Реклама

Sho-me G-900 STR: Общая тема

mono

Administrator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
V1 3.872
Авто
Отсутствует

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro

PolyakRussia

Зашел Спросить
Регион
Самарская область
Детектор
Sho-me G-900 STR
Авто
Hyundai Avante
Пытаюсь добавить точку ложного срабатывания. Длительное нажатие кнопки DIM - говорится добавлена точка пользователя. И когда в следующий раз проезжаю рядом с этим местом говорится: "Внимание, впереди точка пользователя". Так и должно быть? Т.к. это подбешивает.

И 2 вопрос. Допустим говорится, что диапазон К и рядом цифры, которые меняются. Что это за цифры?

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Пытаюсь добавить точку ложного срабатывания. Длительное нажатие кнопки DIM - говорится добавлена точка пользователя. И когда в следующий раз проезжаю рядом с этим местом говорится: "Внимание, впереди точка пользователя". Так и должно быть? Т.к. это подбешивает.

И 2 вопрос. Допустим говорится, что диапазон К и рядом цифры, которые меняются. Что это за цифры?
Точно Dim? Может всё-таки Menu нажимаете? При добавлении точки ложного срабатывания и последующем её проезде на экране молча появляется FZ и все.

Циферки на экране - это интенсивность излучения соответствующего диапазона

PolyakRussia

Зашел Спросить
Регион
Самарская область
Детектор
Sho-me G-900 STR
Авто
Hyundai Avante
Точно Dim? Может всё-таки Menu нажимаете? При добавлении точки ложного срабатывания и последующем её проезде на экране молча появляется FZ и все.

Циферки на экране - это интенсивность излучения соответствующего диапазона
Крайняя левая кнопка. В других ложных местах пробовал нажимать на другие кнопки ничего не происходит. Возможен ли брак?

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Крайняя левая кнопка. В других ложных местах пробовал нажимать на другие кнопки ничего не происходит. Возможен ли брак?
Съездил проверил. Длительное нажатие на Dim добавляет точку ложного срабатывания со словами "Добавлена точка пользователя". При повторном проезде этого участка на экране появляется FZ, причем при проезде в любую сторону, без каких-либо голосовых оповещений. Длительное нажатие на кнопку Menu добавляет точку пользователя со словами "Добавлена точка пользователя". При повторном проезде этого участка произносится фраза "Внимание впереди точка пользователя", начинается отсчет до нее, и пасс при проезде. По другому быть не должно, а значит не может

Serega-NTagil

Зашел Спросить
Регион
Урал
Детектор
Sho - me G -900STR
Авто
Lifan X60
Сейчас ехал с работы и снимал (сорри за видео)места установки стационарных камер.радар молчит.
https://yadi.sk/i/j1NmwjZIhwnaX
Реакцию на мультиробот скину позже.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
То, что Вы засняли, является безрадарным комплексом аля Интегра-КДД. Ни один РД его радарной частью не берет, поскольку комплекс ничего не излучает. Советую вдобавок изучить инструкцию. Особенно в части настройки параметра AMSPD и АOSPD (второй даже важнее изучить) И тогда не будет вопросов про ДМЗ, радарные двери и т.д.

Serega-NTagil

Зашел Спросить
Регион
Урал
Детектор
Sho - me G -900STR
Авто
Lifan X60
Дак ясно что там просто Камеры и они ничего не излучают! Я не про радарную часть ...
Я то про то их, камер, в базе gps нет и радар никак на них не реагирует(хотя в инструкции написано :"исключением будут Стационарные точки прописанные в базе радар-детектора").

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Если мы говорим о Нижнем Тагиле. То кроме вот этого в базе больше ничего нет. Не может РД предупреждать о том, чего нет в базе.[DOUBLEPOST=1437290138,1437289879][/DOUBLEPOST]Ежели есть желание, чтоб эти камеры появились в базе-дайте перечень перекрестков, где стоят эти Интрегры. Либо информацию по иным камерам, которых в базе нет. Внесем. И они там появятся в ближайшем обновлении.

