Реклама

Sho-Me STR-800 отзывы

Кто то

Продвинутый
Детектор
Отсутствует
Авто
11183
Мало по ниму еще отзывов, видео конечно хоцца посмотреть, а его мало.
С кордоном как бы их стравить, может кто имеет возможность?

sw1pp3r

Зашел Спросить
Регион
МО
Детектор
SUPRA iG-68VST
Авто
VW Polo Sedan
являюсь обладателем сего девайса с недельным стажем. много информации перечитал перед приобретением шомика, возможно, инфа ниже кому-то поможет определиться с выбором. впечатление от покупки положительное. пока что при езде по городу удалось проверить срабатывания из радаров только на стрелку. ее отрабатывает на ура, заблаговременно. в основном срабатывает за 700 - 1000 м. для отдельных ситуаций в этом кроется как плюс, так и минус. в городе достаточно мест, где плотность установки стрелок высокая и при таком заблаговременном срабатывании рд не умолкает. стоит отметить, что есть функция автоприглушения звука (включаемая), несколько секунд громкий звук, потом тише становится, не сильно отвлекая и надоедая. из плюсов также можно добавить, что в режиме город1 при езде по городу нет такого, о чем пишут с предположениями некоторые форумчане - рд не орет на кучу ложных сигналов. все стандартно - срабатывания на двери, адаптивные круизы на машинах. количество ложных срабатываний абсолютно приемлемо для комфортного использования.. из плюсов еще небольшой физический размер детектора, удобно для установки/снятия. теперь о минусах. для меня они незначительны, но для объективности стоит написать о них. качество звуков оповещений довольно среднее без каких-либо изысков, из настраиваемых 8 звуков для оповещений больше половины откровенный шлак, который будет надоедать. пока по расположению своих маршрутов не встречал других радаров кроме стрелки, не могу ничего здесь добавить. стрелку кстати и смотрящую в спину отлично ловит.. метров за 150-200 до проезда. сумбурно так, кто что хочет уточнить спрашивайте.

Brynsky

Продвинутый
Детектор
Conqueror Х-323
Авто
Kalina sedan
Со стрелкой все более менее понятно. Интересует работа по другим радарам, особенно малошумным (Арена, Робот и т.д.)

postmaster

Продвинутый
Детектор
Supra DRS-66
Авто
Skoda Yeti
Со стрелкой все более менее понятно. Интересует работа по другим радарам, особенно малошумным (Арена, Робот и т.д.)
Технически, по сравнению с предыдщими моделями ни чего не изменилось кроме добавления стрелкодетекта. Соответственно ждать каких то кардинальных изменений в детектировании обычных радаров, по сравнению с тем же 520, я бы не стал.

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Технически, по сравнению с предыдщими моделями ни чего не изменилось кроме добавления стрелкодетекта. Соответственно ждать каких то кардинальных изменений в детектировании обычных радаров, по сравнению с тем же 520, я бы не стал.
Кратко сможете описать, как 520-й берет радары? И еще вопрос: Неужели в 800-м даже не поменяли прошивку, чтобы улучшить его характеристики по радарам(кроме Стрелки)? Я сомневаюсь, что прошивка осталась от 520.

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Кратко сможете описать, как 520-й берет радары? И еще вопрос: Неужели в 800-м даже не поменяли прошивку, чтобы улучшить его характеристики по радарам(кроме Стрелки)? Я сомневаюсь, что прошивка осталась от 520.
с 520 нет ни чего общего! совсем другой приемник, срвсем другая электроника... 520 это древний рд... 525,535,545,800 уже на другой платформе.

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV
с 520 нет ни чего общего! совсем другой приемник, срвсем другая электроника... 520 это древний рд... 525,535,545,800 уже на другой платформе.
У меня был 620-й, которым я был очень доволен. Сдуру, на радостях, подарил, когда купил Белку... Щас собираюсь возвращаться к Шо-ми, поэтому и задаю вопросы:) Мне странно, что до сих пор нет инфы по приему радаров 800-м. Со Стрелками итак все ясно,а вот с остальными...

