Реклама

Sho-me G-900 STR: Общая тема

mono

Administrator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
V1 3.872
Авто
Отсутствует
Хорошо. Завтра видео на Кордон нарежу и выложу. Два с половиной пролета до Кордона в спину с нарастанием.

А супра сдала последнее время, не тема у них, а книга жалоб и предложений
Возможно. Кордоны разные бывают, как и условия на дороге. Я говорю о сравнении приборов на один и тот же Кордон при отсутствии трафика.

Ну проблемы у всех есть, те или иные. Я стараюсь быть объективным по тем моментам, которые мне кажутся заслуживающими внимания.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Возможно. Кордоны разные бывают, как и условия на дороге. Я говорю о сравнении приборов на один и тот же Кордон при отсутствии трафика.

Ну проблемы у всех есть, те или иные. Я стараюсь быть объективным по тем моментам, которые мне кажутся заслуживающими внимания.
Не соглашусь с последним высказыванием. Ну да Бог с Вами. Постараюсь супру снять на тот же кордон, если мне в личку кто-нибудь подскажет какие настройки выставить, чтобы влияние гпс исключить

mono

Administrator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
V1 3.872
Авто
Отсутствует
Не соглашусь с последним высказыванием. Ну да Бог с Вами.
Спасибо и на этом.;)
Постараюсь супру снять на тот же кордон, если мне в личку кто-нибудь подскажет какие настройки выставить, чтобы влияние гпс исключить
У меня проблем не возникло с настройкой. Не помню что именно выключал, но реакция была чисто радарная. И, все же, желательно исключить влияние трафика (чтобы было все по честному), т.е. делать проезды либо ночью, либо на незагруженной трассе. Свои ролики, к сожалению, пока выложить не могу, т.к. они являются частью совместного творчества с Авторевю.

И да, Кордон это один вопрос и, на мой взгляд, наименее актуальный. Основной вопрос в том, можно ли доехать с ним до Черного моря, чтобы не возникло желание его выкинуть?

Последнее редактирование:

antena

Зашел Спросить
Регион
москва
Детектор
she me str 900
Авто
mers
Настройки какие? Штрафы с чего? Сканы постановлений можно?
Зы. Где пруффы, Билли? (С) ;)
Я не ас в распознании радаров.
По трассе на столбах ящики. В них радары. Как вариант это маломощный радар.
Настройки заводские. И прошивку свежую скачал.
К примеру, у меня есть старый шомик, он орет и на них.
Этот молчит.

Последнее редактирование модератором:

antena

Зашел Спросить
Регион
москва
Детектор
she me str 900
Авто
mers
Может проще его поменять на другой, если я не могу догнать его работу? Или отвести в ремонт пусть потестят?

Sergey.62

Продвинутый
Регион
г.Рязань
Детектор
Sho-me G900STR
Авто
Opel Astra H
Спасибо и на этом.;)

И да, Кордон это один вопрос и, на мой взгляд, наименее актуальный. Основной вопрос в том, можно ли доехать с ним до Черного моря, чтобы не возникло желание его выкинуть?
Отвечу на основной вопрос.Можно.Да,пищит на некоторые АЗС,но по дороге к морю в прошлом году этот писк достаточно часто был обоснованным.Часто видел треноги именно около АЗС.Да и не сказал бы я,что G900 докучал ложняками.Скажем так,если бы опять стоял выбор РД,снова выбрал бы Шомика.Радарная часть Шомика мне нравится больше Супры.Опять таки,это мое личное наблюдение по сработке на Арену.
Что касается Кордона,в Тульской области наблюдал уверенную сработку именно радарной частью.Дело было днем при среднем трафике.
Может.мне попался такой экземпляр?!:D[DOUBLEPOST=1437636829,1437636235][/DOUBLEPOST]Опять-таки важен результат поездки к морю.Ни одного штрафа не было.[DOUBLEPOST=1437637233][/DOUBLEPOST]
Хорошо. Завтра видео на Кордон нарежу и выложу. Два с половиной пролета до Кордона в спину с нарастанием.

