На двери.детектирование РД явно не на Арену.
Вытащить в окно не получится, писал выше. Стекло обычное без подогрева.попробуйте высунуть РД из автомобиля и уточнить какое у вас лобовое стекло.
А при чём здесь подогрев? Атермал гасит сигнал.Стекло обычное без подогрева.
Думал может сетка подогревочная мешать может, но у меня нет её. Не атермальное стекло. Даже если и было бы атермальным ну не настолько же гасит,что детектор молчит и почему на другие Арены идёт сработка?!А при чём здесь подогрев? Атермал гасит сигнал.
Ну Тесла еще в 1893 году передавал электричество без проводов так что у Вас наверно прогресс и арена без аккумулятора работает хотя не уверен а может другие арены просто включены ?... и почему другие на Арены идёт сработка?!
Старое видео.@PAPA, шутки шутками, а факт есть факт. Но я уже забил на эту проблему добавив пользовательские точки на всякий случай.
Подскажи ЖПС вроде выключен был? Просто я не пойму, если он выключен, то как же РД(на видео)показывает скорость при сработке.На стационарный пост сегодня не получается доехать, может позже доеду.
И вот на втором видео непонятки по ЖПС! Что за прошивка? Разве так должно быть?Вот ещё видосик
Всегда показывает скорость при сработке, даже с отключенным GPS.
Прошивал то правильно? А базы Вовчика брал? Полный сброс РД делал?Всегда показывает скорость при сработке, даже с отключенным GPS.
Серёг, все правильно показываетПрошивал то правильно? А базы Вовчика брал? Полный сброс РД делал?
Должен
Только тогда когда сработка.[DOUBLEPOST=1477145404][/DOUBLEPOST]По просьбам телезрителей, всегда на экране текущая скорость.
А что тогда за стёб в мой адрес?Должен
Скорость показывает в момент сработки. Без сработок - только надпись режимаДа когда он показывал? Или мы о разном говорим? Отключил GPS. Загорелась трасса и горит постоянно. Какя в задницу скорость то? Это у Поиграйки только база отрубается при отключении GPS. А у 900го то с какого момента так стало? Всегда наличие Трассы и отсутствие скорости говорило об отключенном GPS. Или в какой то из крайних прошивок так сделано?