Vetold
Остался Почитать
- Детектор
- Sho-Me STR-800
- Авто
- Opel Vectra B
Valery67,Все же морально и железки стареют, и тут ни какие проши не помогут. Как например на пень3 ставить 7ку. Толку не будет.
Причем здесь Супра?Это вы зря так уверенно про КРИСы и Арены говорите. Почитайте тему про Супру, которая замечательно ловит Стрелки, и абсолютно безобразно КРИСы да же не самой хитрой установки. С Аренами ситуация по лучше, но в случае хитрой установки и более-менее серьёзного превышения, залёт так же практически гарантирован.. И стоят эти Супры дороже ШоМи.
в радарастроительно-детектировании не всё так быстро.Valery67,Все же морально и железки стареют, и тут ни какие проши не помогут. Как например на пень3 ставить 7ку. Толку не будет.
Эт вы о разных вещах пишите.Valery67,Все же морально и железки стареют, и тут ни какие проши не помогут. Как например на пень3 ставить 7ку. Толку не будет.
Отчет по работе str-535 в соседней ветке форума sho-me... там на второй странице товарищ видео выложил...Киньте ссылку на обзор 535, я посмотрю. Сдается мне что вы что то путаете.
Над автобусной полосой обычно стоит только фотоаппарат от Стрелки (один мигающий ящик), БЕЗ радарного блока (второй не мигающий ящик). Скорость он не измеряет и по этому РД его ни как не может увидеть. Он только проезд по автобусным полосам контролирует. Считайте что это просто камера видеонаблюдения. Этих товарищей только либо визуально отлавливать, благо радиус действия у них не велик и есть возможность вовремя их заметить и свалить из автобусного ряда, либо через GPS на навигаторе/смартфоне отлавливать.
GPS решает проблему только стационарных радаров... А для дальней поездки с неизбежными треногами и проч. без РД не обойтись... Ну или ехать очень медленно...За джпс радарами будуще ближайшие, потому что висящие стрелы свидут с ума мозги пользователя обычного рд. Кто хочет убидеться в этом проехайте по липецкой улице до мкада)
А ты попробуй от другого аппарата, мой 685 только на пульт фирмы Samsung реагировал.Кто обладатель STR800 как и я, ответьте. На пульт ДУ не реагирует что ли? Мой старый 520 и то реагировал!
Пульты ду не работают как проверка 100%-й работы против ЛИСД или Амата.Кто обладатель STR800 как и я, ответьте. На пульт ДУ не реагирует что ли? Мой старый 520 и то реагировал!
О,как !? Видео есть ??ЛИСД и АМАТУ ловит, успокойся.
А смысл детекта прямого выстрела? В шоми как и во всем бюджете отсутствует собирающая линза.. поэтому на определение лазера я бы не расчитывал..Ребята с Ростова тестировали прямым выстрелом с 600 метров. А ты думаешь, что только твой валентин всё ловит?
Да что вы говорите! Супру то пользовали? Там и на 120 залететь можно, при ограничении 90. Особенно когда на Мазды гейгер на 4 орёт, а на Крис на 2-3 всего лишь.:-!Причем здесь Супра?
И что по вашему "хитрая установка"? Работа "в спину"? Даже за 250м. если вас оповестит РД,вы спокойно можете скинуть скоростной режим до ограниченного значения.
Вы в курсе,за сколько метров тот же Крис-П фиксирует СР нарушителя?
Это вам не Стрелка-СТ.
Если лететь под 180км\ч вам не один РД не поможет.И об этом не надо забывать.