Реклама

Sho-me G-900 STR: Общая тема

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
радар-детектора это вдвое больше. Ведь при одинаковом напряжении из-за силы тока в 2 раза (из-за мощности) вырастет нагрузка на детектор. Пролейте свет плиз, т.к. хочу приобрести, но сей момент останавливает. Спасибо.
Хоть на 2А, чем больше - тем лучше. Ток потребления и мах ток отдачи источника питания - несколько иное. Это говорит о том, что если на источник повесить нагрузку выше заявленной, то он в лучшем случае не выдаст нужное напряжение, а в худшем - ... Курс физики, класс 6-ой.

Sergeich

Продвинутый
Регион
Забайкальский край
Детектор
Sho-me G900,V1 (3.8952)
Авто
Разные
Всем привет...читал читал читал, получается нужно брать для стабильной работы G900STR с буквой F и началом не меньше 1408...
Правильно сделал вывод? Столько тестов на разных сайтах... и отзывы ведут в заблуждение - запутался вовсе... Может еще какая серия вышла? Где-то здесь на старницах попадалось повыше номер серии. серий 15 года еше нет?
У меня серийник начинается 1410 с буквой F. Купил в конце апреля. ГПС два раза глючил за все время. 1-й скорость 377 км/ч показывал, я на месте стоял. 2-й связь терял и сразу же находил в течение нескольких минут. Больше проблем не было.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan

mas

Зашел Спросить
Регион
Спб
Детектор
SHO-ME G-900 STR
Авто
Обычная авто.
Хоть на 2А, чем больше - тем лучше. Ток потребления и мах ток отдачи источника питания - несколько иное. Это говорит о том, что если на источник повесить нагрузку выше заявленной, то он в лучшем случае не выдаст нужное напряжение, а в худшем - ... Курс физики, класс 6-ой.
Тогда лучше, наверное, приобрести сей адаптер на 1 ампер, чтоб с запасом для других девайсов, тем более он есть таковой?
Очень благодарен Вам за ответ.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Только поставил новую прошивку на 10-й винде, всё установилось.
Обновил Windows на нетбуке до 10-й версии. Прошивка от 4 августа обновилась нормально. Никаких зависаний на 0% как было раньше нет. Теперь 800-й проверить надо

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Тогда лучше, наверное, приобрести сей адаптер на 1 ампер, чтоб с запасом для других девайсов, тем более он есть таковой?
Очень благодарен Вам за ответ.
Офф.
Чем выше мощность (W) БП - тем цена дороже. Есть универсальные БП напругой от 3,5 до 12 В, 3А, со сменными разъёмами, но есть один нюанс. Указывается мах ток соответствующий минимальному напряжению. Заказал такой для подобных экспериментов.Следуя формуле W=U*I (3,5*3=10,5), т.е, мах мощность - 10,5 Вт, и на 12В мах ток получается 0,85 А (10,5/12=0,85). Выкидываем на всякие потери - 750-800 мА.
В отличии от советских БП (да и любой техники) - в китайских девайсах нет 2-х кратного запаса прочности, мощности. Все на пределе допусков.
Зы. Для более мощных девайсов - старый акум на балконе с авторозеткой на мощных крокодилах ;)

Alister

Продвинутый
Регион
31
Детектор
Sho-me G-900 STR (140402289N)
Авто
ФФ2

Анатолий61

Зашел Спросить
Регион
Нижегородская обл
Детектор
SHO-ME G-900STR 20140901
Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2014
Сегодня поездил с обновлённой прошивкой, от 04.08.15. Мне понравилось. Гегер работает класно. Спасибо умельцам.

Zemuss

Зашел Спросить
Регион
КБР, Ингушетия, Чечня
Детектор
SHO-ME G900STR
Авто
Приора
Попробовал прочитать все ваши комментарии.. взвесил "за" и "против" и как результат стал обладателем детектора g900str (1410... F). пока что испытывал по дороге из Ставрополя домой на заводской прошивке.. Ощущения двоякие... вроде и ловит, но как то поздновато... Часто пищит в чистом поле в режиме трасса... по приезду полностью обновил и завтра буду тестить по дороге в Нальчик (м29).

