где то 40 км и за коряжмой но туда я не езжю
Пишите где вам evalar76 ссылку дал, в хитроустановленных. Эти точно на скорость, с вас фото и координаты :)

evalar

Куратор Базы Данных
Реакции
6 274
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
И посмотрите, может там ограничение скорости каким дорожным знаком установлено?!

Статистика форума

Темы
5 305
Пользователи
30 140
Новый пользователь
S_L
Верх Низ