6cat
Профессионал
- Регион
- Ленинград
- Детектор
- V1 3.8945 + Savvy
- Авто
- VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
Это пройдет...Пора поохотится на гайцов с радарами, как назло не одного не видел пока)
Это пройдет...Пора поохотится на гайцов с радарами, как назло не одного не видел пока)
Согласен)Это пройдет...
Мне это походу не грозитНее, это затягивает, если РД позволяет.
Зы! Да там, похоже, многие "приехали". @troha Снимай исчио! Больше видео, хороших, и добрых (а это - доброе видео).Как видите в моей деревне и шомик иногда помогает.
Давно подумываю приобрести, пока в стройку всё уходитТеперь, рег на очереди? Кста, есть прога, для смартов, работают в режиме рега, на кронштейне.
Так же и я приехал разок, второй раз или с другим авто в кадре был или за ним спрятавшись проскочил.Зы! Да там, похоже, многие "приехали".
Разница 520 с 525 была в 300 р, думаю не много переплатил.Просто, можно было бы обойтись 520 или 530.
Эт уже сложнее нога сама давит на педаль.С Шомиком, можно ездить, только, выше +40 не стоит.
Зы! С Шомиком ездил, влетел. Вист - отличный аппарат, только, тож, не для моих превышений (прочувствовал).Эт уже сложнее нога сама давит на педаль.
Кроме дальности есть ещё понятие помехозащищённости и надёжности и по этим двум пунктам я бы посмотрел на иные варианты.Скажите, пожалуйста , STR-525 как ловит Крис-П? Вменяемо за 2100 рублей или есть варианты лучше? Стрелки не волнуют.
За 2100?[DOUBLEPOST=1390507652,1390507486][/DOUBLEPOST]Кроме дальности есть ещё понятие помехозащищённости и надёжности и по этим двум пунктам я бы посмотрел на иные варианты.
У вас там, ещё Арен куча, и с Бинаров постреливают. Ездить с Шомиком, конечно, можно, но ооочченнь осторожно.Скажите, пожалуйста , STR-525 как ловит Крис-П? Вменяемо за 2100 рублей или есть варианты лучше? Стрелки не волнуют.
На юга не катаешься? Против старых Крисов - любой Шомик справится, только, старые Крисы - до очередной (в этом году) поверке будут. А далее - перепрошивка, и сильно фонящий Крис становится малошумным радаром, особенно, при отсутствии трафика. Инфа для размышления.хм... до 3500 с доставкой до Сыктывкара, что выбрать? главный враг Крисы-П, против стационарных есть навигатор, больше +38 стараюсь не ездить...
Стоит этот вопрос задать в этой - https://www.rd-forum.ru/threads/kakoi-radar-detektor-rd-mne-kupit.999/ теме, предварительно ответив на вопросы первого поста.Учитывая грядущую перепрошивку Крис-П - кого стоит брать?
В смысле вообще не переставая пищитпри этом не замолкаетна какое бы расстояние от источника я не уехал. Т.е. пищит до выключения и повторного включения.
Похоже - брак.[DOUBLEPOST=1393440487,1393440216][/DOUBLEPOST]Здравствуйте. сегодня приобрел сабж., выставил режим город 1 и очень часто прибор срабатывает в диапазоне Х, при этом не замолкаетна какое бы расстояние от источника я не уехал. Т.е. пищит до выключения и повторного включения. Тоже самое я наблюдал, когда мент с ручным радаром попытался измерить мою скорость (диапазон К). Это брак прибора или нормальное его поведение?
Обрати внимание - там, должен быть, большой компакт-параболик (спутниковая тарелка). Все РД срабатывают в Х на двухсторонние (интернет - приём-передача) параболики. На приёмные ТВ - молчат.В смысле вообще не переставая пищит
В х диапозоне у меня тоже срабатывает на центральное отделение сбербанка моего города ) Срабатывает метров за 200 и пищит пока примерно метров на 100 от него не отъеду.