Мих@63
Опытный
- Регион
- Самарская обл.
- Детектор
- Sho-Me G-800 STR N
- Авто
- Chevrolet Cruze
Ну так и пользуйтесь им.... 700Й работает без проблем и сбоев....
Ну так и пользуйтесь им.... 700Й работает без проблем и сбоев....
Ты завтра в рабочее время у них на сайте спроси, там онлайн-консультант есть. Но я уверен, что сейчас только с буквой F, тем более в том магазинепомню здесь представитель carstereo был. У меня вопрос: снова хочу купить 900й white, у вас с каким серийником они сейчас идут? Представители шоми говорят с буквой F в серийнике лучше брать, у вас как с этим?
@rolex2002, Да ну его этот 900-й! А вдруг заключит! Супру лучше, ложняков меньше!помню здесь представитель carstereo был. У меня вопрос: снова хочу купить 900й white, у вас с каким серийником они сейчас идут? Представители шоми говорят с буквой F в серийнике лучше брать, у вас как с этим?
Тему ты попутал. Здесь это не обсуждается. Но возьми супру, потом расскажешь, как оно. Был тут уже один такой с шилом.А вообще было б интересно доводы в пользу и против супры услышать.
Gps был исправлен практически сразу после выявления дефекта . А прошивкой занимаются , stereo обещал , что после 800го, выйдет практически сразу и на 900й .Решено, снова 900й в последней ревизии. Скажите в последних исправлен GPS баг? И обещают ли разработчики новую прошивку? А то год уже почти прошел, разрабы как будто забили на девайс.
от интересные вы люди... вам за пару дней нужно быстро переключиться на 900 й? дайте отдохнуть людям! сами то, поди, отмечали бы это дело?!Ну где наш санта Стерео?
Когда под 900-й прошивка будет?
800-й уже все допилили досконально.
И официальный релиз уже вышел.
Не, мне отмечать некогда. Я в теплое время, всегда на трассе.сами то, поди, отмечали бы это дело?!
Разницы между ними нет никакой. Может завезли в разное время, белый пораньше. Или попозже . Доллар, мать его. Предпочтительнее брать с буквой F в серийном номере. Но не обязательно.Господа, может я не в тему, ну разъясните неопытному, хочу брать радар, выбор пал по отзывам на 900 шомик, в магазе на заказ три модели с белой, красной и голубой подсветкой, так вот белый самый дешевый, голубой самый дорогой и разница между ними 1000 рублей, это тока из за одной подсветки такая разница, что за бред, или голубые светодиоды дороже стоят?
Кто как хочет так и ...устанавливает цены а вообше в других магазинах, как правило, разницы нет. Они полностью одинаковые.Господа, может я не в тему, ну разъясните неопытному, хочу брать радар, выбор пал по отзывам на 900 шомик, в магазе на заказ три модели с белой, красной и голубой подсветкой, так вот белый самый дешевый, голубой самый дорогой и разница между ними 1000 рублей, это тока из за одной подсветки такая разница, что за бред, или голубые светодиоды дороже стоят?
Это маркетинговый ход у конкретного продавца, не более того. Если у вас дело не в деньгах, берите с какой вам нравиться подсветкой, разницы нет.голубой самый дорогой и разница между ними 1000 рублей, это тока из за одной подсветки такая разница, что за бред, или голубые светодиоды дороже стоят?
Какой Вам нравится, тот и берите. Когда я свой брал, белый был самый дорогой. У меня подсветка приборки белая - под неё и брал.Господа, может я не в тему, ну разъясните неопытному, хочу брать радар, выбор пал по отзывам на 900 шомик, в магазе на заказ три модели с белой, красной и голубой подсветкой, так вот белый самый дешевый, голубой самый дорогой и разница между ними 1000 рублей, это тока из за одной подсветки такая разница, что за бред, или голубые светодиоды дороже стоят?