gem
Чайник
- Регион
- МО 50
- Детектор
- G1000s/5900s
- Авто
- Astra H Caravan CDTI
и еще какую то фигню на столбе (может кто знает?)
https://www.rd-forum.ru/threads/dorozhnye-meteorologicheskie-stancii.5598/
и еще какую то фигню на столбе (может кто знает?)
Скажу по секрету - юзеры Мапхама не только там от них шарахаютсяА у нас там все водители от нее шарахаются.
п. Просвет Самарская обл.
Дайте свои настройки AMSPD ACSPD AOSPD и будут Вам пояснения. А так, что гадать то?Понимаю ,что или: не понимаю как работает или в настройках наковырял Буду благодарен за любое пояснение!
AOSPD - 5свои настройки AMSPD ACSPD AOSPD
То же, из за этих домиков целый день себе мозг выносил с настройками, потом плюнул на это неблагодарное занятие.Да Вы на домики не смотрите. Горит то АС. Значит Режим Город-1. Загорится АО-значит Город-2 включился. А домики, че то было с ними, не помню уже. Вроде как неправильно иконки домиков загорались, не соответствовали режиму.
Выставляешь пояс, и все. Поймает спутники, появится время.Приехал мой аппарат из магазина, вопросов много...первый-как поставить правильное время? (играться с часовыми поясами?)
Или ставить пояс Минск, или ставить исправленную прошивку (в ней только время исправлено).Пояс мск, но время +1 к реальному. Прошивку залил заново
Полистайте эту ветку, здесь была ссылка.А где прошивку эту брать? Я вроде офиц поставил