OldStinger

Остался Почитать
Регион
Урал
Детектор
Sho-me G-900 STR
Авто
Porsche Cayenne
Ежели есть желание, чтоб эти камеры появились в базе-дайте перечень перекрестков, где стоят эти Интрегры. Либо информацию по иным камерам, которых в базе нет. Внесем. И они там появятся в ближайшем обновлении.
Был бы удобный способ фиксации новых объектов, типа: нажал на кнопочку, она в девайс записалась, приехал домой на флешку скинул и залил на форум или еще куда. Так бы все пользователи радар-детекторов участвовали в создании баз. А так, только продвинутые энтузиасты их создают.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
@OldStinger
А самому поучаствовать в наполнении баз не судьба? Пускай другие поработают ;)
Большим спецом не надо быть, что бы снять координаты, только надо немного времени. Берём смарт (надеюсь есть?), включаем в настройках фотоаппарата геопозиционирование, и едем снимать камеры. При просмотре фото на компе в свойствах будут координаты. Затем выкладываем на форум (вместе с фото) в соответствующей ветке. Ничего сложного, и не надо ждать, пока представитель Шомика к вам доберётся :D

RamzeS

Зашел Спросить
Регион
Курская область
Детектор
Sho-Me G-900STR
Авто
Nissan Note
Подскажите из личного опыта использования сего РД - какую подсветку лучше брать - Белую, Синюю или Красную.
Какая лучше видна и не сильно отвлекает и напрягает?
И еще разок уточните стоит брать G900 или G800 (а может за такие деньги еще что лучше есть?)

Последнее редактирование модератором:

Alister

Продвинутый
Регион
31
Детектор
Sho-me G-900 STR (140402289N)
Авто
ФФ2
Подскажите из личного опыта использования сего РД - какую подсветку лучше брать - Белую, Синюю или Красную.
Это дело сугубо личное (какая нравится, какая подходит под подсветку авто и т.п), мне лично нравилась синяя, мне было виднее на солнце, но стоит белая, ибо синяя зависала и была обменена, ничего привык и к белой... уже. :)

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
И еще разок уточните стоит брать G900 или G800 (а может за такие деньги еще что лучше есть?)
У меня всегда была белая. Но вот попал в руки Z55PRO c синей... Даже не знаю теперь. Синяя тоже прикольно. Хотя вся машина у меня красная. Приборка и все кнопочки все в красном цвете сделаны.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
У меня всегда была белая. Но вот попал в руки Z55PRO c синей... Даже не знаю теперь. Синяя тоже прикольно. Хотя вся машина у меня красная. Приборка и все кнопочки все в красном цвете сделаны.
А он другой и не бывает вроде

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Понятия не имею. :) Вот думаю, как к нему подступиться. Ну в смысле тестов... Шомик и шомик, хоть застрели меня. И работает как Шомик...

Анатолий61

Зашел Спросить
Регион
Нижегородская обл
Детектор
SHO-ME G-900STR 20140901
Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2014
@Анатолий61, если просто, не вдаваясь в подробности, "Сокол" запрещен, как средство без фото-видео фиксации. "Сокол виза" прибор комплексный, а следовательно разрешен, при своевременной поверке. Учите матчасть.
Значит надо мне режим "Х" включить, а то я его отключил, так как в этом диапазоне, как где то читал, уже нет радаров, а на всякие помехи режим "х" очень сильно реагирует. Ведь "Сокол" в "Х" диапазоне?

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Сокол-Виза. Да. В Х диапазоне. Но они у Вас есть?

AlexVit

Зашел Спросить
Регион
_Архангельская обл
Детектор
G 900
Авто
Шкода Октавия А5
Доброго времени суток! Проясните плиз данную ситуацию. Ручками отключил ГПС ,что бы посмотреть как радарная часть самостоятельно работает, но при движении РД все равно показывает скорость движения. Как так?

Последнее редактирование модератором:

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