Реклама

Sho-me G-900 STR: Общая тема

Arhi

Остался Почитать
Регион
Moscow
Детектор
X-COP 5900s/6000s
Авто
Audi A6C5 Avant
Собственно если только по Москве ездить, можно наверное и по умолчанию оставить. АС только равное 0 поставьте, Ка и Ku и так уже изначально отключены. Можно чувствительность и 3 поставить, всё равно ниже 60 км/час молчать будет , зато если на трассу выедете ничего менять не придётся. Если хотите, чтобы звуковое оповещение срабатывало раньше или позже АМ 50 или 70, как Вам комфортней.
Спс дружища так и сделаю....!:D

vetalexx

Остался Почитать
Регион
Тула 71 регион
Детектор
Sho-me G-900 STR blue. Юлмарт.
Авто
УАЗ HUNTER
Ну я уже писал, что на сайты заходит мизер от общего числа владельцев. Я ведь не говорю, что проблема массовая, у большинства работает нормально. Но надо учесть, что необходимо несколько факторов, которые должны присутствовать одновременно, главное солнечный(желательно жаркий) день и определённое время непрерывной поездки. Сегодня я ездил немного, но поставил машину на 2 часа под солнцем. С первым аппаратом было солнечно, но не жарко как сегодня, зато 6 часов непрерывной езды, и первый "завис" появился через 1,5 часа, потом ежечасно. Я думаю, что озвучивание этой проблемы вреда не принесёт, пускай производители заранее видят, что при определённых обстоятельствах такие зависания возможны. В своих инструкциях они пишут, что возможны зависания от перегрева, но там говорится, что виснет намертво, здесь же радарная часть работает нормально, а глючит только GPS. Вы знаете, я почти уверен , что со временем , поездив в разных условиях с такой проблемой могут столкнутся многие, возможно даже и те, кто отписывается что у них всё ОК. Я ведь тоже когда купил писал восторженные отзывы,пока не получился первый залёт. Поменяв аппарат, уже догадываясь о его слабом месте попытался воспроизвести что-то подобное и получил аналогичный результат. Ещё раз повторю, производители возможно обратят внимание на поведение РД в определённых условиях и что-то изменят или хотя бы дадут рекомендации , связанные с этой проблемой(именно с зависанием GPS и нормально работающей радарной чстью), возможно отразят в инструкции в списке возможных неисправностей и путей их решения.
Что касается долгого холодного старта на втором РД, да была такая шняга, но я же там написал, что в конце-концов спутники нашлись , а на следующий день всё нормализовалось, наверное мерзкая погода и низкие тучи были виноваты.
Косяки надо исправлять-это факт. Быстрая, адекватная реакция представителя и желание изменить ситуацию приятно удивляет.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI

Alister

Продвинутый
Регион
31
Детектор
Sho-me G-900 STR (140402289N)
Авто
ФФ2
Ездил сегодня, первый час с 11 до 12 все нормально, после обеда 40 минут тоже, а вот на заправке завис и потом вис периодически, попробую выложить видео позже, но там на экране РД все мерцает, так что не знаю, будет ли что-то видно.
Первое видео это когда выезжал второй раз после стоянки (РД был выключен и убран), просто чтобы показать, что спутники были найдены. :)
Второе после зависания на заправке, после этого несколько раз выключался и включался, безрезультатно.
С самого начала видео РД уже висит "на времени". На 35 секунде пультом переключаю режимы "Город1 - Город 2- Трасса", потом отключаю-включаю GPS (чтобы показать, что РД работает кроме GPS), к концу РД был выключен ненадолго, после чего поймал спутники и проработал еще 4 минуты.
На третьем видео (перед пешеходным переходом) на 11 секунде РД зависает "на скорости" (7 км\ч) и больше она не меняется.
P.S. смотреть в полноэкранном режиме и HD.

Последнее редактирование:

Arhi

Остался Почитать
Регион
Moscow
Детектор
X-COP 5900s/6000s
Авто
Audi A6C5 Avant
Alister
А что без звука твои видео((

Alister

Продвинутый
Регион
31
Детектор
Авто
ФФ2
Не понятно и толком не видно зависание....!
Во втором видео при движении машины к перекрестку не меняется время на скорость, на третьем скорость сначала меняется (с двухзначного значения на однозначное), а после зависания все время 7 км\ч (видно, что одна цифра, а не две).[DOUBLEPOST=1404489373,1404489323][/DOUBLEPOST]Если надо могу дать исходные файлы видео.

