- Регион
- 36RUS
- Детектор
- 9100S-Neoline-7500S
- Авто
- Лада К
Нырни по интернетмагазинам,за 3900 можно повыбирать детекторы и доставят тебе,хоть на дом.525 не стоит этих денег точно.Мне пока дорогой не потянуть
Нырни по интернетмагазинам,за 3900 можно повыбирать детекторы и доставят тебе,хоть на дом.525 не стоит этих денег точно.Мне пока дорогой не потянуть
Да хотя бы 530 или 535 взяли. А так за ту сумму что потратили на 525 можно и str-800 найти.[DOUBLEPOST=1389471206][/DOUBLEPOST]Мне пока дорогой не потянуть, буду со 160 до 110 при первом писке скидывать.
Извините за флуд.
Тут уже сложнее конечно. И продаван урод.Да поздно уже. В магазе где брал, продавец деньги не хочет отдавать обмен на аналогичный товар.
Выбор не богат 520 или 525)Да хотя бы 530 или 535 взяли. А так за ту сумму что потратили на 525 можно и str-800 найти.
4 рубля терять не хочет. И закон на его стороне. Сам виноват поторопился.И продаван урод.
При установке Арены или обновленного Криса в спину, первый писк будет после проезда.(Мне пока дорогой не потянуть, буду со 160 до 110 при первом писке скидывать.
Интернет есть, значит и возможности есть - надо избавляться от привычки покупать только то, что можно потрогать, при скудном ассортименте она себя не оправдывает.@6cat !Не сыпь ему соль на рану.Нет у человека возможностей таких как в Ленинграде или даже в Воронеже.
На крайний случай, зайти на профильный форум, поспрошать (это касаемо от РД, до авто). Смысл, спрашиать, после того, как товар приобретён, и назад дороги нет. За эти деньги (+ доставка, рэ 300), можно было бы, и Супру взять.Интернет есть, значит и возможности есть - надо избавляться от привычки покупать только то, что можно потрогать, при скудном ассортименте она себя не оправдывает.
Я не в Питере живу.Интернет есть, значит и возможности есть - надо избавляться от привычки покупать только то, что можно потрогать, при скудном ассортименте она себя не оправдывает.
Почитайте мои посты начиная с первого в этой теме.Смысл, спрашиать, после того, как товар приобретён
И я, не в Питере, и не в Нерезиновой. Тем не менее, доставляют, и без проблем. Люди и из Китая заказывают ...Я не в Питере живу.
И при заказе в интернет магазе, мне его домой не принесут,а гадать что там по почте до меня доедет, как то тож не вариант.
Почитайте мои посты начиная с первого в этой теме.
Вопрос, кто что спросил?
По моему там я не спрашиваю, а говорю судя по отзывам, кому то этот прибор помог в пути, и озвучиваю ценник в моей деревне.Самый недавний пост вчера
Да я не за время в пути переживаю, а за состояние прибора, видел как на почте бандерольки выгружают@troha Оффтоп. Но сейчас правильно оформленная бандероль приходит за 5-7 дней в любой конец страны не смотря на прздники и выходные.
Мож и мне по помогает немного, в моём мегаполисе у гайцов вооружение не очень модноеИ мне, Шомка помогал, до определённого момента.
Ню ню. Легким движением руки (перепрошивкой), обычный Крис превращается, превращается Крис ... В малошумящий радар. Почитайте соответствующую темку - https://www.rd-forum.ru/threads/obnovlennie-kris-p-2012.3629/Мож и мне по помогает немного, в моём мегаполисе у гайцов вооружение не очень модное
А я живу в Питере, но 740-й Конкур получал на почте России (7000р, заказ из Москвы), а Валентин + блок Savvy получал на почте EMS (20000р, заказ из штатов). Домой мне их не приносили, но все дошло в срок и без каких-либо проблем.Я не в Питере живу. И при заказе в интернет магазе, мне его домой не принесут,а гадать что там по почте до меня доедет, как то тож не вариант.
Ладно, ладно убедили, что инет магазам и почте можно доверять.А я живу в Питере, но 740-й Конкур получал на почте России (7000р, заказ из Москвы), а Валентин + блок Savvy получал на почте EMS (20000р, заказ из штатов). Домой мне их не приносили, но все дошло в срок и без каких-либо проблем.