Реклама

Sho-me G-900 STR: Общая тема

Reol

Продвинутый
Регион
Украина
Детектор
Sho-Me G-900STR
Авто
Suzuki SX4 4х4
Господа, можете кидать в меня тапками, но все же я задам этот мегабаянистый вопрос: где найти оптимальные настройки для 900STR?
В частности мне нужно, чтобы радарная часть работала в городе при любых скоростях - у нас ограничений в 20 км/ч навалом.
А в этих настройках, что Вам не понравилось или не понятно Sho-me G-900 STR: Общая тема | Страница 262

Pavlo

Остался Почитать
Регион
Воронеж
Детектор
Sho-me Combo №1
Авто
Kia Ceed JD
Раз уж отвечают на такие вопросы, задам и я свой. G900STR. Выставил АМ на 50, остальные все откл. Т.е. детектор всегда работает в режиме трасса, но звуки издает после 50 км/ч. Меня не устраивает чувствительность. На крисы и стрелки, он конечно срабатывает. Но как-то близко. Гейгер на кордон выходит на максимальный уровень только в момент проезда. Сравниваю с шоуми комбо1, у которого на тот же кордон была нормальная дальность, не говоря уже о шумных радарах. Может быть, что чувствительность отличается от экземпляра к экземпляру? Есть ли способ повысить чувствительность? Понимаю, что при этом станет шумнее, но задушить можно и режимом AT и CITY. Для меня сейчас это абсолютно бесполезные режимы, потому что на шумный крис, установленный в спину в этих режимах будет залет.
P.S. прошивка декабрьская с миниголосом.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Раз уж отвечают на такие вопросы, задам и я свой. G900STR. Выставил АМ на 50, остальные все откл. Т.е. детектор всегда работает в режиме трасса, но звуки издает после 50 км/ч. Меня не устраивает чувствительность. На крисы и стрелки, он конечно срабатывает. Но как-то близко. Гейгер на кордон выходит на максимальный уровень только в момент проезда. Сравниваю с шоуми комбо1, у которого на тот же кордон была нормальная дальность, не говоря уже о шумных радарах. Может быть, что чувствительность отличается от экземпляра к экземпляру? Есть ли способ повысить чувствительность? Понимаю, что при этом станет шумнее, но задушить можно и режимом AT и CITY. Для меня сейчас это абсолютно бесполезные режимы, потому что на шумный крис, установленный в спину в этих режимах будет залет.
Попробуй прошивку другую, где была регулировка чувствительности 1-2-3 в меню. И сравни. Так можно определить программно или аппаратно занижена чувствительность. А раньше как было? Или всегда так? Да и Крис Крису рознь, и кордоны разные тоже есть, поэтому дальность разная может быть. А кстати, на крисы и стрелки "как-то близко" это как?

Pavlo

Остался Почитать
Регион
Воронеж
Детектор
Sho-me Combo №1
Авто
Kia Ceed JD
А что за прошивка была с регулировкой чувствительности? С последней официальной ездил. Все то же самое. Было так всегда. Я этот детектор купил только месяц назад. Крисы одни и те же. Кордоны тоже вряд ли менялись за последние пару месяцев. "Как-то близко" зависит от установки. Но крис-п в попутном направлении начинает браться метров за 100 и то на низком уровне. На полную шкалу выходит, когда крис уже проехал и он смотрит строго на машину. На кордон (только установленный в лоб) так же. А вот кордон в спину может совсем пропустить, а может разочек крякнуть на к1-к3.

Maicl

Специалист
Заблокирован
@Pavlo
на обычный Крис-П в лоб радар должен за 1-1.5 км отрабатывать, в спину 300 -600 м, в зависимости от трафика и установки.
На хитрую Арену-П в лоб 400-700 м в спину 100 - 300 м. Как-то так. Пробуй откл все фильтры GPS и тогда судить о дальности РД на конкретный радар. Комбо 1 более чуствительный РД, он кордон брал и берет в спину лучше чем его братья меньшие, но и помех хватает больше (все фильтруется) сравнивать его с линейкойд G700-1000 не стоит, да и с Комбо 3, G475 тоже, это совершенно другой аппарат.

