- Регион
- 13
- Детектор
- SilverStone F1 Sochi PRO
- Авто
- Nissan
И как стоить тогда
Только почему то вы с эскортом сравниваете 900го . Где остальные РД ? Может сравните их ? В соответствующих ветках конечно.скорее уже в эскорте, я больше по нему меряю как должен РД работать, как пищать, как "мьютить"
предыдущий тест был с эскортом, неолайн кстати участвовалГде остальные РД ? Может сравните их ? В соответствующих ветках конечно.
Офф.Объем поменьше. Флешку попроще. FAT32. Не получается с одной флехи, пробуем другую, пока не подберем нужную. Мне повезно. Подхватил РД сразу 16 гиговую.
ОFF
При перепрошивке ММС на Калине-2 у знакомого убили магнитолу. Шили с 16 гиговой флехи. После этого ни с одной флешки не могли восстановить. Пока не нашли какую то древнюю на 850 Мб. С нее на ура все пошло.
Вы хорошо прочитали сообщение @Stereo?... 800-й уже допилили. ...
тестовую - следовательно, это (надеюсь ) предфинальная версия. Как выйдет финальная прошивка для 800-го, так на её основе выйдет и для 900-го, с учётом его возможностей.... Представляю вашему вниманию последнюю тестовую версию. ...
Сегодня проверил - увы, никакой реакцииА на пульте не пробовали на кнопку F-Z нажать? Так получится или нет?
простите за офф, вы курите? может магнитолой не пользуетесь в движении, не нажимаете там всякие кнопочки в авто?Сегодня проверил - увы, никакой реакции
И еще интересно: заносить точку нужно в момент когда радар пищит или можно чуть позже? Потому что не всегда успеваешь среагировать, за рулем все же
Ух ты! Какой высокоинтелектуальный ответ! А сами то что курите, когда пишете?простите за офф, вы курите? может магнитолой не пользуетесь в движении, не нажимаете там всякие кнопочки в авто?
Не, в сообщении был только сарказм Где Вы увидели хотя бы попытку помочь или хоть слово ответа?У Вас просто спросили курите ли Вы. В плане того, что курящий на ходу вынужден на ощупь в пепельницу попадать.
А сами то что курите, когда пишете?
Просто рельно непонятно затруднение с этим делом. Ну если только Ваш РД не стоит в правом углу в авто.Не нужно острить и пытаться блистать умом, когда не знаешь (не хочешь дать) ответа!
А как Вы сами то думаете? Внесение ложной точки происходит по данным GPS. Если Вы от ложняка уехали и потом его внесли, то какой толк в такой точке? Не помню точно, за сколько метров до такой точки перестает РД реагировать радарной частью, но сам всегда стараюсь это делать в середине зоны ложной сработки.[DOUBLEPOST=1425010294,1424999809][/DOUBLEPOST]А теперь давайте вернемся к нашим Шомикам. Я не знаю, кто Вам из официалов отвечал, но на 900м Шомике с крайней прошивкой от 30.10.14 кнопки работают так. Крайняя левая (DIM) -длительное нажатие добавляет точку ложных срабатываний. При этом никаких голосовых предупреждений нет. Только звуковой бип. Крайняя правая (MENU)-длительное нажатие добавляет точку пользователя. Т.е место о котором РД будет предупреждать, при приближении к нему. Озвучивается фразой "Добавлена точка пользователя".А вот на счет "внести зону ложную" я по моему конкретно спросил - "когда, в момент пищания или попозже можно".