Реклама

Sho-me G-900 STR: Общая тема

alex-masters

Куратор Базы Данных
Регион
59
Детектор
SHO-ME Combo №1
Авто
ШНива
@alex-masters Вдруг здесь завтра представитель Sho-me появится и скажет, наши инженеры нашли в чём причина, в новой прошивке всё исправим
А Вы уверены что что-то будут делать? Приборы и так покупают, зачем что-то делать...
В России живём же. Это вон, не помню где, всю партию машин отозвали из-за маленького косяка в тормозной системе. А у нас что? Как выпускали "гробы на колёсах" так и выпускают, не одной машины автоваз не отозвал

Stereo

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Sho-me G900,800,Combo№1 и №3
Авто
Fiat
У одного человека 2 новых прибора с одной неисправностью.Странно это. Попробовать бы эти приборы на другой машине.
vetalexx, может быть просто G-900 не радар psn? Он возьмет Стреет 9520 и хоть вдохнет жизнь в соответствующих ветках, а то там совсем скучно!;)

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP 9200c
Авто
VW
У одного человека 2 новых прибора с одной неисправностью.Странно это. Попробовать бы эти приборы на другой машине
Машина не причём, с 800 ездил проблем не было, а это в принципе тот же аппарат. Здесь GPS другой, вот из-за него вероятно и глючит. Отрубается то 100% по температуре. Да и не один я такой, на оф. сайте ещё несколько человек отписалось с полностью аналогичной проблемой.

Stereo

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Fiat
А Вы уверены что что-то будут делать? Приборы и так покупают, зачем что-то делать...
alex-masters, вот только песню эту не заводите в 1000-й раз! Работа постоянно ведется по всему модельному ряду Sho-me.

alex-masters

Куратор Базы Данных
Регион
59
Детектор
SHO-ME Combo №1
Авто
ШНива

vetalexx

Остался Почитать
Регион
Тула 71 регион
Детектор
Sho-me G-900 STR blue. Юлмарт.
Авто
УАЗ HUNTER
Машина не причём, с 800 ездил проблем не было, а это в принципе тот же аппарат. Здесь GPS другой, вот из-за него вероятно и глючит. Отрубается то 100% по температуре. Да и не один я такой, на оф. сайте ещё несколько человек отписалось с полностью аналогичной проблемой.
Думаете с красным все ок. будет?

Stereo

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Fiat
psn, несколько человек(ну при условии что они могут дублироваться на сайтах) это уже далеко меньше 1 %. Спасибо огромное за озвучивание проблемы, но нужна статистика. Я после вашего первого радар-детектора G-900 озадачился "холодным" запуском. И на 10 вновь распечатанных устройствах получил среднее время "холодного" старта в 42 секунды в облачную погоду с мелким дождем(надеюсь видео смонтируют когда-нибудь)

LStel

Sho-me
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Sho-Me G-900 STR
Авто
Nissan Qashqai
Короче сдал аппарат, но видео зависания,как здесь просили, успел сделать. До обеда машина стояла на солнышке. Выехал, до момента зависания где-то 45 минут.На видео сказал 55 минут, забыл, что в магазин заезжал , минут 10-15 машина стояла. То есть успел проехать 12 км(пробки) и 40-45 минут по времени.
ps Я там оговорился,(на 53 сек.) когда выключил GPS и появилась надпись "трасса" естественно хотел сказать , что радарная часть часть работает(сказал GPS).
Огромное спасибо за информативное видео, будем обсуждать с инженерами эту проблему.

Еще такой вопрос - а в Москве есть у кого-либо аналогичные проблемы? Мы бы взяли аппарат на тестирование.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
В России живём же. Это вон, не помню где, всю партию машин отозвали из-за маленького косяка в тормозной системе. А у нас что? Как выпускали "гробы на колёсах" так и выпускают, не одной машины автоваз не отозвал
Замечательная поддержка у SHO-ME. 800-й сколько раз допиливали и улучшали?! Нет такого больше ни у одного производителя! Так что - не надо тут...![DOUBLEPOST=1404482540,1404482344][/DOUBLEPOST]@psn, иди забирай с магазина обратно ;) и отдавай на тестирование :) По почте не дорого. Зато еще одно доброе дело сделаешь!!

Kuroi

Продвинутый
Регион
Свердловская обл.
Детектор
STR-9540EX
Авто
Ford Focus III
А дайте ка нам координаты этого робота! А мы посмотрим есть они или нет. А то, как-то, сомнения терзают в объективности!!
Поискав немного по трассе через гугляку улицы нашел это место.
http://mapcam.info/speedcam/?lng=39.65588630000002&lat=51.2465681&z=14&t=roadmap
У него второй радар быв выключен кто то писал вроде что помехи от второго радара.

dimedrol0122

Продвинутый
Регион
36 RUS
Детектор
G800 STR N
Авто
KIA Optima
А дайте ка нам координаты этого робота! А мы посмотрим есть они или нет. А то, как-то, сомнения терзают в объективности!!
Есть, есть...я раза 2 в неделю их проежаю http://speedcamonline.ru/point/strelki/2102 : ну плохо берёт радарной частью, но нахрена тогда РД с ГПС брать и не пользовать его, а потом нам чего то доказывать ....берите игрушку попроще тогда, а ГПС базы -в смартфон...

