- Регион
- Нижняя Волга
- Детектор
- 7500s, Sochi Z
- Авто
- Часто меняю
Доброго времени всем. Часто встречается проблема с гнездом.Если же останется без изменений,то тогда пайка..
Доброго времени всем. Часто встречается проблема с гнездом.Если же останется без изменений,то тогда пайка..
База Украины появилась, в данный момент «причёсывается». Если есть криво оповещаемые точки, то просьба указать места их нахождения, поправим в базе.Вопрос, в большей степени, представителю Sho-Me на форуме.
В последний месяц постоянно ловлю в Киеве на пр. Бажана (перед метро "Харьковская", движение в сторону центра) GPS-сработку "Фиксированнная камера".
Это какой-то глюк (но тогда на что или из-за чего) или действительно в базе появились какие-то спидкамы по Украине? Если второе, то прокомментируйте, плз, качественно-количественный уровень наполнения РД-базы спидкамами в Украине.
Спасибо.
Очень приятная новость. Спасибо.База Украины появилась, в данный момент «причёсывается». Если есть криво оповещаемые точки, то просьба указать места их нахождения, поправим в базе.
В вашей региональной ветке есть масса полезной информации: Набережные Челны и Казань - развитие фотофиксацииЕсли у кого есть опыт по "Автоураганам",пожалуйста поделитесь!
Ещё раз благодарю за отзывчивость! Поизучаю,обновлю базы и буду поаккуратнее с "Автоураганами"В вашей региональной ветке есть масса полезной информации: Набережные Челны и Казань - развитие фотофиксации
Напишите мне в личку или на почту [email protected]Хороший детектор, много выручал, но сейчас прошу помощи. Каждое лето, как поднимается температура в машине до 26-30 градусов в районе торпеды (установлен на коврике) детектор начинает периодически "подвисать"...скорость замирает. Интересно радар в этот момент вообще работает...просто все время в поездке смотреть на него...висит или не висит...не безопасно. Помогает только отключение. За поездку 200 км...может зависнуть раз 5. Странно, осень, зима, весна - такого нет. Всем устраивает, но этот косяк - надоедает. Кто и как лечил или это только у меня такая особенность. Гарантии нет - думаю, может в корпусе дырок насверлить для вентиляции. Помню, раньше официальный представитель плату высылал...но я не обращался...дефект не проявлялся (изготовлен в первых партиях), а сейчас просто замучался. Жаль его менять...
Это личный опыт, а не реклама...Хороший детектор, много выручал, но сейчас прошу помощи. Каждое лето, как поднимается температура в машине до 26-30 градусов в районе торпеды (установлен на коврике) детектор начинает периодически "подвисать"...скорость замирает. Интересно радар в этот момент вообще работает...просто все время в поездке смотреть на него...висит или не висит...не безопасно. Помогает только отключение. За поездку 200 км...может зависнуть раз 5. Странно, осень, зима, весна - такого нет. Всем устраивает, но этот косяк - надоедает. Кто и как лечил или это только у меня такая особенность. Гарантии нет - думаю, может в корпусе дырок насверлить для вентиляции. Помню, раньше официальный представитель плату высылал...но я не обращался...дефект не проявлялся (изготовлен в первых партиях), а сейчас просто замучался. Жаль его менять...
Всем добрый день!Напишите мне в личку или на почту [email protected]
Здравствуйте.Напишите мне в личку или на почту [email protected]
Здравствуйте! Инструкции нет. Есть описание изменений в очередной версии прошивки - Обновления прошивок для радар-детекторов серии STRВсем привет!
А есть инструкция на самую новую прошивку от 2018 года? Там появились какие-то не понятные пункты например непонятная "Остановка" . И может есть у кого оптимальные настройки для МО и Москвы под новую прошивку? Раньше видел где-то набор настроек, а сейчас не могу найти.
Ранее в теме я выкладывал для распечатки "склеротичку" ТАБЛИЦА НАСТРОЕК для прошивки 2018 года. См. - Sho-me G-900 STR: Общая темаВсем привет!
А есть инструкция на самую новую прошивку от 2018 года? Там появились какие-то не понятные пункты например непонятная "Остановка" . И может есть у кого оптимальные настройки для МО и Москвы под новую прошивку? Раньше видел где-то набор настроек, а сейчас не могу найти.
Объясните, пожалуйста, для "чайника", что это такое "сброс GPS-модуля для реализации «холодного» старта" и для чего он нужен пользователю, т.е. в каких случаях его применять.Функция сброса GPS-модуля для реализации «холодного» старта перенесена на кнопку MENU, если включить устройство, удерживая кнопку MENU, произойдет сброс GPS-модуля. Функция пользовательского сброса, реализуемая ранее с помощью кнопки MENU, удалена.