Ок, проехали Может действительно воспринял Ваши слова неправильно. Но на счет "в адрес форумчан" не соглашусь Только Вас "в штыки" воспринял. По сути я человек корректный и нахамить могу только в ответ, да и то не всегда@KIA1970...Пытался просто понять, может действительно вам не до кнопочек там всяких...
Не всегда можно успеть У меня рядом с конторой всегда орет в Х-диапазоне, но на ооочень коротком участке, надо бы там остановиться да настроить (езжу там по 10-20 раз за день иногда), но там так узко, не хочется другим помеху создавать. Разберусь с занесением, вечером попробую внести.@KIA1970,
А как Вы сами то думаете? Внесение ложной точки происходит по данным GPS. Если Вы от ложняка уехали ..
... но на 900м Шомике с крайней прошивкой от 30.10.14 кнопки работают так... Вот видосик...
Я бы посоветовал прошить РД крайней прошивкой от 30.10.14. Обязательно не забыть сделать F-резет...
Бывает, что после перепрошивки прибор вообще внешне кирпичем становится. Повторная перепрошивка решает проблему. Просто смущает, что у Вас и с пульта и с кнопок не получается. Он с самого начала себя так вел?Прошивка последняя и стоит, надо будет попробовать перепрошить при случае. Ресет конечно делаю.
Не готов сказать, так как прежде чем "воткнуть" его в машину - я его прошил последней версией...Он с самого начала себя так вел?
http://rd-g800.ru/g900index.htmДень добрый
Отлистал страниц 20 назад, но так и не нашел общих рекомендаций по настройке сабжа. Радар пользую в основном на дальние поездки (в основном M4 и Горьковка)...
Ткните носом что ли плз.
Правильно, муляж. А G-900 на него реагирует как на рабочую стрелку. Или на муляжи так и должно быть?@Анатолий61 не знаю как вы давно обновляли базу и где брали координаты, в базе стоит муляж с 2014-02-24 09:47:07
http://speedcamonline.ru/point/strelki/3351/
Если это установлено не в том месте, обратитесь к вашему куратору @Saradon, он лучше поймет вас о каком муляже идет речь.
Vovan11, так что теперь всех муляжей шугаться? База камер, как я представлял, нас должна от этого избавлять. И редактируем её с этой целью.Насколько я помню, так и есть, как на стрелку реагирует...
Правильно, муляж. А G-900 на него реагирует как на рабочую стрелку. Или на муляжи так и должно быть?
В мануале 900 и 800 про муляж не заявлено. Комбо муляж определяет по базе GPS.Насколько я помню, так и есть, как на стрелку реагирует...
Я так и представлял! Чтобы муляж был муляжом, а рабочая "стрелка" рабочей и я мог вовремя притормозить. А сейчас путаница и напрягает!! Естественно по базе GPS. Надо создать отдельную тему и этот вопрос серьёзно обсудить.В мануале 900 и 800 про муляж не заявлено. Комбо муляж определяет по базе GPS.
Не надо ничего создавать. Сейчас проверю по базе муляжи и все. Что обсуждать? Мы их муляжами честно делаем. Если их официалы пихают в базу, мы что сделать можем? можем попросить, да. Но смысл отдельной темы?[DOUBLEPOST=1426079674][/DOUBLEPOST]Ну вот проверил навскидку первый попавшийся муляжЯ так и представлял! Чтобы муляж был муляжом, а рабочая "стрелка" рабочей и я мог вовремя притормозить. А сейчас путаница и напрягает! Естественно по базе GPS. Надо создать отдельную тему и этот вопрос серьёзно обсудить.
....а никто и не спорит, я сразу и написал - не заявлено. Поэтому и фильтруют тоже как Стрелку.@Maicl, ты же знаешь, что со мной спорить бесполезно.
Дело в том что сейчас идет просто тип - МУЛЯЖ, раньше да, по моему был тип - стрелка-муляж, поэтому по привычке официалы и пихают этот тип в стрелки. Сейчас этим типом все муляжи обозначают, не зависимо стрелка это или Крис-С.Так есть же алгоритм для определения рабочей стрелки. Есть оповещение по GPS, есть сработка на стрелку- значит стрелка рабочая. Если только по GPS - то нерабочая. Вроде это в инструкции есть даже