да вот в том то и дело подсветка у меня голубая, и получается с голубой самый дорогой, и я должен переплатить 1000 руб тока за этот цвет, обидно ток вот за это(((Какой Вам нравится, тот и берите. Когда я свой брал, белый был самый дорогой. У меня подсветка приборки белая - под неё и брал.
Да что других магазинов больше нет ?переплатить 1000 руб тока за этот цвет, обидно ток вот за это(((
А скока Фокусов продано за последние несколько лет?да вот в том то и дело подсветка у меня голубая, и получается с голубой самый дорогой, и я должен переплатить 1000 руб тока за этот цвет, обидно ток вот за это(((
Естественно. Если спутники потеряны, то откуда он будет знать о Вашей скорости.Здравствуйте. Радар использую всего две недели и вот что заметил; когда ГПС активна то до 60км/ч шомик показывает все предупреждения только на дисплее без звуковых сигналов (я так его настроил). А когда шомик теряет спутники и включается режим "Трасса" (стою в пробке под эстакадой) то он пиликает на сигнал "К" даже при нулевой скорости. Получается что все эти настойки по скорости не работают без ГПС? Или я что то не понимаю?
kazpc, на Санту не согласен, ну хотя бы Дед Мороз!Ну где наш санта Стерео?
pilot41, некогда отмечать, темп нельзя терять, да и лето скоро, все по просторам Родины кататься начнут...от интересные вы люди... вам за пару дней нужно быстро переключиться на 900 й? дайте отдохнуть людям! сами то, поди, отмечали бы это дело?!
А напильник уже случаем не сломался, уже сколько пилишь?Хде, хде? Тутава мы, рядом...допиливаем
Владимир, стремясь к космосу, забываем о земном...Поотрубайте все фильтры, а там будем вспоминать дальше, если не оживет
Это не претензия(где там видно что это претензия),а предложение,а если бы я его кидал и пинал то думаю он не так бы выглядел.Снимаю его только на ночь домой.
Ну да на видео РД всего 14 дней(можно сказать срок эксплуатации девственный),еще раз прошу покажи где я написал что это претензия,я тебе не грубил.Привыкли тут сразу нападать.Было высказано предложение по поводу этого покрытия и кстати тут уже это как то 1 раз подымалось,я где то в том сообщении написал что мне его нужно поменять или что то еще,работа РД меня устраивает,просто в дальнейшем может что то улучшат у этого покрытия,ведь цена сейчас РД не как прежде.[DOUBLEPOST=1428392788,1428392502][/DOUBLEPOST]Можно в какой то степени сравнить с GPS чипом,ну была партия с косячным,вот может у вашего РД это покрытие сделано лучше,а у какой то серии как и с чипом что то пропустили,это не в плане что РД нужно менять как и с чипом,а в плане улучшения или усовершенствования этого покрытия что бы оно к внешним воздействиям было более стойкое.[DOUBLEPOST=1428393175][/DOUBLEPOST]Даже не 14 дней,а если быть точным 10 дней.Видео конечно плохого качества, но на нем вроде еще ничего не облезло
Точно пинал
Да я верю и еще раз повторюсь что это не претензия,а так для размышления производителю,люди сейчас платят за РД не по 4-5 к как раньше.А может для кого то будет важен вид РД как и его работа.[DOUBLEPOST=1428393780,1428393486][/DOUBLEPOST]А для @pioner я его с разводными ключами в сумке не нашу,домой когда забираю то в сумку ложу в отдельный кармашек(который для мобилы и кармашек из кожи).Может быть. Может быть. У моего пока как с завода покрытие. Фотку кинуть?
inbev54, не нападают, а держат в тонусе...Привыкли тут сразу нападать.
Судя по фото, терзают смутные сомнения про отдельный кармашек и на регулярной основе... больше подходит "иногда ложу". Не скрою, что держал пару экземпляров с небольшими потертостями, но ваш детектор уникален!я его с разводными ключами в сумке не нашу,домой когда забираю то в сумку ложу в отдельный кармашек(который для мобилы и кармашек из кожи).