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
У меня был 620-й, которым я был очень доволен. Сдуру, на радостях, подарил, когда купил Белку... Щас собираюсь возвращаться к Шо-ми, поэтому и задаю вопросы:) Мне странно, что до сих пор нет инфы по приему радаров 800-м. Со Стрелками итак все ясно,а вот с остальными...
нормальный бюджетник со своими тараканами... до +40 проблем не должно быть на радары...

Gonzik-77

Остался Почитать
Детектор
стингер с430+конкур508+2шт gps 5к
Авто
asx
Да потомучто в Москве и ближайших окреснастях нет радаров других... :) Если ты случайно наткнешся то считай что те крупно повезло.

region26

Продвинутый
Регион
Ставрополье
Детектор
SHO-ME Signature Excellent
Авто
Greta
Мне понравился...По трассе от Ставрополя до Кисловодска отловил все что было ,и в зад ( Арена) за 500-600метров в зависимости от трафика, в лоб 1-1км, а 77 молчала на этой трассе или срабатывала поздно ( констатировала залет...)
по этим причинам сменил на 800

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Мне понравился...По трассе от Ставрополя до Кисловодска отловил все что было ,и в зад ( Арена) за 500-600метров в зависимости от трафика, в лоб 1-1км, а 77 молчала на этой трассе или срабатывала поздно ( констатировала залет...)
Принято. Спасибо! Думаю, я тоже перейду на 800-й. Жаль потраченных на Белку денег... :(

---------- Post added at 14:44 ---------- Previous post was at 14:42 ----------

Да потомучто в Москве и ближайших окреснастях нет радаров других... :) Если ты случайно наткнешся то считай что те крупно повезло.
Арены есть точно. Например, на Березовой аллее. Рабочая ;-)

flostd

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Sho-Me G800str, V1
Авто
Kia Rio
И "Крис" присутствует, у меня друг на М4 попал(рядом со столицей), письмо пришло...

region26

Продвинутый
Регион
Ставрополье
Детектор
Авто
Greta
И "Крис" присутствует, у меня друг на М4 попал(рядом со столицей), письмо пришло...
я бы рад проверить на КРИС-е но пока не знаю где они у нас в округе водятся...

region26

Продвинутый
Регион
Ставрополье
Детектор
Авто
Greta
Поезжу, посмотрю, потестирую

flostd

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Sho-Me G800str, V1
Авто
Kia Rio
У меня в "чистом поле" ни одного ложняка.

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV
У меня в "чистом поле" ни одного ложняка.
Принято. Спасибо!
Осталось прояснить ситуацию с Крисами и прочими(кроме Арены, с которой все понятно уже), и можно будет заказывать :)

---------- Post added at 10:31 ---------- Previous post was at 10:05 ----------

Видео не делали таких косяков? А то некоторые ;), в теме про Белку, по-прежнему не верят в это...:pardon::dirol:

Brynsky

Продвинутый
Детектор
Conqueror Х-323
Авто
Kalina sedan
Принято. Спасибо!
Осталось прояснить ситуацию с Крисами и прочими(кроме Арены, с которой все понятно уже), и можно будет заказывать :)
С Крисами проблем не будет, если только с новыми накрученными. Арена тоже должна быть по зубам. Как с роботом дела обстоят, вот это интересно. По нему можно узнать реальную чувствительность. Мой Конкур только в Хайвее показывает приемлемый результат.
http://www.youtube.com/watch?v=0J7iajXZntY

squiz

Остался Почитать
Детектор
Sho-me G800
Авто
14
Я конечно немного не в тему, но вот заказал себе стр 800,жду когда приедет.
У нас появился какой то радар, хотя возможно это и не радар.
Короче около дороги стоит столб буквой "Г" и с 2 сторон висят обычные камеры, которые устанавливают на подъезды,банки на входах.
И примерно на столбе, на уровне 1.70 где то.стоит коробка. Что это?Отработает его стр 800?

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 857
Новый пользователь
Димка123
Верх Низ