gse
Опытный
- Регион
- 76
- Детектор
- V1
- Авто
- фф3
Так я и спрашиваю,при чём здесь Супра,когда речь идёт за SHO-ME str-800.Да что вы говорите! Супру то пользовали?
На Можайке, перед Голицино установлена Стрелка(если ехать в область) на прямке больше 2-х км. точно.И где ж Вы таких участков то нашли Московские Стрелки "зажаты" , в области практически нет таких участков в 2 км.
Я тоже завидую! И постепенно склоняюсь к мысли о переходе на Шо-Ми с Супры.Смотрю ШоМишную сработку на КРИСы за 2 км. и завидую белой завистью!
Если вы прочтете цитируемый текст в том сообщении вы поймете что Супра была приведена в качестве примера к не совсем корректному высказыванию.Так я и спрашиваю,при чём здесь Супра,когда речь идёт за SHO-ME str-800.
Супрой не пользовался.И пользоваться не собираюсь
Аналогично.:-[ Предлагаю организовать клубную закупку ШоМи для "счастливых" владельцев Супры.Я тоже завидую! И постепенно склоняюсь к мысли о переходе на Шо-Ми с Супры.
Кстати о звуках. В инструкции к 800 серии заявлено что можно на каждые диапазон самостоятельно выбрать звук из нескольких вариантов.Ну и звук у него.
так же как и его прородитель 535-йдля + 30 подойдет... одно не понятно как он себя проявит при стрельбе в спину...
https://www.rd-forum.ru/163266-post13.html[/COLOR]Green_label, Или вы что то конкретно иное имели ввиду? Поясните!?
как уже стало понятно - рупор там аналогичен 535-му шомику, и ожидать от него поведения стоит именно такого же.Не надо, тему читал как полагается и пост про рупор видел отчетливо.
А Ваш пространственный ответ про "прородителя 535" не дает четкого объяснения про то, как именно он себя поведет при стрельбе в спину.
про криспа не скажус превышением + 20 при установке криспа
На сайте госзакупок есть такие данные. Я уже как то их цитировал.Да, почитал, все нормально 200 метров хватает, для старых КРИС-Пов установленых в спину. Вот как бы теперь все это систематизировать... и совместить. Для начала вопрос, как узнать, какие КРИС-Пы со старыми прошивами, а какие с новыми, в каких регионах закуплены итд...