Реклама

Sho-Me STR-800 отзывы

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Я так долго не копался в этом рд... проехался по обычному маршруту и понял что он не айс по шумности и аналог супре по чуйке...
Неужели Шо-ми аналогичен Супре по чувствительности? Опять я в сомнениях...

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Неужели Шо-ми аналогичен Супре по чувствительности? Опять я в сомнениях...
Да теже грабли только вид с боку... только у супры гейгер молчаливый а у него наоборот панекерский... по чуйке даже на видео видно что они одинаковы...

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
я всей вашей кухни не знаю, но если это сказано со стебом, то я тогда разобрался ЧТО за КЕМ здесь стоИт :)
А дифирамбы шомику пою от личного ощущения, шума и мусора везде в городе полно. Да, спецом сделал выбор на маркете для форума и выбор... http://market.yandex.ru/guru.xml?CM...t-VIS=78-CAT_ID=8443229-EXC=1-PG=10&hid=90462
Шикарный непредвзятый выбор....

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Ы? не понял что не понравилось в галочках выбранных диапазонов?
Я же не виноват, что как только я ставлю галку "Поддержка РОР", так супру как ветром сдувает с яндекса, отсюда и проблемы с Искрой :pardon:
я не про галочки я про 2 итоговых варианта... и с искрой проблемы у супры нет...

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
как только я ставлю галку "Поддержка РОР"
Что то маркетологи супры про такое забыли , а шомики видимо нет.

---------- Post added at 23:27 ---------- Previous post was at 23:25 ----------

и с искрой проблемы у супры нет...
это тоже могли маркетологи писать :D:D:D

Хотя по существу, 800-я серия именно сейчас (по видосам) интереснее...

Guest

Специалист
dimast77, нет. Не подумают. Но подумают что Вы форум не читая, приписываете Супре исправленный касяк с Искрой, который относительно давно исправили. Хотите я Вам в личку свои видео с Искрой и Супрой скину, чтоб тут не флудить. А то опять беседа из конструктива сваливается в свободное плавание.

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Не в коем случае поро вас ни кто не думает... но брать яндекс как советчика в выборе рд просто глупо. Видео про кучу супр уже было разжовано на форуме... подобное видео я могу снять и про шомика и про валентина... у супры была уязвимость... и здесь на форуме с ней разобрались... просто надо немного почитать ну или посмотреть хотябы мои видео по супре....

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Давайте я завтра сниму видео что шоми облажался с крисом... вы в это тоже поверите?

Guest

Специалист
dimast77, а вот хамить в сторону Супры(как и в отношении других брендов) не надо.

region26

Продвинутый
Регион
Ставрополье
Детектор
SHO-ME Signature Excellent
Авто
Greta
Никого не хочу обидеть-но каждый дорогу себе выбирает сам,как и выбирает РД, я сначала выбрал одно -меня очень не устроило и я остановился (на данное время) на другом.
А что расхваливать или принижать- не в моих правилах.
пока сам в руках не покручу не протестирую выводы делать не буду., На данный момент , для меня,предподчтительней 800 чем 77

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
А где уверенность что шоми законченый безглючный продукт?.. мне кажется детских болячек выявим не меньше чем на супре.... просто занятся некогда... мож возьму на выходные 525 стр и пройдусь по схемотехнике...

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Никого не хочу обидеть-но каждый дорогу себе выбирает сам,как и выбирает РД, я сначала выбрал одно -меня очень не устроило и я остановился (на данное время) на другом.
А что расхваливать или принижать- не в моих правилах.
пока сам в руках не покручу не протестирую выводы делать не буду., На данный момент , для меня,предподчтительней 800 чем 77
На данный момент да... но еще очень мало инфы... если будете в районе той арены попробуйте остановится уже за незиной когда начинается 2 волна приема. Остановитесь в том месте где рд показывает 2 или 3 и постойте пару минут. Очень интересна реакция гейгера... что то мне подсказывает, а я обычно редко ошибаюсь , что гейгер там искуственный.. если не сложно сделайте такое видео..

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Судя по тестам от Региона 26, 800-й, все-таки, будет получше Супры. Как ни крути. На д.момент, конечно же. ;) 800-й взял тестовую Арену, находящуюся в прямой видимости, чуть ли не за 1.5 км. А та же Супра... в сравнении с 800-м, почти впритык. Я уже не говорю об устойчивом нарастании сигнала у 800 до полной шкалы.

Чего я так и не понял о 800-м, так это возможности по перепрошивке его, и о существовании(разработке) новых прошивок.