А супра сдала последнее время, не тема у них, а книга жалоб и предложений
Ждем с нетерпением.А что означает "А супра сдала последнее время, не тема у них, а книга жалоб и предложений"?[DOUBLEPOST=1437637725][/DOUBLEPOST][DOUBLEPOST=1437638531][/DOUBLEPOST]
Я не ас в распознании радаров.
По трассе на столбах ящики. В них радары. Как вариант это маломощный радар.
Настройки заводские. И прошивку свежую скачал.
К примеру, у меня есть старый шомик, он орет и на них.
Этот молчит.
Без знания установленных настроек G900 и условий проезда радара на вопрос ответить невозможно.Как вариант,нужно смотреть настройки оповещений по скорости.

Последнее редактирование:

antena

Зашел Спросить
Регион
москва
Детектор
she me str 900
Авто
mers

AlexSoft_58

Продвинутый
Регион
Пензенская область
Детектор
G-900 STR
Авто
Пежо 406
пока так. из имеющегося
Очень хорошо отработал кардон! если получиться сегодня попробую записать видео! у меня есть только 1 проблема рядом с кардоном весит метеостанция! боюсь результат будет не точным :(

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Очень хорошо отработал кардон! если получиться сегодня попробую записать видео! у меня есть только 1 проблема рядом с кардоном весит метеостанция! боюсь результат будет не точным :(
Уточню, чтоб было понятно. На этом рубеже установлен Поток и Кордон. Поток видно на видео (с подсветкой), Кордон установлен на противоположной стороне. Сейчас добавлю видео "в лоб"

AlexSoft_58

Продвинутый
Регион
Пензенская область
Детектор
G-900 STR
Авто
Пежо 406
Могу видео залить с регистратора на прохождения кордона в лоб! но gps включен!

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Сработка в спину - 125 метров (видео выше)
здесь 500 метров

AlexSoft_58

Продвинутый
Регион
Пензенская область
Детектор
G-900 STR
Авто
Пежо 406

4IIok

Продвинутый
Регион
Нижний Новгород
Детектор
SHO-ME Combo Smart
Авто
Sportage3
Сработка в спину - 125 метров (видео выше)
здесь 500 метров
А что за прошивка у вас? Гейгер какой то интересный, или это так он отображает когда GPS отключен?

antena

Зашел Спросить
Регион
москва
Детектор
she me str 900
Авто
mers
Отвечу на основной вопрос.Можно.Да,пищит на некоторые АЗС,но по дороге к морю в прошлом году этот писк достаточно часто был обоснованным.Часто видел треноги именно около АЗС.Да и не сказал бы я,что G900 докучал ложняками.Скажем так,если бы опять стоял выбор РД,снова выбрал бы Шомика.Радарная часть Шомика мне нравится больше Супры.Опять таки,это мое личное наблюдение по сработке на Арену.
Что касается Кордона,в Тульской области наблюдал уверенную сработку именно радарной частью.Дело было днем при среднем трафике.
Может.мне попался такой экземпляр?!:D[DOUBLEPOST=1437636829,1437636235][/DOUBLEPOST]Опять-таки важен результат поездки к морю.Ни одного штрафа не было.[DOUBLEPOST=1437637233][/DOUBLEPOST]
Ждем с нетерпением.А что означает "А супра сдала последнее время, не тема у них, а книга жалоб и предложений"?[DOUBLEPOST=1437637725][/DOUBLEPOST][DOUBLEPOST=1437638531][/DOUBLEPOST]
Без знания установленных настроек G900 и условий проезда радара на вопрос ответить невозможно.Как вариант,нужно смотреть настройки оповещений по скорости.
Буду очень рад если возможно узнать настройки. Где изменить? Сейчас стоит все как в инструкции. Помогите плиз. :)

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Буду очень рад если возможно узнать настройки. Где изменить? Сейчас стоит все как в инструкции. Помогите плиз. :)
https://yadi.sk/i/x2TMoN-5fMXUb - настройки для 800 и 900 с тестовой прошивкой
https://yadi.sk/d/A91_ByTHTJE8H - это с прежней прошивкой

Обратите внимание на настройки фильтров AMSPD, AOSPD

AlexSoft_58

Продвинутый
Регион
Пензенская область
Детектор
G-900 STR
Авто
Пежо 406
Мне кажется кардон у меня так не ловит! вот видео
[DOUBLEPOST=1437651657,1437651571][/DOUBLEPOST]Радар с лева был! а потом начал кричать на метеостанцию! диапазон К

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
700-й

Alister

Продвинутый
Регион
31
Детектор
Sho-me G-900 STR (140402289N)
Авто
ФФ2
125 метров это круто, у меня кордон в спину берет максимум метров за 80.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