Vetold
Остался Почитать
- Детектор
- Sho-Me STR-800
- Авто
- Opel Vectra B
Green_label, Видео регистратором пока не обзавелся. :-(
Ну, я ехал в одну сторону а Стрелка работала на другой стороне дороге и ловила тех кто ехал навстречу мне.Нихера не понятно
Sho-me str-800 лучше чем sho-me 685?По Москве. Проверял на Симферопольке, Стрелка в область от Москвы до Подольска поймал за1700м и пищал после проезда еще долго. на встречную. И по Москве у себя в районе проверял, по прямой за 1000м. точно ловит.
И еще 685 реагирует на сработку 800 в Ка диапазоне, даже когда в меню настройки меняешь.Sho-me str-800 лучше чем sho-me 685?
Про это я в курсе. Я просто хочу поменять свой 685 на что-то более новое, поэтому и присматриваюсь.sho-me 685 стрелки не видит
То что 685 "здоровается" со встречными РД то же заметил. Это одна из причин по которой мне 685 надоел.Хотел узнать как 800 тый по дальности обнаружения радаров (кроме Стрелки)?И еще 685 реагирует на сработку 800 в Ка диапазоне, даже когда в меню настройки меняешь
Пока не знаю, но надеюсь не хуже 685.Про это я в курсе. Я просто хочу поменять свой 685 на что-то более новое, поэтому и присматриваюсь.
То что 685 "здоровается" со встречными РД то же заметил. Это одна из причин по которой мне 685 надоел.Хотел узнать как 800 тый по дальности обнаружения радаров (кроме Стрелки)?
Спасибо.