По поводу баз. Официальные базы неточные, с недавних пор разработчики баз допустили серьезный косяк, а именно чудесным образом исчезли из базы GPS все стационарные камеры, поэтому и проговаривает радар только посты ДПС. Территориально я нахожусь в Краснодаре.Я даже в техподдержку звонил и писал, косяк они вроде бы как признали, но устранять не собираются.Привет всем! Прокатился до Сочи и обратно, 900 в этом году разрывался на много сильней чем в прошлом.Очень много левых сработок, прошивка стоит последняя. По базам всё в норме, единственно проговаривает "пост ДПС" и даёт расстояние до него, но ограничение ... не озвучивает. Треноги, которые стояли в отбойниках улавливал на ура! Пару раз была сработка в "Х" диапазоне, не знаю на что, но кричал. Стояло по пути легковое авто ДПС на крыше какой то локатор(видел впервые), РД на него не среагировал ни как, хотя ДПСники рядом общались с водителем. Через недели две посмотрю, будут ли штрафы или прокатит! Вован спасибо за базы!
РД вас о них никак не предупреждает?исчезли из базы GPS все стационарные камеры
Человеку нужно, чтобы говорил всегда и везде о том, что ловится РД на расстоянии минимум 500-900м . Кстати модное веяние появилось: часть народа именно покупает у меня РД только потому, что ОНА ( милая девушка- Наташка) РАЗГОВАРИВАЕТ и им (водителям) это нравится. А мы извращаемся минимальный/стандартный голосовой файл...главное (ну получается так) чтобы трындело без умолку. Да, и по Казахстану всем моим "пассажирам" нравятся базы. Порой только возникают вопросы: а почему ВОН ТУ КАМЕРУ НЕ ГОВОРИТ? Вот и приходится отвечать, что если ещё и камеры видео-наблюдения за городом в базы добавить, тогда супер мини от мини-голоса ставить надо, но тогда придётся по слогам разбирать сообщения.РД вас о них никак не предупреждает?
Дваи пытаюсь среди обилия камер просчитать точки с постами ГАИ
Да ну?По поводу баз. Официальные базы неточные
Не чудесным образом, а по вполне однозначным причинамс недавних пор разработчики баз допустили серьезный косяк, а именно чудесным образом исчезли из базы GPS все стационарные камеры,
Интересно, а какими словами они признали свой "косяк"?косяк они вроде бы как признали, но устранять не собираются.
У Вас в подписи Инс Сигма, там же нет баз, нет GPS.По поводу баз. Официальные базы неточные, с недавних пор разработчики баз допустили серьезный косяк, а именно чудесным образом исчезли из базы GPS все стационарные камеры
Не "видео-пристав" ли случаем? У нас в городе нечто похожее "ловит" должников. Камера номера различает и на ноут сигналы подаёт. Далеко берёт, зараза. Хотя, сам не имею долгов, но наслышан...Стояло по пути легковое авто ДПС на крыше какой то локатор(видел впервые), РД на него не среагировал ни как, хотя ДПСники рядом общались с водителем.
Честно сказать не знаю что это! Это было после Ростова, стояло легковое авто, а на крыше лакатор, как у нас на аэродроме.Не "видео-пристав" ли случаем? У нас в городе нечто похожее "ловит" должников. Камера номера различает и на ноут сигналы подаёт. Далеко берёт, зараза. Хотя, сам не имею долгов, но наслышан...
Заливал базы Вована 11. Туда(куда следовал) и в обратном направлении, по базам всё ровно. На счёт постов ДПС проговаривал все, даже которые стоят голые,чесно сказать не помню вроде не далеко от Россоши. Просто на автомате проскочил пост, знак 40км(домой спешил) ехал 70. А до этого были посты где ограничения 70- 90, короче прощёлкал, но РД ни разу не предупредил "ограничение ....", вот этого мне и не хватало, очень хотелось бы!По поводу баз. Официальные базы неточные
У Вас грузовик? Лень с планшета искть, забейте в поиск - Мобильный Платон, посмотрите картинки, и скажите - оно?Честно сказать не знаю что это! Это было после Ростова, стояло легковое авто, а на крыше лакатор, как у нас на аэродроме.
Где же ты раньше был милый друг Что то схожее есть, только на крыше ещё и антены стояли, как раньше дома на дециметровых антенах, да бог с ними!У Вас грузовик? Лень с планшета искть, забейте в поиск - Мобильный Платон, посмотрите картинки, и скажите - оно?
В первом случае - нет, так как он не знает текущее ограничение на конкретном участке дороги. AOSPD и AMSPD установить 60, тогда будет молчать до 60 км/ч, в том числе о Стрелке.Можно заставить G-1000STR молчать всегда при превышении менее чем на 20км/ч и при скорости меньше чем 60км/ч? Настроил согласно инструкции, но он иногда может в городе, в пробке, предупредить о Стрелке или заорать гейгером в К диапазоне
Извиняюсь если было, но сотни страниц не осилю
P.S. много срабатываний на лазеры, там, где Beltronics молчит, например на Олимпийском проспекте в Москве. Так должно быть?
Что начинает орать? Какой радар проехал? Слишком мало букаф, ничего не понятноВсем привет. Такое ощущение, что 900 тормозит, то есть срабатывает с задержкой. Начинает орать только после того как проехал радар. Подскажите что с ни не так. Может кто сталкивался. Всю ветку не осилю, слишком много букаф!
Это касается только участка, контролируемого стационарным радаром. А OSL это лимит превышения, свыше которого будет предупреждение о необходимости снизить скорость; никак не связан с отключением оповещений радарных диапазоновОн же выводит текущее ограничение в левой части экрана, да и параметр есть, отвечающий за "тишину" при непривышении, OSL?