@Doroteos он не о светофоре предупреждает, а о контроле светофора. В данном месте значит расположены камеры контроля проезда перекрестка, проезд на красный, контроль заезда за стоп-линию и т.п. нарушения на перекрестке.а зачем он о светофоре предупреждает?
Вот тут есть все > http://rd-g800.ru/g900index.htmеще спрошу по поводу основных настроек, на сайте нашел рекомендованные, но они не отличались от предустановленных. Посоветуйте пожалуйста оптимальные. Хотя бы для трассы
Вы инструкцию по настройке радар-детекторов прочли, последний столбец - примечание ?Я видел это, почему и написал, что практически, все настройки как из коробки, кроме osl.
Ну которые есть в базе о тех и предупреждает. Если пост не работает и закрыт, пишите тут; Ссылки на мобильные засады и стационарные посты ДПС не действующий пост ДПС удалят из базы или наоборот.Ещё, он обо всех постах дпс предупреждает?
Хочу предупредить, что РД(читай GPS) врёт на 10 км в меньшую сторону - учитывайте это, иначе можете попасть на бабки. Где-то здесь видел это сообщение и после приобретения РД проверил - точно так.просит снижать - 140, osl 15
GPS не врет, это у автомобиля погрешность скорости спидометра 5-10%Хочу предупредить, что РД(читай GPS) врёт на 10 км в большую сторону - учитывайте это, иначе можете попасть на бабки. Где-то здесь видел это сообщение и после приобретения РД проверил - точно так.
В РФ используется К-диапазон, до 2014 г. встречалось использование в отдельных обл. радара Сокол-Виза с Х-диапазоном.Какой диапазон не используется в России (X или K)?
Т.Е. лучше все диапазоны оставить включёнными?[DOUBLEPOST=1429879791,1429878917][/DOUBLEPOST]В РФ используется К-диапазон, до 2014 г. встречалось использование в отдельных обл. радара Сокол-Виза с Х-диапазоном.
Продолжение того сообщения (из памяти): Радары замеряют скорость в соответствии с показаниями спидометра.GPS не врет, это у автомобиля погрешность скорости спидометра 5-10%
сравню с жэпээс телефонаХочу предупредить, что РД(читай GPS) врёт на 10 км в меньшую сторону - учитывайте это, иначе можете попасть на бабки. Где-то здесь видел это сообщение и после приобретения РД проверил - точно так.
=============
Какой диапазон не используется в России (X или K)? Задолбал пищать на стационарные телефоны с ИК-дисплеем
Ерунду не говорите.Продолжение того сообщения (из памяти): Радары замеряют скорость в соответствии с показаниями спидометра.
Т.Е. лучше все диапазоны выкл., оставить вкл. К- диапазон и Ст.@evalar76
Т.Е. лучше все диапазоны оставить включёнными?
Это не я говорю. Я передаю, что у меня отложилось в памяти после прочтения постов в темах о 800-ом или 900-ом шомиках (точно не могу сказать в какой именно теме).Ерунду не говорите.