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
На данный момент да... но еще очень мало инфы... если будете в районе той арены попробуйте остановится уже за незиной когда начинается 2 волна приема. Остановитесь в том месте где рд показывает 2 или 3 и постойте пару минут. Очень интересна реакция гейгера... что то мне подсказывает, а я обычно редко ошибаюсь , что гейгер там искуственный.. если не сложно сделайте такое видео..
Замечено давно , что шоми в движении показываю более лучший гейгер чем стоя.

postmaster

Продвинутый
Детектор
Supra DRS-66
Авто
Skoda Yeti
А где уверенность что шоми законченый безглючный продукт?.. мне кажется детских болячек выявим не меньше чем на супре.... просто занятся некогда... мож возьму на выходные 525 стр и пройдусь по схемотехнике...
Вот накинулись то на человека. Видео от 26 региона полностью и практически на 100% повторяет мои наблюдения за Супрой.
Если не придираться к мелочам ввиде раннего выхода на максимум и не очень внятный гейгер и не копаться в схемотехнике, а просто воспринимать радар детектор по его прямому назначению, однозначно видно что ШоМи чётко и без сомнений дал понять что впереди радар, а Супра, такое ощущение, что сама да же не поняла что это было, помеха или нет.
2/4 и неуверенные 4-5/6 при проезде радара это 100% провал. Готов биться об заклад, что если вы и найдёте где то установку где ШоМи выступит так же не внятно, то Супра там вообще больше неуверенных 1-2/4 или 2-3/6 в зависимости от прошивки, а то и вообще промолчит или пикнет по факту залёта.
Сегодня покатался по городу в режиме Трасса с Супрой. Шумела да же там где мой старый 68-й Вистлер молчал. Так что "тишина" у Супры только тогда когда чувствительность на нуле, а в рабочих режимах она ни чем не тише остальных. За городом так же ни чуть не лучше того же Вислера. Не вижу поводов для молчаливой гордости Супры так как у Вислера при сравнимой тишине не было ни каких проблем с треногами.
Тому факту что 545 стоит дороже чем 800 есть логическое объяснение?:confused:

region26

Продвинутый
Регион
Ставрополье
Детектор
SHO-ME Signature Excellent
Авто
Greta
Будет туда дорога и время-сделаю...

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV
ну или посмотреть хотябы мои видео по супре....
Вы не могли бы выложить все свои видео на одном ресурсе, чтобы можно было бы их посмотреть все разом, а не разыскивать на просторах форума :)

---------- Post added at 23:32 ---------- Previous post was at 23:24 ----------

Где в Москве можно гарантированно найти Арену, КРИСа и прочую нечисть?
"Тестовая" Арена есть на Березовой аллее. Про нее в ветке по 77 Белке много раз говорили. И вроде бы Белкин туда собирался прокатиться.

Guest

Специалист
dimast77, спасибо.

Обиды за Супру не испытываю. Не сложилось у меня сотрудничество по причине не удобства закупок/расчётов. По сему не принимайте как защиту бренда. Что в Шоми, что в Супре, используются не дорогие компоненты и кто смог/сможет из этого слепить более адекватный(пусть даже более дорогой) прибор, тот и будет пожинать плоды. Шоми сделал заявку, мы её приняли и наблюдаем за этим. Не исключено что прибор сразу заработает, не исключено что выявятся пропуски по короткоимпульсникам, ведь пока ни кто их Искрой в ручном режиме не обстреливал. Факт в том, что прибор есть и первые довольные отзывы есть. Но так же это всё может оказаться ошибкой.
Давайте прекратим сравнение этих двух брендов. У каждого товара есть свой покупатель. В этой теме пусть останутся покупатели Шоми.

Guest

Специалист
dimast77, ну в остальном то, какие то странные боязни, я бы даже сказал фантазии. Наличие Ku только тормозит детектор, ведь ему требуется время, чтоб сканировать ещё и этот диапазон. Так что в преимущества я бы это не ставил. Смысл в Африке в снегоуборочной технике?

Guest

Специалист
Ну во первых. Это видео с обычным, не стрелочным детектором, а именно после добавления платы под Стрелку, проявляются болячки, ведь изначально разрабатывалась и прощитывалась просто тушка.
Во вторых. Вы приводите видео, в котором наглядно показаны пропуски Искры этим детектором. Или Вы сами ролик не смотрели?:lol:

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 857
Новый пользователь
Димка123
Верх Низ