gem
Чайник
- Регион
- МО 50
- Детектор
- G1000s/5900s
- Авто
- Astra H Caravan CDTI
Офф. Новые СХ9 пошли с лазерными дистрониками. Сработка РД в лазере такая же, как на Финики и некоторые Вольвешники Х90.
Это версия загрузчика. Ну или прошивальщика, кто как называет. А прошивка-это вот это. И она родная декабрьская, как и положено.Там написано, что последняя прошивка от декабря , но если присмотреться когда открываешь файл там SMART_FW_G9002P_20150722.exe , т.е не последняя ?
Тут разные варианты старых прошивок.Если зайти через https://yadi.sk/d/MHmMF_C_eHqxb (от Володи)
И все будет ОК.По ссылки с прошлых страниц от Володи звук мини.
Скачал, установил без проблем, но нет Кряколки. Два раза скачивал и перепрошивал, нет и все. Искал в настройках, так же безрезультатно. В чем подвох? Ресет делал. Идет озвучка мини, но без кряколки. Если честно, то только из-за нее решил перепрошить свой Шомик.Всем привет! По многочисленным просьбам,благодаря видео Вована и обьяснениям Pavel_K,за что им огромное СПАСИБО- приготовил мини мужской и женский голос.
Мужской голос- получилось:пристегните ремень,снижайте скорость,жпс активна,внимание муляж,ограничение,убрал диаппазоны- осталась стандартная озвучка,укоротил звук проезда камеры,убрал:внимание,впереди.
Женский голос- получилось:пристегните ремень,привышение скорости,жпс модуль включён,муляж,ограничение,укоротил звук проезда камеры,убрал диаппазоны- осталась стандартная озвучка Ка,Ку,Лазер. Кей заменил кряколкой,убрал:внимание,впереди.Единственное забыл поменять в мужском голосе:низкое напряжение батареи,на высокое -думаю не критично пока.
Выложенный файл для прошивки с компа. Пользоваться им следует так как описывает vovan11:
Все засунуто в один файл exe. Запускаем этот файл с расширением exe и прошиваем. Шьется прошивка, следом голос.
Не забывайте делать потом [F RESET].
Привет! Ни какой "кряколки" нет и не было в последней прошивке, есть прога "эксплоер" и вы. Любые звуки можете подставить сами, на свой вкус при помощи этой программы!Скачал, установил без проблем, но нет Кряколки. Два раза скачивал и перепрошивал, нет и все. Искал в настройках, так же безрезультатно. В чем подвох? Ресет делал. Идет озвучка мини, но без кряколки. Если честно, то только из-за нее решил перепрошить свой Шомик.
Привет!Привет! Ни какой "кряколки" нет и не было в последней прошивке, есть прога "эксплоер" и вы. Любые звуки можете подставить сами, на свой вкус при помощи этой программы!
Делай полный сброс. Затем прошивай через компьютер последнюю двухголосную прошивку с оф. сайта, затем последнюю базу радаров для прошивок 2015 года. Затем сразу делай полный сброс. А вот теперь можно и версии базы/прошивки проверитьНарод, подскажите, что я не так.
Прошился официальной прошивкой , Залил свежие базы все с официального сайта, сделал F-reset , Включаю радар для проверки информацию о версиях прошивки и базы GPS , так вот прошивка последняя 15 года а вот база камер от 14.07.15 . Пробовал альтернативную базу история таже , пробовал откатиться на прошивку 14 года не получается зависает в процессе установки . И еще при обновлении раньше в программке в угле распознавался радар модель и т.д сейчас там нет инфы. И еще в углу экрана там где раньше была стрелочка компаса теперь моргают цифры буквы уголки . Обновлять побывал и с винды 10 и 7
F-RESET. нажав и удерживая кнопку «CITY» вы имеете виду ?Делай полный сброс. Затем прошивай через компьютер последнюю двухголосную прошивку с оф. сайта, затем последнюю базу радаров для прошивок 2015 года. Затем сразу делай полный сброс. А вот теперь можно и версии базы/прошивки проверить
Да, все верноF-RESET. нажав и удерживая кнопку «CITY» вы имеете виду ?
"К" диапазон действительно смешной получился...Кому интересно, послушайте:
Добрый день. Скажите, а нет ли этой прошивки в распакованном виде? Компьютера не будет под рукой еще несколько дней. Насколько я понял, это последняя версия прошивки?Итак. Встречаем Прошивка G900 декабрьская 15 года+голос мини. Мини и дефка и мужик. Изменения:
. МИНИ ФИНАЛ (2 голоса) для G-900 с FW 03.12.2015
Отличия от официальной:
1. УДАЛЕНЫ фразы:
- "внимание"
- "впереди"
- "диапазон икс"
- "диапазон кей"
- "диапазон ка а"
- "лазер"
- "диапазон ка у"
- "километров в час".
2. ЗАМЕНЕНЫ фразы:
- "впереди точка пользователя" на "точка пользователя"
- "ограничение скорости" на "ограничение"
- "внимание, снижайте скорость" на "снижайте скорость"
- звук проезда радара заменён на такой же, но укороченный.
Примечание:
1. Пользователи базы с муляжами от vovan11 услышат сообщение "мобильная камера" при приближении к муляжу. Те пользователи, у которых установлена официальная база радаров, это сообщение никогда не услышат.
2. По-видимому, сообщения "низкое напряжение батареи" и "высокое напряжение батареи" не используются софт-прошивкой РД. При снижении напряжения до 10,8...10,7 В появляется только соответствующий значок на экране.
Со звуком мучался на этот раз не я. Так что все спасибки, если таковые будут, пользователю @Pavel_K. Я только откатывал на "полигоне" то что он творил
Привет! Посмотри я тебе скинул с последними базами Вовчика.Добрый день. Скажите, а нет ли этой прошивки в распакованном виде? Компьютера не будет под рукой еще несколько дней. Насколько я понял, это последняя версия прошивки?
29-я страница инструкцииВот блин! Спасибо!
А я или не нашел или не увидел этого.