- Регион
- Москва
- Детектор
- V1 3.872
- Авто
- Отсутствует
Это очень странно. Видимо, что-то с ним не то. Желаельно видеопримеры.ДМЗ, на заправки и двери супермаркетов вообще никак!
Это очень странно. Видимо, что-то с ним не то. Желаельно видеопримеры.ДМЗ, на заправки и двери супермаркетов вообще никак!
Прям, чудеса какие то. Мульта, значит, берет. А на то на что просто обязан вопить-молчит... Чудеса.ДМЗ, на заправки и двери супермаркетов вообще никак!
Точно Dim? Может всё-таки Menu нажимаете? При добавлении точки ложного срабатывания и последующем её проезде на экране молча появляется FZ и все.Пытаюсь добавить точку ложного срабатывания. Длительное нажатие кнопки DIM - говорится добавлена точка пользователя. И когда в следующий раз проезжаю рядом с этим местом говорится: "Внимание, впереди точка пользователя". Так и должно быть? Т.к. это подбешивает.
И 2 вопрос. Допустим говорится, что диапазон К и рядом цифры, которые меняются. Что это за цифры?
Крайняя левая кнопка. В других ложных местах пробовал нажимать на другие кнопки ничего не происходит. Возможен ли брак?Точно Dim? Может всё-таки Menu нажимаете? При добавлении точки ложного срабатывания и последующем её проезде на экране молча появляется FZ и все.
Циферки на экране - это интенсивность излучения соответствующего диапазона
Съездил проверил. Длительное нажатие на Dim добавляет точку ложного срабатывания со словами "Добавлена точка пользователя". При повторном проезде этого участка на экране появляется FZ, причем при проезде в любую сторону, без каких-либо голосовых оповещений. Длительное нажатие на кнопку Menu добавляет точку пользователя со словами "Добавлена точка пользователя". При повторном проезде этого участка произносится фраза "Внимание впереди точка пользователя", начинается отсчет до нее, и пасс при проезде. По другому быть не должно, а значит не можетКрайняя левая кнопка. В других ложных местах пробовал нажимать на другие кнопки ничего не происходит. Возможен ли брак?
Был бы удобный способ фиксации новых объектов, типа: нажал на кнопочку, она в девайс записалась, приехал домой на флешку скинул и залил на форум или еще куда. Так бы все пользователи радар-детекторов участвовали в создании баз. А так, только продвинутые энтузиасты их создают.Ежели есть желание, чтоб эти камеры появились в базе-дайте перечень перекрестков, где стоят эти Интрегры. Либо информацию по иным камерам, которых в базе нет. Внесем. И они там появятся в ближайшем обновлении.
Это дело сугубо личное (какая нравится, какая подходит под подсветку авто и т.п), мне лично нравилась синяя, мне было виднее на солнце, но стоит белая, ибо синяя зависала и была обменена, ничего привык и к белой... уже.Подскажите из личного опыта использования сего РД - какую подсветку лучше брать - Белую, Синюю или Красную.
Какая лучше видна и не сильно отвлекает и напрягает?
У меня всегда была белая. Но вот попал в руки Z55PRO c синей... Даже не знаю теперь. Синяя тоже прикольно. Хотя вся машина у меня красная. Приборка и все кнопочки все в красном цвете сделаны.Подскажите из личного опыта использования сего РД - какую подсветку лучше брать - Белую, Синюю или Красную.
Какая лучше видна и не сильно отвлекает и напрягает?
И еще разок уточните стоит брать G900 или G800 (а может за такие деньги еще что лучше есть?)
А он другой и не бывает вродеУ меня всегда была белая. Но вот попал в руки Z55PRO c синей... Даже не знаю теперь. Синяя тоже прикольно. Хотя вся машина у меня красная. Приборка и все кнопочки все в красном цвете сделаны.
Значит надо мне режим "Х" включить, а то я его отключил, так как в этом диапазоне, как где то читал, уже нет радаров, а на всякие помехи режим "х" очень сильно реагирует. Ведь "Сокол" в "Х" диапазоне?@Анатолий61, если просто, не вдаваясь в подробности, "Сокол" запрещен, как средство без фото-видео фиксации. "Сокол виза" прибор комплексный, а следовательно разрешен, при своевременной поверке. Учите матчасть.