Реклама

Sho-me G-900 STR: Общая тема

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Доброго времени суток! Проясните плиз данную ситуацию. Ручками отключил ГПС ,что бы посмотреть как радарная часть самостоятельно работает, но при движении РД все равно показывает скорость движения. Как так?
ГПС фактически не отключается. Отключаются основные функции ГПС, такие как фильтры, например, отработка точек. Скорость на экране никак не влияет на работу радарной части

hrustik

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Sho-Me G900STR
Авто
VW
Стоит тестовая прошивка. Сегодня опять чуть на штраф не попал. Пока РД говорит за 600м, что впереди скоро КСС (7 сек. говорит), в этот момент в зад КРИС-П стоял. Когда уже "проболталась", КРИС был пройден. Если-бы была скорость, то точно залет. Исправляйте.

ROLL789

Продвинутый
Регион
116
Детектор
SHO-MI G900 #1408+1410 COMBO1
Авто
MITSUBISHI
Так вроде при предупреждении КСС и так не стоит нарушать (превышать).

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Стоит тестовая прошивка. Сегодня опять чуть на штраф не попал. Пока РД говорит за 600м, что впереди скоро КСС (7 сек. говорит), в этот момент в зад КРИС-П стоял. Когда уже "проболталась", КРИС был пройден. Если-бы была скорость, то точно залет. Исправляйте.
Предложения? Убрать оповещение о стационарном радаре? Или как еще исправлять?

Последнее редактирование:

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Так вроде при предупреждении КСС и так не стоит нарушать (превышать).
Ну почему же? Кто мешает влететь в зону начала фиксации под 100 (эт я про 60, к примеру), и потом плавно снизить скорость до средней 75?

hrustik

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Sho-Me G900STR
Авто
VW
Я уже писАл. Добавить возможность предупреждения о КСС метров за 50-100 и возможность полного отключения предварительного оповещения. В самом участке я могу откорректировать свою скорость до средней. На офф. прошивке предупреждение происходит за 50-100метров и всё Ок.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
А почему только КСС? Теоретически тренога может стоять за 600 метров и перед любым стационарным радаром. На офф прошивке на 50-100 метров не помню такого

Maicl

Специалист
Заблокирован
Я думаю первое что надо сделать, это что бы АТО не распространялось на КСС, данные о дистанции всегда бы брались из базы (обычно старт150-200, финиш 75 м), либо сделать фиксированными, вероятность установки мобильной камеры перед началом КСС за 600-800 м. очень высока, да и зачем оповещение о впереди стоящем КСС даже за 300 м. Также сократить голосовое оповещение о КСС до минимума, как то так...[DOUBLEPOST=1437543195][/DOUBLEPOST]
А почему только КСС? Теоретически тренога может стоять за 600 метров и перед любым стационарным радаром. На офф прошивке на 50-100 метров не помню такого
@pioner это фактически бывает и происходит, но там водитель получив предупреждение за 600-800 м. об стационарной камере или ММ радаре, по логике начинает сбрасывать скорость, а тут получается что КСС и он еще далеко и можно не снижая скорости даже войти в начало КСС.
Я бы еще и типу Контроль светофора сделал фиксированную дистанцию 200-300 м., но тут обычно в городе и работает алгоритм двух точек, так и получается, но бывают и исключения ...

hrustik

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Sho-Me G900STR
Авто
VW
Может 200м от силы. Но для города и это много. Еще один косяк для двухточечной тестовой - это когда едешь по параллельной (или не очень параллельной) улице, то тоже может о параллельной КСС предупредить. Это все от слишком большого расстояния предварительного предупреждения. На офф. прошивке другой косяк: не доехал до КСС, встал на светофоре, а шомик ч/з несколько секунд стояния показывает, что в КСС въехал.

_maximus_

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Вистлер 550 / Sho-Me G900 STR
Авто
VW
Просто нужно сделать приоритет гейгера над речевым оповещением, что бы в случае наложения предупреждалось об более актуальном.

antena

Зашел Спросить
Регион
москва
Детектор
she me str 900
Авто
mers
Добрый вечер. Читаю и понимаю тяжелая игрушка 900.
Но скажите куда можно нажать чтоб он просто начал предупреждать. А ммр. Радарах в машине ГИБДД. Кроме стрелок прописанных не видет не чего . Штрафы как шли так и идут. Уже рассматриваю отвезти в ремонт.((

Последнее редактирование модератором:

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Кроме стрелок прописанных не видет не чего . Штрафы как шли так и идут.
Настройки какие? Штрафы с чего? Сканы постановлений можно?
Зы. Где пруффы, Билли? (С) ;)

SlaMat83

Зашел Спросить
Регион
Чувашия
Детектор
sho mi
Авто
Хендэ Солярис
Последнее редактирование модератором:

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan

SlaMat83

Зашел Спросить
Регион
Чувашия
Детектор
sho mi
Авто
Хендэ Солярис
Не переживай, за все уплочено
Я не переживаю... я за оплаченный продукт хочу получить работу - без косяков. За все уплочено - и я могу в ваш адрес парировать...

mono

Administrator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
V1 3.872
Авто
Отсутствует
@SlaMat83 Очень похоже на правду.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Я не переживаю... я за оплаченный продукт хочу получить работу - без косяков. За все уплочено - и я могу в ваш адрес парировать...
Вы меня не поняли. Уплочено за все, что написано там по ссылке. Уплочено за высказывания некоторых форумчан. Бизнес, ничего личного :)

mono

Administrator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
V1 3.872
Авто
Отсутствует
Обоснуйте (Аля не дам в обиду ссупру)

@SlaMat83 здесь могу повторить свое предыдущее сообщение, но не буду, а то забанят. Тсс
Подтверждаю на личном опыте, что Супра берет Кордон в спину раньше, чем G900 (тот берет уже в луче). На Мультарадары я их не проверял, но, наверное, и нет особого смысла. По помехозащищенности, думаю, сложно отрицать, что Супра по этому показателю на данный момент лучше всех в среднем сегменте, а у Шо-ми как с этим как были проблемы, так и остались. Про гейгер тоже правда, хотя он мне лично нигде не нравится, но у Супры он хотя бы есть.

Последнее редактирование:

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Подтверждаю на личном опыте, что Супра берет Кордон в спину раньше, чем G900 (тот берет уже в луче). На Мультарадары я их не проверял, но думаю и нет особого смысла. По помехозащищенности, думаю, сложно отрицать, что Супра по этому показателю на данный момент лучше всех в среднем сегменте, а у Шо-ми как с этим были проблемы, так и остались. Про гейгер тоже правда, хотя он мне лично нигде не нравится, но у Супры он хотя бы есть.
Хорошо. Завтра видео на Кордон нарежу и выложу. Два с половиной пролета до Кордона в спину с нарастанием.

А супра сдала последнее время, не тема у них, а книга жалоб и предложений

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