Технически, по сравнению с предыдщими моделями ни чего не изменилось кроме добавления стрелкодетекта. Соответственно ждать каких то кардинальных изменений в детектировании обычных радаров, по сравнению с тем же 520, я бы не стал.Со стрелкой все более менее понятно. Интересует работа по другим радарам, особенно малошумным (Арена, Робот и т.д.)
Кратко сможете описать, как 520-й берет радары? И еще вопрос: Неужели в 800-м даже не поменяли прошивку, чтобы улучшить его характеристики по радарам(кроме Стрелки)? Я сомневаюсь, что прошивка осталась от 520.Технически, по сравнению с предыдщими моделями ни чего не изменилось кроме добавления стрелкодетекта. Соответственно ждать каких то кардинальных изменений в детектировании обычных радаров, по сравнению с тем же 520, я бы не стал.
с 520 нет ни чего общего! совсем другой приемник, срвсем другая электроника... 520 это древний рд... 525,535,545,800 уже на другой платформе.Кратко сможете описать, как 520-й берет радары? И еще вопрос: Неужели в 800-м даже не поменяли прошивку, чтобы улучшить его характеристики по радарам(кроме Стрелки)? Я сомневаюсь, что прошивка осталась от 520.
У меня был 620-й, которым я был очень доволен. Сдуру, на радостях, подарил, когда купил Белку... Щас собираюсь возвращаться к Шо-ми, поэтому и задаю вопросы Мне странно, что до сих пор нет инфы по приему радаров 800-м. Со Стрелками итак все ясно,а вот с остальными...с 520 нет ни чего общего! совсем другой приемник, срвсем другая электроника... 520 это древний рд... 525,535,545,800 уже на другой платформе.
нормальный бюджетник со своими тараканами... до +40 проблем не должно быть на радары...У меня был 620-й, которым я был очень доволен. Сдуру, на радостях, подарил, когда купил Белку... Щас собираюсь возвращаться к Шо-ми, поэтому и задаю вопросы Мне странно, что до сих пор нет инфы по приему радаров 800-м. Со Стрелками итак все ясно,а вот с остальными...
Да потомучто в Москве и ближайших окреснастях нет радаров других... Если ты случайно наткнешся то считай что те крупно повезло.У меня был 620-й, которым я был очень доволен. Сдуру, на радостях, подарил, когда купил Белку... Щас собираюсь возвращаться к Шо-ми, поэтому и задаю вопросы Мне странно, что до сих пор нет инфы по приему радаров 800-м. Со Стрелками итак все ясно,а вот с остальными...
Мне понравился...По трассе от Ставрополя до Кисловодска отловил все что было ,и в зад ( Арена) за 500-600метров в зависимости от трафика, в лоб 1-1км, а 77 молчала на этой трассе или срабатывала поздно ( констатировала залет...)У меня был 620-й, которым я был очень доволен. Сдуру, на радостях, подарил, когда купил Белку... Щас собираюсь возвращаться к Шо-ми, поэтому и задаю вопросы Мне странно, что до сих пор нет инфы по приему радаров 800-м. Со Стрелками итак все ясно,а вот с остальными...
Принято. Спасибо! Думаю, я тоже перейду на 800-й. Жаль потраченных на Белку денег...Мне понравился...По трассе от Ставрополя до Кисловодска отловил все что было ,и в зад ( Арена) за 500-600метров в зависимости от трафика, в лоб 1-1км, а 77 молчала на этой трассе или срабатывала поздно ( констатировала залет...)
по этим причинам сменил на 800
Арены есть точно. Например, на Березовой аллее. Рабочая ;-)Да потомучто в Москве и ближайших окреснастях нет радаров других... Если ты случайно наткнешся то считай что те крупно повезло.
я бы рад проверить на КРИС-е но пока не знаю где они у нас в округе водятся...И "Крис" присутствует, у меня друг на М4 попал(рядом со столицей), письмо пришло...
судя по работе на арену с крисами вопросов не должно быть...я бы рад проверить на КРИС-е но пока не знаю где они у нас в округе водятся...
Ложняков много? Особенно "в чистом поле".я бы рад проверить на КРИС-е но пока не знаю где они у нас в округе водятся...
Принято. Спасибо!У меня в "чистом поле" ни одного ложняка.
Видео не делали таких косяков? А то некоторые , в теме про Белку, по-прежнему не верят в это...:dirol:Мне понравился...По трассе от Ставрополя до Кисловодска отловил все что было ,и в зад ( Арена) за 500-600метров в зависимости от трафика, в лоб 1-1км, а 77 молчала на этой трассе или срабатывала поздно ( констатировала залет...)
по этим причинам сменил на 800
С Крисами проблем не будет, если только с новыми накрученными. Арена тоже должна быть по зубам. Как с роботом дела обстоят, вот это интересно. По нему можно узнать реальную чувствительность. Мой Конкур только в Хайвее показывает приемлемый результат.Принято. Спасибо!
Осталось прояснить ситуацию с Крисами и прочими(кроме Арены, с которой все понятно уже), и можно будет заказывать