Реклама

Sho-Me STR-800 отзывы

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
. Мой Канкур в зад так Робота не возьмёт. Да и Валёк тоже не дотянет.
не все роботы одинаково полезны... есть видео где супра к примеру берет робота в спину метров за 600... все относительно...нужно видео на другой РД в том же месте в то же время.... я больше чем уверен что ваш конкур возьмет того же робота не хуже этой кричалки... выхода на максимум может и не быть в конкуре так как в шоми гейгер практически на все в максимум сразу выкидывает...

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
Brynsky, слишком мало прошло времени. И слишком мало отзывов и видео, чтобы сделать окончательные выводы.
пс. Шомик мне самому нравится:)*DRINK*

Brynsky

Продвинутый
Детектор
Conqueror Х-323
Авто
Kalina sedan
Да, гейгер у него фуфловый. Даже если рассматривать то, что Робот попался фонящий, то есть видео с Ареной в спину, где он хорошо отработал по дистанции (гейгер :-!)
Я бы с удовольствием протестировал Шомку на тихом Роботе у себя в городе.

fusion

Продвинутый
Регион
Нижегородская область
Детектор
SHO-ME STR-800
Авто
форд отдал жене приобрел Шкоду
Свершилось. Сегодня купил сей девайс. Что могу пока сказать.
1. Есть 3 режима чувствительности по городу выставил 1. То что они регулируются это +
2. Сразу же отключил Х в режиме город 1. Так как он совершенно ненужен.
3. Про ложняки. Там где SHO-ME 685 показывал 2-3, 800 доходит до 6-7. Гейгер и вправду искуственный.

На днях подъеду к гайцам протестю его на Визир. Как сделаю выложу видео. Ну а в очередной заезд в Н.Новгород выложу отчет!

fusion

Продвинутый
Регион
Нижегородская область
Детектор
SHO-ME STR-800
Авто
Раскройте тайну по поводу USB разъема на модели STR-800. Прошивку только в сервисных центрах обновлять можно будет??

Irska

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME G-800STR
Авто
Skoda Rapid
Раскройте тайну по поводу USB разъема на модели STR-800. Прошивку только в сервисных центрах обновлять можно будет??
Сейчас USB-порт действительно используется только на заводе при производстве. Корпус у STR-800 такой же, как у G-800 (потому и номер модели одинаковый), так что USB-порт достался по наследству от модели с GPS-антенной.
Возможно, будем использовать порт для обновления прошивки, тогда на сайте будет выложено необходимое ПО для установки на компьютер и новые прошивки.
Пока точнее ничего сказать не могу.

mestizo

Остался Почитать
Детектор
Sho-me 685 Продан, Sho-Me STR800
Авто
ВАЗ 2112
Всем привет, вчера и я купил STR-800. По сравнению с sho-me 685, кажется ложняков меньше но дальность на знакомую "Арену" метров на 300 больше чем у 685го, очень жаль что "Гейгер" искусственный и по этому не информативный, пока это единственный минус который я нашел.
Сегодня еще поезжу, если будет что интересное, расскажу или спрашивайте- попробую сделать.
Пока прибором доволен:)
P.S. Очень качественный шнур, четкий дисплей даже днем, оочень громкий динамик и приятный голос девушки, наверное Irska озвучила:)

Brynsky

Продвинутый
Детектор
Conqueror Х-323
Авто
Kalina sedan
mestizo, по возможности, видео работы по радарам сделайте.

mestizo

Остался Почитать
Детектор
Sho-me 685 Продан, Sho-Me STR800
Авто
ВАЗ 2112
Видео сделаю не проблема, а вот выложить трудно из за "супер" интернета 3G ну попробую конечно.
Выкладываю на YouTube, а ссылку сюда так?

Brynsky

Продвинутый
Детектор
Conqueror Х-323
Авто
Kalina sedan

Кто то

Продвинутый
Детектор
Отсутствует
Авто
11183
Сейчас USB-порт действительно используется только на заводе при производстве. Корпус у STR-800 такой же, как у G-800 (потому и номер модели одинаковый), так что USB-порт достался по наследству от модели с GPS-антенной.
Возможно, будем использовать порт для обновления прошивки, тогда на сайте будет выложено необходимое ПО для установки на компьютер и новые прошивки.
Пока точнее ничего сказать не могу.
Вот этот вопрос я и хотел задать!
Если ПО можно будет обновлять самому, с помощью ПО от Шоуми с сайта производителя, Шомик порвет как тузик грелку одним махом, все детектора не только своего ценового диапазона, но так же и элитарных конкурентов.

Irska

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME G-800STR
Авто
Skoda Rapid
В G800 стрелка определяется по базе или сам умеет ловить?
Первые 1000 штук этой модели действительно определяли Стрелку только с помощью GPS-координат. Сейчас G-800 был доработан, и эта модель определяет Стрелку с помощью радарной части в том числе. Об этом написано на коробке на лицевой части и в описании модели с обратной стороны. В серийном номере на конце есть буквы ST.
GPS-антенну в G-800 можно отключить, тогда G-800 превратится STR-800.

UPD! на конце серийного номера - буква S! см. дальше в теме фото-подтверждение.

---------- Post added at 21:37 ---------- Previous post was at 21:35 ----------

Всем привет, вчера и я купил STR-800. По сравнению с sho-me 685, кажется ложняков меньше но дальность на знакомую "Арену" метров на 300 больше чем у 685го, очень жаль что "Гейгер" искусственный и по этому не информативный, пока это единственный минус который я нашел.
Сегодня еще поезжу, если будет что интересное, расскажу или спрашивайте- попробую сделать.
Пока прибором доволен:)
P.S. Очень качественный шнур, четкий дисплей даже днем, оочень громкий динамик и приятный голос девушки, наверное Irska озвучила:)
ах спасибо за тонкий комплимент:-[
но это не я, озвучку сделали в студии в Корее.

fusion

Продвинутый
Регион
Нижегородская область
Детектор
SHO-ME STR-800
Авто
Блин сделали бы почетче гейгер в новой прошивке. Это тогда была-бы офигенная бомба!

Brynsky

Продвинутый
Детектор
Conqueror Х-323
Авто
Kalina sedan
Irska, скажите пожалуйста, на базе какой модели построен данный детектор?

fusion

Продвинутый
Регион
Нижегородская область
Детектор
SHO-ME STR-800
Авто
Irska и еще один вопросик. Где же всетаки производятся данные девайсы в Китае или Корее. У меня например написано что якобы данный девайс Корейской сборки!!

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 857
Новый пользователь
Димка123
Верх Низ