Последнее редактирование модератором:

pilot41

Продвинутый
Регион
Пензенская обл.
Детектор
Sho-Me G900str w#140402860N
Авто
Рено Логан
@Zemuss, да не очкуй, я те гварю!© :D вот увидишь, понравится. Во всяком случае, ты не прогадал с покупкой! ;)

berest41

Зашел Спросить
Регион
Камчатский край
Детектор
Sho-me G-900 STR
Авто
PRADO
Доброго времени суток! 2 дня назад стал обладателем данного девайса. Осилил 50 первых страниц форума - подчерпнул много полезного, но на свой вопрос ответ не увидел. Все режимы на 0, (посмотреть что к чему). При детектировании радара раздается короткий звуковой сигнал и все - больше никаких звуков, только гейгер показывает. Так и должно быть, или я где то что то не настроил?

_maximus_

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Вистлер 550 / Sho-Me G900 STR
Авто
VW
В общем откатал я на дальняк два дня, впечатления от новой прошивки немного сумбурные. Гейгер понравился, только зачем то его сделали где то посередине экрана, отчего он не сразу читабелен. Ну то есть в момент срабатывания перевожу взгляд и как бы ещё ищу его на экране. Лучше всего его расположить самым первым в строке экрана. И ещё, так как компас считаю не нужной функцией, то я его сразу отключил, и всё - вообще всё, на этом месте больше ничего не высвечивается ! А то есть часть экрана становится полностью не функционально. Считаю это очень большой недоработкой ! Почему разработчики считают компас самой приоритетной функцией, объясните мне пожалуйста ?!?

Sergeich

Продвинутый
Регион
Забайкальский край
Детектор
Sho-me G900,V1 (3.8952)
Авто
Разные
Доброго времени суток! 2 дня назад стал обладателем данного девайса. Осилил 50 первых страниц форума - подчерпнул много полезного, но на свой вопрос ответ не увидел. Все режимы на 0, (посмотреть что к чему). При детектировании радара раздается короткий звуковой сигнал и все - больше никаких звуков, только гейгер показывает. Так и должно быть, или я где то что то не настроил?
У вас скорее всего включен режим Extra Mute. Нажмите кнопку Mute на пульте или рд.

Serj32

Остался Почитать
Регион
Брянск
Детектор
Sho-me g900str
Авто
ff3`
А на самом деле спасибо разработчикам, что вообще что-то считают. Большинство конкурентов - как купил так и ездишь. Тут и апгрейд и замена чипа! А по поводу визуального отображения гейгера мне больше всего нравилось как на первой стоковой прошивке, во весь экран, ну может ещё скорость в углу добавить, для желающих. Еще изменилось то, что во времени поиска спутников прекратило показывать 0 км/ч - за это спасибо. Еще бы звук допилили, что бы было более разборчиво К1-К9, да заодно может количество уровней сократили с К1 до К6 при той же чувствительности, все равно в основном или К1 или К9, заодно может и звук изменился бы. Но это всё мечты.

_maximus_

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Вистлер 550 / Sho-Me G900 STR
Авто
VW
А на самом деле спасибо разработчикам, что вообще что-то считают.
Да, полностью присоединяюсь к этому и тоже говорю спасибо ! То что есть нормальная поддержка и обновления от производителя, это было основной причиной выбора этого РД :)

Zemuss

Зашел Спросить
Регион
КБР, Ингушетия, Чечня
Детектор
SHO-ME G900STR
Авто
Приора
@Zemuss, да не очкуй, я те гварю!© :D вот увидишь, понравится. Во всяком случае, ты не прогадал с покупкой! ;)
Первая поездка показала, что не прогадал. По крайней мере все Стрелки и Крисы отработал на ура. Единственное смутило позднее срабатывание на гайцов с каким-то радаром. Почти под носом. Но может быть из за Газели идущей впереди.

pepelats

Зашел Спросить
Регион
Московская область
Детектор
Sho-me G-900 STR
Авто
Toyota Chaser
купил g900str ) серийник 1410......F...
при комбенации muti + питание выдает 20140901 и 20141002...наверно надо обновлять все это!
но как говорится с коробки (вкл и поехал)..радует.)
Использую в паре с шоуми 685...гдето пищит 685..гдето 900...в общем надо привыкать.
В Коломне на Щуровском мосту висит стрелка.
В начале моста висит ограничение 40, и в конце моста.
в начале моста пищит 685..и 900 говорит стрелка. В конце 685 молчит и говорит 900 стрелку проехал... Короче, для меня как новичка непонятно.)

mono

Administrator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
V1 3.872
Авто
Отсутствует

Статистика форума

Темы