Реклама

Sho-Me STR-800 отзывы

postmaster

Продвинутый
Детектор
Supra DRS-66
Авто
Skoda Yeti
Не разу знак 40 на трассе не попадался.... ехать 60? Проскакиваем такой знак на 100 получаем фото и на кассе растаемся с кругленькой ссумой а то и с правами....
У меня такое ощущение что я в какой то другой стране живу. Народ рассказывает ужасы о том что в Москве Арены на каждом шагу стоят, а я только Стрелки встречаю.
На трассах знаки 40 если и попадаются мне то только там где дорожные работы ведутся или ещё что то опасное и там 140 не проедешься.
Но да же с учетом гипотетической такой возжности, зная что радары на меньше чем +20 не работают в принцепе у нас в стране, главное не привышать +60 да бы не нарываться на лишение, то есть те же 80кмч да же с ШоМи вполне реальны и безопасны при ограничении 40. Но в 90% случаев всё равно попадётся какой ни будь, вышеобозначенный тошнотик, который будет ехать перед вами 38км.ч. увидев знак ограничения 40.

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
душЕ обзовёт тебя тошнотом
Пусть лучше обзовёт - вы еще над ним посмеётесь , когда он стоять будет терки с пентами тереть :)

---------- Post added at 23:30 ---------- Previous post was at 23:28 ----------

postmaster, вы живете в мск, а там действительно стрелки стоят. И детект их возможно и нужен, если конечно гонять найти где :)
А вот на КК почти только Арены.
И страна у нас действительно разная - в мск снег и холод, в КК сухо и тепло *DRINK*

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
зная что радары на меньше чем +20 не работают в принцепе у нас в стране
Москвабад еще далеко не вся страна. Выезжайте в регионы, катайтесь +20, пополните местные бюджеты заодно.

---------- Post added at 23:44 ---------- Previous post was at 23:41 ----------

На трассах знаки 40 если и попадаются мне то только там где дорожные работы ведутся или ещё что то опасное и там 140 не проедешься.
А еще бывает, что специально не снимают знаки после окончания ремонта. Тут, рядом, в Альметьевском районе все лето стояли знаки 40 после замены асфальта и исчезли уже осенью, хотя дорожники там тусовались 2-3 недели весной.

postmaster

Продвинутый
Детектор
Supra DRS-66
Авто
Skoda Yeti
Москвабад еще далеко не вся страна. Выезжайте в регионы, катайтесь +20, пополните местные бюджеты заодно.
Тверской, Калужский и Тульский регион, как показывает практика живут по Москвабадским правилам. В авторежиме фиксация начиная с +21, а если с свободной кассой, так вообще меньше +31 возиться с протоколами не хотят в большинстве случаев и ждут своего +60 для пополнения совсем не регионального бюджета.
А еще бывает, что специально не снимают знаки после окончания ремонта. Тут, рядом, в Альметьевском районе все лето стояли знаки 40 после замены асфальта и исчезли уже осенью, хотя дорожники там тусовались 2-3 недели весной.
Это в подобных ситуацих проблема уже не ШоМи, а головы на плечах и здравого смысла. Если висит знак 40 и нет ни каких опасностей, значит вдвойне внимательным надо быть. Все же прекрасно знаю что менты любят подобные "забытые" знаки. От одинокого стерлка в кустах с Визирем да же Валентин не спасёт.

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Тверской, Калужский и Тульский регион, как показывает практика живут по Москвабадским правилам. В авторежиме фиксация начиная с +21.
Как показывает практика то в калуге не осталось ни одной стационарной камеры и не одного стационарного поста дпс.. есть мобильные треноги но их ставят в тех местах где меньше чем на 40 ни кто не превышает. Там само сабой нарушение получается... уж мне поверьте... в основном все треноги работают на кассу...

Gonzik-77

Остался Почитать
Детектор
стингер с430+конкур508+2шт gps 5к
Авто
asx
Для меня тригоги это экзотика:pardon: даж по пути на дачу в тульскю глушь:lol: там ловят только за встречку на знаках где обгон можно, а потом бац и уже лельзя.

mestizo

Остался Почитать
Детектор
Sho-me 685 Продан, Sho-Me STR800
Авто
ВАЗ 2112
а что цена. Есть приборы не дорогие с лучшими характеристиками.
Напиример? Дело в том что я сейчас в стадии подбора РД и хотел бы получить совет так как Вы уже искушенный человек в этом вопросе.Если не хотите рекламировать то можно в личку.:pardon:
Спасибо.

Guest

Специалист
dimast77, обсуждение детекторов не относящихся к теме обсуждения, это флуд. Человек принял инфу и идёт в тему того прибора. Там происходит дальнейшее обсуждение.

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Я вот больше про искры и визири слышу, что чел ехал 60 км/ч, а ему предъявляют 120...и тут уже по-моему пофиг на качество антирадара.
тут уже не пофиг на качество видеорегистратора...
был у меня такой случай, видео на форум выкладывал когда мне предъявили 90 в городе... после просмотра видеорегистратора был отпущен..

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Так и статистики по шомику 800 пока нет. Не с чем сравнивать.
по шомику (535 а он по начинке тот же что и 800) могу сказать что он очень шумный.. на моем обычном маршруте находит 4 ложняка где супра молчит.. обещали привезти мне именно 800 на тесты.. тогда попробую его детально сравнить по реальному радару..

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
по шомику (535 а он по начинке тот же что и 800) могу сказать что он очень шумный.. на моем обычном маршруте находит 4 ложняка где супра молчит.. обещали привезти мне именно 800 на тесты.. тогда попробую его детально сравнить по реальному радару..
Возможно, что у 535 и 800 прошивки разные? Поэтому, 800-й может быть менее шумным, нежели 535-й.

Guest

Специалист
BabyHummer A-328, тут ещё вопрос на сколько стабильным будет прибор. Пока не будет массовости, косячки наружу не вылезут.
А там и можно будет понять, на сколько хорошим получился прибор.

postmaster

Продвинутый
Детектор
Supra DRS-66
Авто
Skoda Yeti
Где тут же было видео о тестовом заезде из Митино до Динамо в режиме Трасса. Я конечно его доскональна все 20 минут не смотрел, но по моему ложняков было по минимуму.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 857
Новый пользователь
Димка123
Верх Низ