Этот не беривот на сайте это я про букву F ,НЕ брать?
Это прибор из первой серии. Может попасться глючный гпс-модульпочему не брать , в факе прочмтал но непонял про код какойто мозги-кишки же одни
Попробуй уточнить у них, может фото-то старое? Ну неужели кто-то до сих пор продаёт партию, выпущенную год назад, тем более наверняка зная, что проблемы там были?!вот на сайте это я про букву F ,НЕ брать?
Может, что из лазеров. На Вашем местном форуме что? Фотки бы. Вот Автодория (фото не моё).Мужики не ругайтесь сильно, но что то на форуме не могу найти тему, в которой были фотографии всех этих автодорий, кардонов и прочей "нечисти"... Просто сегодня катал по Новой Риге и были установлены на треногах "ящики", но шомик на них вообще не реагировал. А вот ГАИ потом "принимали" счастливчиков... Хочу просто понять, что это было, возможно переносная автодория или аналог...
Попробуй сделать полный сброс настроек (включи РД при нажатой кнопке Сити).Добрый день. Подскажите пожалуйста есть ли сервисный центр в Ростове на Дону? Купил неделю назад РД и вчера перестал вообще ловить GPS ( . в серийном номере радара буква F.
По жпс предупреждает о радарах по координатам, забитым в базе данных, но радарная часть может молчать так как радар будет выключен или даже демонтирован.Товарищи!
Объясните Пж, следующее:
Что такое "маломощный радар", должен ли он излучать в каком либо диапазоне, если да, то в каком?
Проезжаю подобные, 900-й прогаваривает "ММ" по GPS точкам но никаких излучени не кажет. Говорит ли это о том, что радар молчит?
Вообще, есть ли список соответствий выводной информации 900-го радарным системам?