эхо777

Зашел Спросить
Регион
Иваново
Детектор
sho Me G900str
Авто
honda crv
iLyich37 и др. хозяева 900, я запарился, по всему городу молчит, пробовал все настройки, при превышении тоже, ничего не видит (в город 1 раз увидел Х в режим трасса), в лучшем случае находит ЖПС и показывает скорость, что делать? скоро на юга, я в панике, поменять не успею, помогите[DOUBLEPOST=1404490062,1404489460][/DOUBLEPOST]iLyich37 и др. помогите, молчит везде, только пр. ремни (один раз в режиме трасса показал вгороде Х), постоянно теряет жпс, превышение скорости не показывает, скоро на юга, сдать не успеваю. Где в Иваново на каких настройках проверить?

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP 9200c
Авто
VW

эхо777

Зашел Спросить
Регион
Иваново
Детектор
sho Me G900str
Авто
honda crv
Привет земляк. Правильно пишут, у нас в Иванове по базе определяются только посты ДПС, а камеры (Крисы) кажутся радарной частью. Мой 900-ый орет на все стационарки и на передвижные, о которых пишут каждый день в новостях где стоят. Я себе установил следующие настройки - ов-130,ам-55, ас-0, ао-40 - выше сорока вижу на табло срабатывание, выше 55 км/ч - начинаю слышать
clear.png

А так же сегодня ездил в Ярославль, и в одной из деревень с трудом разглядел камеру, на которую ругался шомик - в виде фанерного скворечника, висит на столбе на высоте человеческого роста, а из дупла торчит объектив камеры:)
Ну где в Иваново может орать? может у меня радарная часть неисправна, если честно первый РД, я лошара, что делать?возможно 1раз после обновы баз не перезагрузил, далее установил новые базы и перезагруз, тогда что дальше чтобы исправить? пожалуйста

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP 9200c
Авто
VW
Ну где в Иваново может орать? может у меня радарная часть неисправна, если честно первый РД, я лошара, что делать?возможно 1раз после обновы баз не перезагрузил, далее установил новые базы и перезагруз, тогда что дальше чтобы исправить? пожалуйста
Да всё у Вас в порядке , не паникуйте. Перезагрузили, значит базы встали. В диапазоне X что-то пиликнуло, значит радарная часть работает. Выставьте все значения по нулям, особенно AMSPD и AOSPD и проедьтесь мимо торговых центров, заправок, удивитесь сколько там услышите. А по GPS, я живу в городе покрупнее , чем Ваш и то неделями могу не слышать предупреждений, камер не так и много, это не Москва напичканая по самое не хочу.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
У вас на Лежнёвской, как въезжаешь с Владимира, и по моему, на Тексильщиков стоят Крис-С. Фонят нехило. Правда, давно у вас не был.

klayk

Продвинутый
Регион
Тольятти
Детектор
Sho-me combo smart
Авто
ВАЗ
Настройки были сброшены после обновы как я понял радар в режиме город2 или фильтр по звуку поставь в 0. Либо откл жпс на время. Мож в этом дело. А так проверь на любые автоматичпские двери супермаркетов.

kayumb

Остался Почитать
Регион
Кузбасс
Детектор
шоми 900str(n) white
Авто
хендай
Зависающие аппараты не в технопоинте были куплены?

serjo

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
G-900 STR N
Авто
киа соренто
Всем привет,вчера прикупил себе сие Дивайс....потестил его на машинке Форд...мнение о работе хорошее....взял с голубым экраном+залил последнее обновление через комп,все просто как хоз мыло!:D Скажу сразу GPS несколько раз отваливалось но не на долго+у нас в Москве сегодня было жарковато,сам Радар был горячим но глюком я за ним не замечал....! Потестю дальше как да что отпишу..! Я хотел задав Вам вопрос форумчане....Может кто нить скинуть примерные настройки на него по МСК,я лично моногово не понял как да что!((( Если не трудно буду благодарен за ранее СПС:D
я по Москве езжу в режиме город 2
выезжаю за МКАД, включаю город 1
когда проезжаю пробки и есть возможность разогнаться включаю режим трасса
в противном случае перестану на него обращать внимание! а зачем он тогда нужен!? в бардачке нет вакантных мест! :)

Alister

Продвинутый
Регион
31
Детектор
Авто
ФФ2
Прикольно - оф.сайт ввел премодерацию, по крайней мере на отзывы о 900-ом.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