Vetold
Остался Почитать
- Детектор
- Sho-Me STR-800
- Авто
- Opel Vectra B
Green_label, Видео регистратором пока не обзавелся. :-(
Ну, я ехал в одну сторону а Стрелка работала на другой стороне дороге и ловила тех кто ехал навстречу мне.Нихера не понятно
Sho-me str-800 лучше чем sho-me 685?По Москве. Проверял на Симферопольке, Стрелка в область от Москвы до Подольска поймал за1700м и пищал после проезда еще долго. на встречную. И по Москве у себя в районе проверял, по прямой за 1000м. точно ловит.
И еще 685 реагирует на сработку 800 в Ка диапазоне, даже когда в меню настройки меняешь.Sho-me str-800 лучше чем sho-me 685?
Про это я в курсе. Я просто хочу поменять свой 685 на что-то более новое, поэтому и присматриваюсь.sho-me 685 стрелки не видит
То что 685 "здоровается" со встречными РД то же заметил. Это одна из причин по которой мне 685 надоелИ еще 685 реагирует на сработку 800 в Ка диапазоне, даже когда в меню настройки меняешь
Пока не знаю, но надеюсь не хуже 685.Про это я в курсе. Я просто хочу поменять свой 685 на что-то более новое, поэтому и присматриваюсь.
То что 685 "здоровается" со встречными РД то же заметил. Это одна из причин по которой мне 685 надоел.Хотел узнать как 800 тый по дальности обнаружения радаров (кроме Стрелки)?
Спасибо.