Реклама

Sho-Me STR-800 отзывы

Guest

Специалист
BabyHummer A-328, обычно это бывает так. В прошивке оптимизировали кусок отвечающий за обработку (к примеру)РОР сигнала, тем самым изменив алгоритм его обработки улучшив по их мнению качество обработки и отсеивания помех, надо обозвать это как то покрасивше. Изменений в железо это как правило не приносит.

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
По 800-му вопрос. Что это за "Особый алгоритм защиты от ложных срабатываний (Intelligentantifalsingalgorithm™)".? Если это не выдумки маркетологов, значит начинка 800-го все-таки отличается от 525 и 535-го. Так ли это?
в 525 типа попроще в 535 тоже модное слово заявлено в описании...

---------- Post added at 11:32 ---------- Previous post was at 11:30 ----------

Не, ну честное слово, обидно, не являться юзером шомика и говорить про супру что она нужна, потому что тихая всего лишь в городе, а для трассы Валентин. А то что шоми переключается и настраивается и можно обойтись одним прибором по скромной цене... Да, выключите нафиг тогда этот РД совсем в городе!
да покатался я с шомиками . на след. неделе возьму 800 и повешу себе на пару дней но я глубоко сомневаюсь что она хоть чемто отличается от 535 кроме дисплея... жаль не лето я бы специально снял вам видео про то насколько неудобно ездить с шомиком.... а сейчас не времени не желания передвигатся по городу нет... да и на трассу без надобности неохота совсем...

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
BabyHummer A-328, обычно это бывает так. В прошивке оптимизировали кусок отвечающий за обработку (к примеру)РОР сигнала, тем самым изменив алгоритм его обработки улучшив по их мнению качество обработки и отсеивания помех, надо обозвать это как то покрасивше. Изменений в железо это как правило не приносит.
Все ясно. Спасибо! Я так и думал ;) Но радует, что это не только выдумки маркетологов :) И еще. Может быть Вы в курсе, будет ли Шо-Ми обновлять прошивку в 800-м?

---------- Post added at 10:37 ---------- Previous post was at 10:36 ----------

в 525 типа попроще в 535 тоже модное слово заявлено в описании...
Да уж, нынче без "модных слов" не продашь ничего ;) Спасибо!

Guest

Специалист
BabyHummer A-328, нет. К Шоми я отношения не имею. Думаю BRAZERS сможет на этот вопрос ответить. Обычно у него новинки появляются раньше чем на оф сайте:)

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV
BabyHummer A-328, нет. К Шоми я отношения не имею. Думаю BRAZERS сможет на этот вопрос ответить. Обычно у него новинки появляются раньше чем на оф сайте:)
Принял:) Подождем ответа уважаемого BRAZERSа :)

Daxter

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Sho-me G-800(s) blue
Авто
Ваз
возьму 800 и повешу себе на пару дней но я глубоко сомневаюсь что она хоть чемто отличается от 535 кроме дисплея... жаль не лето я бы специально снял вам видео про то насколько неудобно ездить с шомиком.... а сейчас не времени не желания передвигатся по городу нет... да и на трассу без надобности неохота совсем...
С таким то настроем, объективностью даже не пахнет:lol: Если он заведомо тебе не нравится, так ты его в любом случае залажаешь:dirol:

postmaster

Продвинутый
Детектор
Supra DRS-66
Авто
Skoda Yeti
у меня 66 белка там нет возможности менять прошивку, меня и старая устраиваеит..
Пардоньте любезнейший! Если мне не изменяет память выже сами и писали о том что в Супре (в старой прошивке) то же гейгер искусственный. Что же вы тогда к шомишному то гейгеру прикопались, если вас искуственный гейгер устраивает?:pardon:

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
С таким то настроем, объективностью даже не пахнет:lol: Если он заведомо тебе не нравится, так ты его в любом случае залажаешь:dirol:
по характеристикам на оф сайте они братья близнецы отличие только дисплей... да и лажать мне нет ни какого смысла я ими не торгую....

---------- Post added at 12:38 ---------- Previous post was at 12:36 ----------

Пардоньте любезнейший! Если мне не изменяет память выже сами и писали о том что в Супре (в старой прошивке) то же гейгер искусственный. Что же вы тогда к шомишному то гейгеру прикопались, если вас искуственный гейгер устраивает?:pardon:
я не прикопался... я просто сказал что у шоми гейгер очень рано выходит на максимум в независимости от ситуации... он уж очень искуственный...

Guest

Специалист
Народ. Я щас банить всех начну!!
Сказано же. Идите в новю тему!!

postmaster

Продвинутый
Детектор
Supra DRS-66
Авто
Skoda Yeti
я не прикопался... я просто сказал что у шоми гейгер очень рано выходит на максимум в независимости от ситуации... он уж очень искуственный...
Ну, а у Супры наоборот - он практически никогда на максимум не выходит вне зависимости от ситуации. Получается что на уровне гейгера и тот и другой не блещут, но ШоМи на 1000р. дешевле при этом.:dirol:

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Ну, а у Супры наоборот - он практически никогда на максимум не выходит вне зависимости от ситуации. Получается что на уровне гейгера и тот и другой не блещут, но ШоМи на 1000р. дешевле при этом.:dirol:
Пошли сюда :) https://www.rd-forum.ru/svobodnji-r...kodetektorov-ot-shomi-i-suprj.html#post168826

Guest

Специалист
postmaster, заблокирован на сутки. Кто следущий?

flostd

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Sho-Me G800str, V1
Авто
Kia Rio
В STR-800 мне понравилось оповещение о низком напряжении бортовой сети, я считаю нужная штука.
:)

Vetold

Остался Почитать
Детектор
Sho-Me STR-800
Авто
Opel Vectra B
насчет гейгера: на ложняках бывает как и до 1 доходит и сбрасывает, а бывает и до 3-х дойдет и сбросит, бывает и до 5 дойдет и сбросит, так что насчет искусственности хзхз.

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
насчет гейгера: на ложняках бывает как и до 1 доходит и сбрасывает, а бывает и до 3-х дойдет и сбросит, бывает и до 5 дойдет и сбросит, так что насчет искусственности хзхз.
это зависит от времени приема.... если помеху вы проезжаете быстро то до 1 доходит... а если постоять на месте или ехать медлено то и до максимума дотянет...

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Вы когда несётесь свои 160 км/ч (по вашим словам),
Несетесь??? Вот когда тебя, идущего так плавненько в левом ряду, догоняют, просят уступить дорогу, а затем резво уходят...:-[

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Не понял, явно не в городе, за городом вам показана правая полоса, испугались сзади фар?
..
но зачем Вам 160 идти в левом, чтоб с ВУ расстаться?
Да, очень пугаюсь. Прямо подпрыгиваю на месте...
...
Хз. Возможно, потому, что правый ряд занят теми, кому "не к спеху...", нет?

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Мужики, по-моему уже перебор... и переход на личности Чесслово! Было бы из-за чего выяснять(портить) отношения!

sergei131

Зашел Спросить
Детектор
Sho-Me 530
Авто
Fiat Brava
Кто знает, в чем различие str-800 от str-545? str-800 имеет голосовое оповещение, а стоит дешевле str-545. За счет чего удорожание str-545?

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 857
Новый пользователь
Димка123
Верх Низ