Реклама

Sho-me G-900 STR: Общая тема

Maicl

Специалист
Заблокирован
Вопрос по базам. На оф.сайте сказано, что это "обновление базы радаров и камер ГИБДД на .." Раз ГИБДД - это российские базы. Но мне актуальны ещё и украинские, но о существовании таких я ничего не нашёл.
@Reol в официальной базе РД должны быть Беларусь BY (288 шт) Латвия LV (32 шт) Молдова MD (142 шт) Польша PL (6 шт) Абхазия только посты ДПС ABH(23шт) .
А что в украине есть ст. камеры? Два года назад не одной не видел.
Если есть то вам сюда > Добавление координат стационарных радаров только не забудьте подтвердить, а не заниматься переносом с мапкам...

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Обижаешь. А как же это?:)

Maicl

Специалист
Заблокирован
Обижаешь. А как же это?:)
Ну в официальной этого нет, и сдается мне что это все фейк. Ну надо проверять в общем, не известно что за камеры наблюдения :), может ящики под трукам, одно время они усердно ставили, потом всем известные события наступили....[DOUBLEPOST=1421141697][/DOUBLEPOST]Контроль светофоров если мне память не изменяет один известный бывший украинец на мапкам отмечал как засаду проезда на красный :D

Reol

Продвинутый
Регион
Украина
Детектор
Sho-Me G-900STR
Авто
Suzuki SX4 4х4
Контроль светофоров если мне память не изменяет один известный украинец на мапкам как засаду проезда на красный отмечал :D
Да, нет у нас ПОКА автоматического контроля проезда на красный свет, но обещают автоматизировать регистрацию всех водительских прегрешений от скорости до стоянок.
...бюджет-то надо наполнять.

Maicl

Специалист
Заблокирован
Да, нет у нас ПОКА автоматического контроля проезда на красный свет, но обещают автоматизировать регистрацию всех водительских прегрешений от скорости до стоянок.
...бюджет-то надо наполнять.
@Reol обещать могут сколько угодно, вот как только, так сразу и пишите в соответствующей ветке и все будет в базе.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
а где ж деньги то брать на все эти ноухау? :D Корабли про...ли - на шлюпках не спасёшься!

Reol

Продвинутый
Регион
Украина
Детектор
Sho-Me G-900STR
Авто
Suzuki SX4 4х4
а где ж деньги то брать на все эти ноухау? :D Корабли про...ли - на шлюпках не спасёшься!
Как где деньги брать? С водителей.
Вот внедрили у нас несколько лет назад возможность оплаты штрафов платёжной картой на месте (прямо в патрульной машине имеется соответствующий приборчик). И всё вроде бы хорошо, но эта безналичная платёжная трансакция (по правилам и VISA, и MS) должна проходить без всяких комиссий, а у нас собственник этих приборчиков ПриватБанк взымает в свою пользу комиссию в 3%, как при обналичке. Вот так.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Всё очень просто. Дать координаты GPS места установки этого комплекса, лучше с фото. и при ближайшем обновлении он появится в базе.[DOUBLEPOST=1421350612,1421350444][/DOUBLEPOST]Координаты дать в этой ветке https://www.rd-forum.ru/threads/koo...s-multaradar-i-t-p-i-xitroustanovlennyx.2076/

Maicl

Специалист
Заблокирован
мужики за городом поставили вот это как боротся? http://www.antiradar-shome.ru/radary-i-kamery-gibdd/radar-odyssey
у меня шомик не пищит
Вот тут описывай координаты, образец в первом посту
Координаты комплексов (систем) видеофиксации контроля проезда перекрестков, пересечения стоп линий.

Fac69

Остался Почитать
Регион
Архангельская обл
Детектор
sho me g900 str
Авто
РЕНО Сандеро степвей
причем тут координаты ? я пошлю позже шомик его определяет или нет?

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
причем тут координаты ? я пошлю позже шомик его определяет или нет?
Это стационарный радар, который должен определяться по GPS, но его нет еще в базе. Поэтому нужно дать его координаты. Все радары в базу не с небес прилетают, и даже не из Кореи

Fac69

Остался Почитать
Регион
Архангельская обл
Детектор
sho me g900 str
Авто
РЕНО Сандеро степвей
сфоткаю координаты выложу
просто обидно я наверно влетел на штраф :)

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
@Fac69, вот видишь. Тебе дали две разные ссылки для добавления координат этой системы. А всё потому, что первая ссылка - если система предназначена для определения скоростного режима, а вторая, от @Maicl, если для фиксации таких нарушений как проезд на запрещающий сигнал светофора и стоп-линию! Да и совсем не факт, сто это именно Одиссей, есть много очень похожих камер. Поэтому и попросили фото.
P/S ребята, не ругайте его:) мне так его аватарка нравится:D

Fac69

Остался Почитать
Регион
Архангельская обл
Детектор
sho me g900 str
Авто
РЕНО Сандеро степвей
я уже давал координаты двух радаров так что знаю что и как просто хотел выcянить берет без GPS :)

Fac69

Остался Почитать
Регион
Архангельская обл
Детектор
sho me g900 str
Авто
РЕНО Сандеро степвей
дорога Котлас - Ильинско подомское на 5 километре на мосту через реку Лимендка.второй во вьезде в город Коряжма по этой же дороге получается где то 40 км и за коряжмой но туда я не езжю

Maicl

Специалист
Заблокирован
дорога Котлас - Ильинско подомское на 5 километре на мосту через реку Лимендка.второй во вьезде в город Коряжма по этой же дороге получается где то 40 км и за коряжмой но туда я не езжю
Пишите где вам evalar76 ссылку дал, в хитроустановленных. Эти точно на скорость, с вас фото и координаты :)

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
И посмотрите, может там ограничение скорости каким дорожным знаком установлено?!

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