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP 9200c
Авто
VW
psn, несколько человек(ну при условии что они могут дублироваться на сайтах) это уже далеко меньше 1 %. Спасибо огромное за озвучивание проблемы, но нужна статистика. Я после вашего первого радар-детектора G-900 озадачился "холодным" запуском. И на 10 вновь распечатанных устройствах получил среднее время "холодного" старта в 42 секунды в облачную погоду с мелким дождем(надеюсь видео смонтируют когда-нибудь)
Ну я уже писал, что на сайты заходит мизер от общего числа владельцев. Я ведь не говорю, что проблема массовая, у большинства работает нормально. Но надо учесть, что необходимо несколько факторов, которые должны присутствовать одновременно, главное солнечный(желательно жаркий) день и определённое время непрерывной поездки. Сегодня я ездил немного, но поставил машину на 2 часа под солнцем. С первым аппаратом было солнечно, но не жарко как сегодня, зато 6 часов непрерывной езды, и первый "завис" появился через 1,5 часа, потом ежечасно. Я думаю, что озвучивание этой проблемы вреда не принесёт, пускай производители заранее видят, что при определённых обстоятельствах такие зависания возможны. В своих инструкциях они пишут, что возможны зависания от перегрева, но там говорится, что виснет намертво, здесь же радарная часть работает нормально, а глючит только GPS. Вы знаете, я почти уверен , что со временем , поездив в разных условиях с такой проблемой могут столкнутся многие, возможно даже и те, кто отписывается что у них всё ОК. Я ведь тоже когда купил писал восторженные отзывы,пока не получился первый залёт. Поменяв аппарат, уже догадываясь о его слабом месте попытался воспроизвести что-то подобное и получил аналогичный результат. Ещё раз повторю, производители возможно обратят внимание на поведение РД в определённых условиях и что-то изменят или хотя бы дадут рекомендации , связанные с этой проблемой(именно с зависанием GPS и нормально работающей радарной чстью), возможно отразят в инструкции в списке возможных неисправностей и путей их решения.
Что касается долгого холодного старта на втором РД, да была такая шняга, но я же там написал, что в конце-концов спутники нашлись , а на следующий день всё нормализовалось, наверное мерзкая погода и низкие тучи были виноваты.

Последнее редактирование:

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Привет всем ,,, Хотел тоже взять - но потом передумал ... Живу в Воронежской области и у нас полно роботов , друг себе купил и дал мне попробовать . Вот небольшой результат....сори если огорчил ,,,и еще по GPS - их тоже нет !
Есть, есть...я раза 2 в неделю их проежаю http://speedcamonline.ru/point/strelki/2102 : ну плохо берёт радарной частью, но нахрена тогда РД с ГПС брать и не пользовать его, а потом нам чего то доказывать ....берите игрушку попроще тогда, а ГПС базы -в смартфон...
А "казачёк" то по ходу засланный :D

alex-masters

Куратор Базы Данных
Регион
59
Детектор
SHO-ME Combo №1
Авто
ШНива
Замечательная поддержка у SHO-ME. 800-й сколько раз допиливали и улучшали?! Нет такого больше ни у одного производителя! Так что - не надо тут...!
Ну извините меня засранца. Не знал. Исправлюсь:)[DOUBLEPOST=1404485342,1404484722][/DOUBLEPOST]И во время я отказался от заказа. Пока подожду, может исправят. Тогда точно куплю сей агрегат

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Вот я тут заметил: как только на форуме, после отсутствия, появляется Stereo, то сразу происходит что-то очень интересное :) Вот хотелось бы узнать, что в этот раз? Может прошивочка !? ;)

Arhi

Остался Почитать
Регион
Moscow
Детектор
X-COP 5900s/6000s
Авто
Audi A6C5 Avant
Всем привет,вчера прикупил себе сие Дивайс....потестил его на машинке Форд...мнение о работе хорошее....взял с голубым экраном+залил последнее обновление через комп,все просто как хоз мыло!:D Скажу сразу GPS несколько раз отваливалось но не на долго+у нас в Москве сегодня было жарковато,сам Радар был горячим но глюком я за ним не замечал....! Потестю дальше как да что отпишу..! Я хотел задав Вам вопрос форумчане....Может кто нить скинуть примерные настройки на него по МСК,я лично моногово не понял как да что!((( Если не трудно буду благодарен за ранее СПС:D

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP 9200c
Авто
VW
Может кто нить скинуть примерные настройки на него по МСК,я лично моногово не понял как да что!
Собственно если только по Москве ездить, можно наверное и по умолчанию оставить. АС только равное 0 поставьте, Ка и Ku и так уже изначально отключены. Можно чувствительность и 3 поставить, всё равно ниже 60 км/час молчать будет , зато если на трассу выедете ничего менять не придётся. Если хотите, чтобы звуковое оповещение срабатывало раньше или позже АМ 50 или 70, как Вам комфортней.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