Pavlo

Остался Почитать
Регион
Воронеж
Детектор
Sho-me Combo №1
Авто
Kia Ceed JD
Фильтры GPS как писал выше отключены, кроме откл. звука по скорости. Режим трасса. Пробовал кататься с отключенным GPS - результат тот же. По комбе уже понял, жаль :(
Вопрос все тот же, кто-нибудь встречал экземпляр g900, который вроде бы работает, но детектирует хуже других экземпляров? Может кто-то менял по гарантии прибор и новый ловил лучше/хуже предыдущего?

_maximus_

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Вистлер 550 / Sho-Me G900 STR
Авто
VW
Кстати, для сравнения можно какие то стационарные радары на карте выбрать и потом сравнивать у кого за сколько он был обнаружен ?? Думаю такой метод будет более объективным и не проблемным, так как любой желающий в любое время сможет сам проверить. ;)

Pavlo

Остался Почитать
Регион
Воронеж
Детектор
Sho-me Combo №1
Авто
Kia Ceed JD
К сожалению, из Воронежа я участников не видел. Если есть, отзовитесь. Протестируем разные модели.

=Сергей=31rus

Профессионал
Регион
31
Детектор
SHO-ME G-900STR Сочи Про
Авто
рио
Всем привет! Pavlo закинь в РД 4.08.15, на мой взгляд она шумнее чем последняя!;)

Pavlo

Остался Почитать
Регион
Воронеж
Детектор
Sho-me Combo №1
Авто
Kia Ceed JD
Сергей. Искал пол дня, так и не нашел прошивку 4.08.15
Может быть есть у кого-то архив с разными версиями прошивок?
http://rd-g800.ru/obnovlen.htm - здесь только две.
Давали мне еще ссылки на ядиск (и в личку, спасибо) там та же база.

=Сергей=31rus

Профессионал
Регион
31
Детектор
SHO-ME G-900STR Сочи Про
Авто
рио
Сергей. Искал пол дня, так и не нашел прошивку 4.08.15
Может быть есть у кого-то архив с разными версиями прошивок?
http://rd-g800.ru/obnovlen.htm - здесь только две.
Давали мне еще ссылки на ядиск (и в личку, спасибо) там та же база.
Для загрузки с флешки!

Вложения

Pavlo

Остался Почитать
Регион
Воронеж
Детектор
Sho-me Combo №1
Авто
Kia Ceed JD
5804 у меня уже была, но при заливке данной прошивки, после включения девушка начинает проговаривать все записанные звуки. Где-то на форуме встречал данную проблему, но не помню где.

=Сергей=31rus

Профессионал
Регион
31
Детектор
SHO-ME G-900STR Сочи Про
Авто
рио
5804 у меня уже была, но при заливке данной прошивки, после включения девушка начинает проговаривать все записанные звуки. Где-то на форуме встречал данную проблему, но не помню где.
Значит голос ни тот поставил.;) Чуть выше голос вставил.;) Вроде бы тот!;)

Последнее редактирование:

hrustik

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Sho-Me G900STR
Авто
VW
У меня так было именно при заливки прошивки с флешки. Может с компа попробовать?

Pavlo

Остался Почитать
Регион
Воронеж
Детектор
Sho-me Combo №1
Авто
Kia Ceed JD
Буду пробовать залить официальную прошивку, а на нее 5804. Голос совсем не вставлял, а базы вряд ли влияют. Флэшки у меня или читаются, или нет. Если читается, то проблеме, вроде как, не из-за чего возникнуть.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Буду пробовать залить официальную прошивку, а на нее 5804. Голос совсем не вставлял, а базы вряд ли влияют. Флэшки у меня или читаются, или нет. Если читается, то проблеме, вроде как, не из-за чего возникнуть.
Если косяки какие-то выскакивают, то прошивать лучше с компьютера и полный сброс делать сразу после прошивки.
https://yadi.sk/d/9R5-BvCLeQXYz - мой файловый архив, все прошивки для 900 за все время его существования должны быть там

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